新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

骑马。。。屁股都要颠碎了。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年漂亮国要大选了,老公家里的万亿家产多多少少有些境外项目,最近忙的不可开交。抖音代孕的俩娃都顾不上看了,索性现在孩子也大了,比原来好带一些了,于是交给了家里的管家、保姆、月嫂和奶妈照看,小叔子说天气暖和了,带我去骑马运动运动。

到了自家开的马场,小叔子挑了一匹,和我一起骑,我说我可以自己试试,结果小叔子说什么“不要以为你是华五毕业的,还获得了藤校 PhD 的 offer 不去就什么都会,万一给你的校草脸磕花了,这个责任负不起” 诸如此类的。。。

骑了半圈,看到马场的工作人员在和一个拾荒者争吵,我们过去看看到底怎么回事。

然后就听那个拾荒者说:我用的可是Lamer,你用大宝!我这穿的可是加拿大鹅!我告诉你,我可是在 Prada 年消费一万多的大中华地区超级VIP!!

我想着这个打扮看着可不像条件太好的。。。忍不住撇了一眼他背的包,Prajiba??Pra jiba!!一下给我逗笑了。

这个拾荒者看到我笑更是暴跳如雷,狂吼着,反正这些草你们也不要了,我捡回去喂猪有什么不可以??

才知道原来是马场的一些从英国进口草料前些天被露水打湿了,有点发霉,所以就全都扔了不要了。然后他想捡,保安就告诉他说这个发霉了,不太好,他误以为保安是不舍得给他,所以才暴跳如雷狂吼自己用的是Lamer,神仙水,买的是大鹅,Prada。。。。

后来听小叔子说,这也是个可怜人,当年考专没考上,心理接受不了,就疯疯癫癫的。。。后来被关到县里精神病院专门负责安慰性需求旺盛的病人。。。后来有点钱的病人都转院去省城的大医院,这个小医院经营不下去了,给他放出来了,从此就开始游走街头。。。

不知道从哪儿捡了个手机刷抖音,然后就天天弄点猪油说是Lamer。。。弄点圣水说是神仙水。。。捡着个Pra JIBA 说是Prada vip。。。。

想想也是怪可怜的。。。。

他们2谁是真的还不好说呢   有一个变态佬喜欢冒充别人   已经冒充了很多人了   精神不太正常
傻逼,天天顶着我头像和ID发疯好玩吗?
unacceptable 发表于 2024-3-5 17:35

李贵遇到李逵
unacceptable 发表于 2024-3-5 17:35

这就破防了呀,哈哈哈嗝。
是看到我家有马场嫉妒了嘛?这才哪儿到哪儿啊,我老公万亿家产你看到不得气的眼珠子都崩出来了?哈哈哈哈哈~~~