新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 燃RAN0213

[激情 H文] 【原创】东四519的无尽夏

9  收服肌肉篮球骚教练
     胜方队伍讨论如何支配负方身体的时候,我虽然作为外人不方便参与讨论,但我也没闲着,我牵着张莽龙开始探索篮球馆了,毕竟看了这么久的篮球赛,我是真的需要撒尿了。
     一开始张莽龙还没意识到我要干什么,只是带着我自由地参观这个全台湾最棒的篮球馆,我心里已经在计划了,这个馆真的很棒,空调贴近体感,所以大家浑身赤裸也完全不会冷,私密性也很好,不用担心隐私被暴露,尤其是这个富有弹性的木地板,很适合在上面干人。难怪蟒哥能在这里把全队操服,有这样的好环境加持,我也要在这里操服蟒哥。
    直到我指挥着张莽龙来到男卫生间的尿便器前,他才懂得我是要撒尿。
    他,一个古铜色皮肤的肌肉莽汉,连脚脖子都比我鸡巴粗得多的帅气型男,此刻正跪在我面前。“主人!肥水不流外人田,主人哪里对贱狗不满意只说就是,我一定做到您完全满意,但是主人千万不要往尿便器里撒尿!您在贱狗嘴里撒就是,贱狗最喜欢喝主人的尿了!”
    “最喜欢?这么说来,你天天都喝蟒哥的尿?”
    “是的主人!贱狗的狗窝就在东四518,是蟒哥为了撒尿方便专门安排的。蟒哥想撒尿了我直接上门服务。不止蟒哥,整个东四519和篮球队都在我的服务范围之内,贱狗每天都要喝尿,贱狗最喜欢喝尿了!”
     没想到啊,天耀不是跟我说除了东四519的兄弟外他没有碰过别的人吗?小刑警骗我!     
     还是说...往张莽龙的嘴里撒尿,在他们看来并不算是碰人,而是真的就是单纯撒尿呢?
   “这么说,东四519的三个人你都服务过?”
   “三个人?东四519只有蟒哥和阿达两个人呀,贱狗在里面从来没见过床上有第三个人。”心里的石头落下来了,天耀确实没有骗我,他也没有像蟒哥和阿达一样这么奴役他人。不愧是天耀!
    “行了,起来吧!张莽龙,我不需要你做我的狗。”
   “主人!”张莽龙明显是误会了我的意思,狠狠的朝地上开始磕头,咚咚的声音听得我都害怕,看他额头明显是有淤青,而且他真的像狗一样抱住我的腿开始舔,这让我尴尬万分。
  张莽龙虽然心高气盛,但是人并不坏。
  可以理解,如果我爹是体院院长,我年纪轻轻就ucla毕业在全美大学生篮球比赛里叱咤风云,然后空降做全台湾最好的篮球队的教练,我一样会飘,甚至可能会比张莽龙更飘。
  毕竟做过一年c大学生,我是看过校篮球队比赛的。当时我忙着赶作业没有来得及抬头看,又坐在全场后排,啥也看不清,我原先的舍友倒是抢了个第一排,回来就跟我说校队西装革履的教练好帅,而且真的很有才华,把队伍指挥得滴水不漏,水平确实高。
别的不说,就凭我刚才鸡巴一顶他就立马吹哨的行动来看,他是真的很聪明。
这次全台篮球赛能拿冠军,作为教练张莽龙至少有一半的功劳,可他在场下却沦为了全队的尿便器,这不公平。
不能因为年轻气盛就彻底否定这个人,蟒哥为了立威拿他开刀也是怪可怜的。
    “贱狗张莽龙——”
    “主人,贱狗在!”张莽龙立刻抬起了头,眼中焕发着光芒。
    “我不喜欢操狗,明白吗?我要操的是堂堂正正顶天立地的男人,懂吗?”
    “张莽龙收到!”张莽龙确实聪明,立刻改了称呼而且从地上站了起来。
     刚才一路上他都是像狗一样跪伏在地,直到他站起来我才发现他比我高出一个头,我甚至还要仰望才能跟他说话。仔细地端详这张脸,院长家的公子确实长得帅,而且是和天耀不一样的帅。天耀的帅是剑眉星目、仪表堂堂,给人一种公子文质彬彬的感觉,穿上刑警服更是文武双全;而张莽龙的帅则更有男人味,是那种很酷的型男范,但是又因为脖子上的项圈带上一丝傻傻的憨气,不得不说,也挺帅。
     如果说天耀给了我一个完美的初夜,那么张莽龙就给了我一个完美的初日。
     一日一夜,不错。

7 S/ Q$ w4 H( U1 y
。。。。。。。。。
           10 肌肉巨兽的香艳男体盛
* F. h" }7 }! G& O4 m        撒完尿回到篮球场上,大家已经开始庆祝仪式了。. O! u% v& |8 q  c- `* k
        出人意料的是,我本以为会看到什么十二人激情群操的戏码,没想到场内居然放起了高雅的小提琴曲,而场地中央摆满了丰盛的自助餐!从披萨薯条寿司到澳龙帝王蟹,应有尽有。
! k5 l4 N% x% p        奇怪,不是说要惩罚吗?怎么只剩奖励了?' u2 C, R  ]; |& y. p
        难道惩罚就是不允许负方上桌吃饭吗?这也太没意思了吧!; O9 h! D: d) {7 C0 n# J
        略感遗憾的我走到大餐前才发现了其中奥妙,原来,这是一场香艳的“男体盛”!
( a6 P* N& J+ d. r        我环顾四周,没找到蟒哥的身影,但是见识到了胜者队伍是怎么从味觉、视觉和性觉上品味这场大餐的:只见一个白白净净的高个子男生走到桌子前,先是从队友胸肌上拿起一根最起码有五公分长的薯条,然后挤上蕃茄酱,掰开队友的马眼捅了进去,我听到幕布的后面传来一声嚎叫。他们专门把负方队友的脑袋跟身体用幕布隔开,倒不是为了防止报复,毕竟大家都是队友,也没有什么深仇大恨,而且这是输者理应接受的惩罚,没必要搞这些。装幕布的目的是利用人对未知的恐惧来让游戏更有意思,负者全程看不到自己的身体遭受到了什么,只能通过感觉来接受刺激,这一招实在高明。
) l: S& `  M/ f) S& I+ ?1 \& F       我只能再一次想起天耀对蟒哥的评价,他红着脸舔着嘴唇回味道:“蟒哥是真的太会玩了”,当时看着他上下翻滚的喉结,刚和天耀体验过初夜的我心里对蟒哥满是嫉妒。不过如今,看到这场香艳大餐,我的心里又多了一层震撼:“蟒哥是真的太会玩了!”5 B$ D3 u# v% \5 b$ _
      说回薯条吧。看长度这应该是M记的薯条,他们一向喜欢把薯条炸得干脆,吃起来爽,但这硬度扎进马眼,可着实有点疼。尤其是这白净的高个男生一口气扎了有三根,队友的整个阴茎都涨成了青紫色,看得出来他想扭动以摆脱痛苦,但是为了防止食物掉落他整个身体都被皮带固定在了桌子上,完全动弹不得。
4 B' o4 ]  A) F# }! ?4 h: i       我回头看了一眼张莽龙,他的表情平静如湖,但微微抽动的嘴角和被咬的发青的下嘴唇还是出卖了他。可以想象,作为一条无主的“贱狗”,他都在篮球队都经历了什么。他们只是在胜负奖惩中这么玩,但张莽龙在训练中却是随时随地都会被这么对待。/ j& D; S! K; V/ R4 t" x& g: B
       一想到这,我心里就忍不住有点发苦。
2 k3 y& Q- E' Q7 C     “想去吃些甜品吗,我看那里有圣代。”
( j# k0 V/ T/ u4 p  H      “好,森哥我们去吃圣代吧。”  n! A3 s) f# X4 l8 p7 q' Y
       当然了,男体宴上的圣代必不是什么正经圣代。/ L0 U4 f  ~6 r  Q1 B
       走过去一看,盛圣代的不是别人,正是阿达。虽然隔着幕布,但是标志性的长枪实在是太过夺人眼球。阿达那根二十三公分的长枪也确实很适合用来盛圣代或是装旋风薯塔。只不过旋风薯塔暂时还没人实践,我打算等阿达长枪上的圣代被吃过之后再来试一试旋风薯塔。在此之前,我先要品尝一下圣代。
; I( e6 |$ e2 K. M+ }7 B       这圣代的吃法也是够奇妙的,我要把用底部掏洞的圣代筒穿过阿达的长枪,然后端起旁边的冰淇淋奶油顺着龟头倒进来,然后开始享受。为了方便大家,阿达和常人不太一样,其他人的桌子都是平的,只有他是躺在斜面上,吃的时候就可以把他的双腿驾到脖子上,更方便食用者。只不过,这样一来他的小菊花也就一展无遗了。: o0 L7 f, S4 P9 ^' i
      在这里就伸出鸡巴捅进阿达的嫩菊着实不太合适,毕竟大家都要吃圣代,不能我一个人霸占着阿达不松屌,这未免也太没有公德心了。
% X% T& L7 H1 j) P2 [; ]& w3 z4 L      只是我可不打算没有一点佐料、更没有一点趣味地就吃圣代。
: U, i7 C/ Y% S" D% g/ Y      我让张莽龙从冰镇冰淇淋奶油的桶里捞出一些冰块,然后把冰块用舌头捅进阿达的小菊花里。如果只是纯冰块,那么阿达感受到的就只是冰凉到近乎麻木的痛感,但是用舌头捅进去,就有了缓冲和中和,不会伤到阿达。冰块上面淋着溢出来的奶油,冰凉而黏腻的触感配上张莽龙火热的舌头,阿达的屁眼在如此冰火两重天的刺激下一张一缩,分外有乐趣。
: D1 U& D) @( ^3 i4 Z' u9 x! L      伴随着幕布后面畅爽的呻吟声,阿达的长枪顶端也开始分泌晶莹的前列腺液,只是这点佐料显然不够。体育生的耐力太好了,经受过蟒哥那根粗壮青紫巨兽整整一夜的操干,纯屁眼的刺激已经很难让阿达射出来了,我得想其他办法来刺激他。
好看,楼主加油,想看天耀被双龙
期待后续。
太棒了,加油
感谢分享
不错
加油更新
楼主还有吗?好想继续看