新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

马上要回国了,以后不知道还能不能上来,想问问大伙…

我与基友的日常 发表于 2024-2-20 23:24
那刷推或者电报用的啥VPN

小火箭
用奈云,www。v2ny。co
用英文.替换中文句号
丶中心 发表于 2024-2-21 23:07
想要上推特和fb,那要vpn,熟称梯子。我有一款免费的,用了5-6年了,感谢这软件,目前还能使用,就是偶尔会 ...

是啥啊,可以推我下么
megale 发表于 2024-2-25 16:12
用奈云,www。v2ny。co
用英文.替换中文句号

这个是网址还是app?

网址。论坛不让直接发网址。浏览器免费注册并登录,免费用2天,2天后还要用需要花钱了。根据流量有每月12元,20多和40多。

注册的账号可以在电脑上用,可以在手机上用。手机用需要下载app。app下载地址在登录后的使用文档页面里。建议注册用qq邮箱。
megale 发表于 2024-3-7 21:32
注册的账号可以在电脑上用,可以在手机上用。手机用需要下载app。app下载地址在登录后的使用文档页面里。 ...

我的手机ios的,怕是没办法下载app,但据说ios最新版本可以跳过Apple store下载app  不知道效果咋样 前两天好不容易找了个 能用的 试用了一下还行 就花钱先续了两个月的 希望能稳定下去 你这个网址我也保存在书签里 以备不时之需
我与基友的日常 发表于 2024-3-9 06:49
我的手机ios的,怕是没办法下载app,但据说ios最新版本可以跳过Apple store下载app  不知道效果咋样 前两 ...

没有IoS手机的。只有mac电脑的,Andriod手机的。
奈云Windows(视窗)客户端
奈云安卓(Android)客户端
奈云苹果电脑(Mac OS)客户端
苹果Shadowsrocket(小火箭)安装及使用方法
Windows电脑 Clash for windows客户端
安卓Clash for android客户端
苹果电脑ClashX 教程与客户端下载
megale 发表于 2024-3-9 21:17
没有IoS手机的。只有mac电脑的,Andriod手机的。
奈云Windows(视窗)客户端
奈云安卓(Android)客户端

我有iPad,目前现在能用先用着吧,以后不能用了再找新的,谢谢你详细的解答!!!
我与基友的日常 发表于 2024-2-20 23:23
想找个好用的vpn,回国可以刷推的,但没看到啥靠谱的

旋风可以,ST,推都可以