新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

异地是不是根本找不到对象啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在异地是不是跟犯罪了一样根本没人要啊?太难了啊。

感觉大家都只想享受当下也不想规划长远,恋爱这个游戏到底怎么玩。

有没有可能开始异地,然后两个人的职业规划人生规划慢慢靠近啊。
过来人给你的建议是,用心搞好人生规划搞好事业,爱情自然会有,即便没有,经济独立自由也好过被动渴望爱情!
你这说反了,就是奔着长久才不想异地。异地就表示双方都在各自的城市有牵挂,比如家人,工作啥的,不是说离就离的。未来连个保证都给不了。有事时,也不在身边,谁想要异地。
我跟我男友是之后才异地的,我都受不了了。奉劝一句,能别异地就别异地。
我的状况是一开始面基认识感觉不错可以处之后才确认关系,以后规划当然是想两个人一起住(毕竟没有人能忍受永远的异地吧

远距离也是可以考验两个人的关系的,如果真的没那个耐心的话就算在一起也不长久。

不过异性恋远距离都很难了更何况是txl,所以还是看缘分吧
目前和对象已异地三年多,从认识到确定关系到明确未来逐步相互靠近携手后半生还在不断努力中,可以说不是异地找不到对象,而是看二人对彼此的牵绊和忠诚和忍耐。
如果你足够好 有钱 好看 可以找到。但大概率 是渣男海王骗子  异地更好操作
虽然不是必须朝朝暮暮,但感情是靠相处加深和维持的,异地恋本来就很难,和夫妻有共同的家和娃这个牵挂纽带不一样,TXL异地更是难上加难,异地不好找就找同城的阿
异地大概率就是各玩各的。
异地恋,考验好大的三个字