新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: unacceptable

唉,senate

EscapeIt 发表于 2024-3-7 22:40
失业了怎么生存下去

这和gay也没关系啊。。。
凛冬已至。
寒气传给每一个人。
哇,大佬准备出去做什么,还是已经财务自由无所谓
先不说文革

你这种连中文都不敢打出来的,就是典型的自我阉割,人大代表就直接说人大代表,什么senate

搜同在大陆都被墙了好吗
ilovekfc 发表于 2024-3-9 11:37
先不说文革

你这种连中文都不敢打出来的,就是典型的自我阉割,人大代表就直接说人大代表,什么senate

1.搜同被墙≠管理员支持言论自由
2.senate≠那啥代表
3.你英语不好≠我自我阉割
unacceptable 发表于 2024-3-9 11:56
1.搜同被墙≠管理员支持言论自由
2.senate≠那啥代表
3.你英语不好≠我自我阉割 ...

congress懂吗??

还senate

救命,你这个英文能力,也就在国内混混得了
还有既然你向往自由世界,居然还考虑跑去李家坡
从一个大号中国移民去一个迷你版中国

真是前途无量

ilovekfc 发表于 2024-3-9 20:52
congress懂吗??

还senate

1.在米国congress是由senate与house共同组成的,congress本身就包含了senate,你在这搞同义词辨析只能说你既英语不好也不了解米国国情,笑死我了
2.你说的xx代表用英语翻译应该是senator/representative,senate有xx代表的意思?英语不好不丢人,被人指出错误后还在这不懂装懂,脸皮比凤姐还厚也不知道是谁教你的
3.搜同管理是偏pink的,之前明着在这论坛骂ccp的基本都被各种封号了
4.所以为什么hk现在被人说是亚洲金融中心遗址呢?为什么大陆富豪和一众互联网巨头都在李加坡投资呢?你觉得那些有钱人都不如你精明是不是?
5.说我英语不好也真是蛮搞笑的,我高考英语141,cet6级650+,TOEFL105,GRE330……不夸张的说,我英语比美国某些redneck还要好很多,你这三脚猫的英语也好意思来我面前班门弄斧也不撒泡尿照照镜子
unacceptable 发表于 2024-3-9 21:46
1.在米国congress是由senate与house共同组成的,congress本身就包含了senate,你在这搞同义词辨析只能说 ...

原来你说的是美国国会,不是中国人大啊...(笑死)

另外,人大代表的英文翻译是deputy of the congress 可不是什么representative
senate这种小学词汇就别乱用了

老子虽然TOEFL112,但也并没觉得这个成绩有啥大不了

ilovekfc 发表于 2024-3-9 22:25
原来你说的是美国国会,不是中国人大啊...(笑死)

另外,人大代表的英文翻译是deputy of the congress  ...

就你这三脚猫的英语toefl还112呢?怕不是以为toefl满分150吧,还搁那当高考英语呢笑死我了
还有谁叫你把xxx大翻译成deputy of the congress的,你这翻译里面既没体现郭嘉,也没体现人名,怕不是百度机翻的吧哈哈哈嗝
还有米国和国内体质就不同,国内的xx代表在米国就是相当于senator,别抱着你那百度机翻搁那叭叭叭了笑死我了。说到底我也只是为了防止说的太明显被搜同管理封号而已,只有你在黄色论坛玩翻译信达雅是吧?最关键还翻译错了,我说senate居然被你理解成xxx代表了,居然还敢大言不惭的说senate是小学词汇,那请问你是小学都没毕业吗哈哈哈嗝
要不是因为我是gay才来这里发帖,像我这种华五本科毕业生一辈子大概都不会和你这种pupil打交道吧哈哈哈嗝