新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谈恋爱久了就不爱爱了吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
纯粹发发牢骚。

有一个谈了4,5年,小我6年的男友。刚开始的一两年里,不说如胶似漆,但亲亲抱抱,做爱一样不少。之后疫情发生了,我们因为事业也分隔两地,开始了远距离恋爱。近两年里,我们聚少离多,但即使是见面时,好像也回不到从前了,他也不再主动抱抱亲亲了,性事上近一年也没有了。

最近我们两个凑了时间,去旅行了两个星期。我订了很好的房间,还有浴缸,落地窗外是是美丽的大自然风景。想着趁旅行时,增进下感情。但全程他也没碰我。泡浴缸时让他加入,他忽然有公事要处理,让我自个儿泡。那时感觉真的很挫败。虽然我三十好几了,但也保持得不错。身边的朋友或是刚认识的人也说我好看。虽然没到天菜那等级,但也不至于一点性趣也提不起吧。如果我们50好几了,有心无力,或是对性事也看淡了,那也是顺理成章。但才三十几的我,我还是很渴望性事的。最难过的是,觉得自己挺好,但对方却没性趣,就像扎在心里的一根刺,无时无刻的提醒,很难受。

但除了性事上,他对我真的好,一如既往没改变。从以前到现在,我随口说喜欢某样东西时,他都会主动买给我。逛街时,我说去哪他都跟着。买东西时,坚持帮我提东西,我心情不好,也会主动哄我。吵架时,也是主动的那方绝不冷战,每回出差去一个地方时,都会买手信给我和家人等等。但若要说出轨也不像,一起旅行的两个星期,我们都在一块,也没看出任何端倪,没有偷偷出去打电话,信息等的。是因为谈恋爱久了就不想亲亲做爱了吗?还是真的纯粹没性趣了,不爱了,那为何还在一起。相处时,还是对我那么好?

有时很想戳破天窗,问他是不是我没性趣了,还是不爱了。但不敢,怕说了就回不去了。也舍不得,真的舍不得4年的感情。我没办法再去经历重新认识一个人的过程,经过漫长磨合,理解,才在一起,也不知道能不能走下去,毕竟也不年轻了。
有点难评
只能说,关系久了性的吸引力的确会下降
另外也尽量不要捕风捉影,试图通过一些行为去判断他的内心,这个很容易给自己越来越多的心理暗示,让自己无意识做出破坏关系的行为
性是关系的一部分,但不是全部
ps,如果你因此很焦虑,下回约会的时候就直接躺在床上说呗:操我
过来人的经验,是的
jinnilee 发表于 2024-2-14 14:42
有点难评
只能说,关系久了性的吸引力的确会下降
另外也尽量不要捕风捉影,试图通过一些行为去判断他的内心 ...

主动过了,是行的。但我也有自尊心,我也希望对方主动,或是表示性趣,我也可以踏出一步。而不是我去要求,然后对方才给予。
dj0357 发表于 2024-2-14 15:52
过来人的经验,是的

真的是这样的话,真的会很难过。别说我自己了,他比我还小,到底是怎么忍的。
既然还那么体贴,你就主动点,晚上睡觉的时候自己动手嘛,既然还爱他
怎么说呢,别光看性事,日常生活呢,如果他对你不错也行的,我男朋友就是有点早泄,进来几分钟就射了,但是对我很好,所以每次做完我都自己解决一下,他自己也有积极治疗,我们做的频率也从两天一次慢慢到了一周一次,不过你要是真的不满足可以偷偷找别人解决一下,或者自己买个小玩具
加油楼主
riddel89 发表于 2024-2-14 16:03
主动过了,是行的。但我也有自尊心,我也希望对方主动,或是表示性趣,我也可以踏出一步。而不是我去要求 ...

这事俩人之间要啥自尊心啊,多主动吧,看样似乎你是0,1更容易累,可能欲望比0要差一些
zx13568544 发表于 2024-2-14 20:58
这事俩人之间要啥自尊心啊,多主动吧,看样似乎你是0,1更容易累,可能欲望比0要差一些 ...

我也知道在性事上1确实不容易。但连亲嘴也没有这点上,我是又生气又难过。主动了几次,但都像交差一样。久而久之,真的很气馁。