新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

过年期间第一次跟喜欢的直男发生了关系

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真事,以前的直男同事,当时一起上班的时候好迷恋他的,185左右,精瘦身材,屁股翘,那时候还偷拍了一些他翘臀的照片,他也知道我是gay,后来离职后好久没联系,过年前他联系我说找了个过年兼职,问能不能在我家住到过完年,我当时就直接明说你不怕一起睡我摸你啊,他没回就扯开话题,年28的时候还是过来了,第一天晚上我只是把手搭在他肚子上,第二天晚上问了他一下我能不能摸摸你鸡鸡,就摸一会,他同意了,摸了几分钟我看他在玩手机没反应也不硬,就直接口了上去,口了之后他开始硬了,虽然尺寸不是很大,应该15.16左右,但是超级硬的那种,龟头又大又圆,因为没洗后面怕第一次他会反感,没敢坐下去,就帮他口了十几分钟射嘴里了,完事后舔着他胸口然后射他鸡鸡上,事后我问他舒不舒服,下次要不要再试试
他也没回我,说去洗一下,后面连续几天因为他过年忙,每天回来都半夜了没下文,今天正常下班,回来后九点就躺床上了,我知道机会来了,赶紧去厕所洗干净,上床后直接帮他舔胸口,因为上次帮他舔他很兴奋,嘿嘿,舔着舔着就到鸡鸡了,口硬了一会后继续上去舔他胸口,屁股坐他鸡鸡上面,因为自己扩张过了,就一边磨蹭他,磨着磨着直接坐了进去
请说出你的故事
淋听
qianpai
继续淋听
继续淋听
希望听到后续
然后呢
谢谢分享