新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: riddel89

谈恋爱久了就不爱爱了吗?

sjhqp 发表于 2024-2-14 17:22
怎么说呢,别光看性事,日常生活呢,如果他对你不错也行的,我男朋友就是有点早泄,进来几分钟就射了,但是 ...

哎,起码还有性事啊。时间长短对我来说不太重要。但我这里是连亲亲抱抱也欠奉。才30好几,就进入亲情状态了?真的接受不了。将心比心,我不希望他去外面找,所以自己也不找。越想越烦。
上次在微博上看到dcard的截图,是女生抱怨男友性欲太强结果评论区的男生都在说有男生有性欲是正常,男生对女生有性欲是爱女生的表现,结合你这条贴文感觉还蛮奇妙的,如果真的想要得到这方面的满足,感觉需要在沟通之外多花点心思,对方如果喜欢你的安排也会很期待和你再次交流
hualin1997 发表于 2024-2-15 00:06
上次在微博上看到dcard的截图,是女生抱怨男友性欲太强结果评论区的男生都在说有男生有性欲是正常,男生对 ...

结合网上看到的和身边直男直女朋友的谈话,感觉男对女比起男对男的欲望要更恒久(概率上)。我几个直男朋友无论是在一起还是结婚5 - 10年,至今最少每个星期都还想要。但男男却好像不是那么一回事。

主要是我们如今远距离,有些东西说开了我怕挽不回了。但我觉得我始终还是要面对。
riddel89 发表于 2024-2-14 23:14
我也知道在性事上1确实不容易。但连亲嘴也没有这点上,我是又生气又难过。主动了几次,但都像交差一样。 ...

如果你没有口臭的话,不亲嘴的确是有点奇怪
之前也不亲吗??
jinnilee 发表于 2024-2-15 13:49
如果你没有口臭的话,不亲嘴的确是有点奇怪
之前也不亲吗??

我没有的,我很注重个人卫生和保养。反而是他生活日夜颠倒,口气有点重。我都没嫌弃他,这点才是最让我心堵的。
在一起的前一两年还是很亲密的,亲亲舌吻都有。疫情期间聚少离多的两年后,就这样了。
你要说不爱,但相处上对我也很好。要说出轨,起码旅行的两个星期我没看出端倪。
riddel89 发表于 2024-2-15 14:00
我没有的,我很注重个人卫生和保养。反而是他生活日夜颠倒,口气有点重。我都没嫌弃他,这点才是最让我心 ...

的确有点怪怪的,可是在责任方面又挑不出任何毛病
很大可能就是激情淡了吧,这也正常的
其实很多5年以上的,连爱都不做了
在没有实际证据前,还是别多想了
btw,他口气重,你都可以舌吻。。真的好爱他啊(笑哭
riddel89 发表于 2024-2-15 13:29
结合网上看到的和身边直男直女朋友的谈话,感觉男对女比起男对男的欲望要更恒久(概率上)。我几个直男朋 ...

这件事感觉可大可小,可以了解一下对方是怎么想的,彼此折衷一下,微博上那个就是因为女生不太喜欢爱爱然后男生闹脾气了,加上你们这个是异地也不常能够解决需求,不让碰心里会有不舒服也可以理解,看你的目的是什么吧,或许见了面认真地谈一下,心里不舒服要及时说出来,别让彼此受伤呢
起码相爱,建议跟他沟通。好羡慕你们啊,有对象还能同居
还是好好沟通最重要
1809667449 发表于 2024-2-18 00:08
起码相爱,建议跟他沟通。好羡慕你们啊,有对象还能同居

我们如今是远距离。