新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: unacceptable

唉,senate

ilovekfc 发表于 2024-3-9 20:52
congress懂吗??

还senate

1.在米国congress是由senate与house共同组成的,congress本身就包含了senate,你在这搞同义词辨析只能说你既英语不好也不了解米国国情,笑死我了
2.你说的xx代表用英语翻译应该是senator/representative,senate有xx代表的意思?英语不好不丢人,被人指出错误后还在这不懂装懂,脸皮比凤姐还厚也不知道是谁教你的
3.搜同管理是偏pink的,之前明着在这论坛骂ccp的基本都被各种封号了
4.所以为什么hk现在被人说是亚洲金融中心遗址呢?为什么大陆富豪和一众互联网巨头都在李加坡投资呢?你觉得那些有钱人都不如你精明是不是?
5.说我英语不好也真是蛮搞笑的,我高考英语141,cet6级650+,TOEFL105,GRE330……不夸张的说,我英语比美国某些redneck还要好很多,你这三脚猫的英语也好意思来我面前班门弄斧也不撒泡尿照照镜子
unacceptable 发表于 2024-3-9 21:46
1.在米国congress是由senate与house共同组成的,congress本身就包含了senate,你在这搞同义词辨析只能说 ...

原来你说的是美国国会,不是中国人大啊...(笑死)

另外,人大代表的英文翻译是deputy of the congress 可不是什么representative
senate这种小学词汇就别乱用了

老子虽然TOEFL112,但也并没觉得这个成绩有啥大不了

ilovekfc 发表于 2024-3-9 22:25
原来你说的是美国国会,不是中国人大啊...(笑死)

另外,人大代表的英文翻译是deputy of the congress  ...

就你这三脚猫的英语toefl还112呢?怕不是以为toefl满分150吧,还搁那当高考英语呢笑死我了
还有谁叫你把xxx大翻译成deputy of the congress的,你这翻译里面既没体现郭嘉,也没体现人名,怕不是百度机翻的吧哈哈哈嗝
还有米国和国内体质就不同,国内的xx代表在米国就是相当于senator,别抱着你那百度机翻搁那叭叭叭了笑死我了。说到底我也只是为了防止说的太明显被搜同管理封号而已,只有你在黄色论坛玩翻译信达雅是吧?最关键还翻译错了,我说senate居然被你理解成xxx代表了,居然还敢大言不惭的说senate是小学词汇,那请问你是小学都没毕业吗哈哈哈嗝
要不是因为我是gay才来这里发帖,像我这种华五本科毕业生一辈子大概都不会和你这种pupil打交道吧哈哈哈嗝
跟大家介绍下你。 贴猪【Unacceptable】,2019-2023年间曾用ID【UnOctober】【UnNovember】【UnDecember】,全部因为违反论坛规则被封号。
往期部分回帖信息里,有朋友指出他也曾活跃在贴吧等地方煮饭。 此煮饭婆,aka母猪,热衷打造高知家庭主妇人设,号称“华五毕业,校草,美国留学资格获得者”,但目前被有钱“脑公”的包养,在家带孩子(代,×2)。在他的剧本里,部分角色介绍如下:1.“脑公”,低知、高收、粗口、种马,爱戴绿水鬼,家里百套房产;2.公婆:与省部级熟络,有百亿资产。3.父母,他称“老不死的”,来自他的四川老家。长线剧情:跟老公在代孕,经历三年“代孕”过程,终于来到“猪娃降世”。目前他是居家带娃的人妻,与婆婆常因琐事拌嘴,被父母催找工作独立。热衷于紧抓时事热点蹭流量,秀幸福,证明自己虚无的优越感,常因编故事出纰漏被抓包,猪急咬人。
有的人,就是天生的欠骂吧,生的贱
母猪现在连前后一致的编故事逻辑都保不住了吗?前言不搭后语了,该不会癔症又严重了?好担心没有新的小说章节
jfs 发表于 2024-3-10 10:36
跟大家介绍下你。 贴猪【Unacceptable】,2019-2023年间曾用ID【UnOctober】【UnNovember】【UnDecember】 ...

笑死,我说呢,怪不得,哈哈哈哈哈哈

他那个半屌子英语还在秀,真智商堪忧加臆想症患者

谢谢你的科普
ilovekfc 发表于 2024-3-10 15:41
笑死,我说呢,怪不得,哈哈哈哈哈哈

他那个半屌子英语还在秀,真智商堪忧加臆想症患者

茶楼顶流猪宝哦,哈哈哈哈哈哈
jfs 发表于 2024-3-10 16:03
茶楼顶流猪宝哦,哈哈哈哈哈哈

我很少来这边,不认识这号人物呢,我还以为大家都正常,哈哈哈
unacceptable 发表于 2024-3-9 21:46
1.在米国congress是由senate与house共同组成的,congress本身就包含了senate,你在这搞同义词辨析只能说 ...

有趣的是你坛公告里还写着搜同是美国网站。
封嘴那是自然的,不提纯一下低能粉红拉低你坛智商还怎么卖网盘会员。我之前不知道他们利益相关,就以个人体验吐槽了一句广告盘充钱也不一定用的了,就被某非主流战神版主回复大骂“垃圾”,然后无记录无解释直接炸号,结果现在,茶楼很多人都在发帖说用不了,当初究竟是我在扯谎还是有人心虚大家一目了然,不过不妨碍有三好粉红基死命维护死命舔,谁当权舔谁,只能说很符合我对粉红的刻板印象,就这种管理跟三好粉红基不是一丘之貉我才奇怪。
说来我也挺好奇,虽然我不知道你发的那些贴的真实性,但无论真假毕竟你也没有刷屏,所以终归与我无关,我只佩服你怎么还有毅力被封那么多次还要留在这破坛里跟这群阴沟里爬的脏东西死磕的,是我早换地方了。
一群猪狗。真有你们的,你真以为你在外网的发言 , 监管那边看不到 以为搜同被墙了发言就没事
他这样表达是没有问题的。
至于senate我听周受资说过 。反正知道就行 不需要太多细节。
就相当于领导 长官 公仆 公务员 上面, 差不多就行