新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向我炫腹

你相信一个独立居住的33岁的是处男吗?

我相信有
孤家寡0
無論真假,看看他的寶貝就能知道啦啊~是黑的還是白嫩的?
lishiwang321 发表于 2024-2-12 23:17
相信,我就是,单身28年

我也是,单身28年,太惨了。。。还是chu
的确有这样的,不过很少吧
可能吗,钓凯子吧。
有可能,但删了也没关系
那肯定 玩的可爽了  。 我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
我快30了,就上过一个女的,其他没有
我信,因为我就是,母胎30年,不敢约(怕病),欲望自己解决,但内心很寂寞