新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: riddel89

你们有没有那么一个朋友,忽然就消失了。

非常理解楼主这种心情,有些人一转身可能就是一辈子!最近找回忘记很久密码的 qq,翻看里面的好友好友好多都已记忆模糊,想联系的人已找不到,二十年前,那时手机号码也经常换,好多即便留了号码,也成空号,回到以前的城市,城市变化好大,已找不到那些人,很怀念,希望他们一切安好吧……
遇到过,之前几乎每天都会聊天聊骚,突然有一阵就不联系了,问候一下也没有了回应,再过一阵发现就被删除好友。可能各自有各自的选择和决定,人生就是遇到的人会来来往往,没有人会陪伴一辈子,且行且珍惜,祝福且不打扰。如果缘分还在,自然会有契机再找回来
我有在外地出差小半年认识一个朋友,只是吃饭聊天出去玩聊聊性事,后来出差结束之后也没再联系了。
缘起缘灭
riddel89 发表于 2024-3-5 20:49
可能是性格使然,过了数年我依然看不开。

我现在也面临着像你这样的情况,我也逐渐的淡化,跟他交个朋友总该也可以
一句电影台词 生活就像一间旅店,有的人在你的旅店里常住,有的人只是短暂停留。但我们要开好我们的旅店
zx13568544 发表于 2024-3-6 03:32
希望他一切都好,只是不再用这个号码了。
我一个同学,经常出国出差,在没有微信的年代,一旦他手机变成呼 ...

最悲痛莫过于对方的离去,最遗憾的莫过于不知对方的状况。
50520043 发表于 2024-3-6 07:20
非常理解楼主这种心情,有些人一转身可能就是一辈子!最近找回忘记很久密码的 qq,翻看里面的好友好友好多 ...

我们怀念着那些曾经与我们分享欢笑和泪水的人。或许,在某个时刻,我们会在街头相遇,或者在某个未知的地方重逢,
px8912 发表于 2024-3-6 09:29
遇到过,之前几乎每天都会聊天聊骚,突然有一阵就不联系了,问候一下也没有了回应,再过一阵发现就被删除好 ...

是的,有缘自会相见,只能如此相信着。
向我炫腹 发表于 2024-3-7 18:18
一句电影台词 生活就像一间旅店,有的人在你的旅店里常住,有的人只是短暂停留。但我们要开好我们的旅店 ...

很美的台词。不知在那看过类似的话了。生活就是一场旅行,我们会遇到各种各样的人,有些人会在我们的生命中停留更久,而有些人则只是匆匆路过。