新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向我炫腹

你相信一个独立居住的33岁的是处男吗?

我也一直是
我觉得他可能是在钓鱼,小心上当啊
aad 发表于 2024-2-25 08:51
我觉得他可能是在钓鱼,小心上当啊

被我拉黑了。我又不在乎处男。搞笑的是我先问他你猛吗?他说是。 然后又说自己是处男,一个处男还好意思说自己是猛1? 纸上谈兵? qq上那么热情,说到杭州来玩,然后说因为内向所以处男…呵呵。还拼命让我发私照。现在这种照哪里找不到啊,也不说互换,行业道德都没有,哈哈
向我炫腹 发表于 2024-2-25 09:05
被我拉黑了。我又不在乎处男。搞笑的是我先问他你猛吗?他说是。 然后又说自己是处男,一个处男还好意思 ...

聊聊天还好,就是有些骗子装纯装处,取你信任之后就骗钱,约线下见面就偷东西

闷骚可以理解,但现在坏人很多,不得不防
向我炫腹 发表于 2024-2-24 12:11
刚开始我也觉得脏 可是美的肉体真的很有吸引力呀,有句话 没有一个男人能抵挡口交的诱惑…… ...

他尝过你的 也尝过别人的 ,或者他的被n多人吃过  光想想我就觉得 这种情节在h文电影里看看就行 现实生活中 接受无能 快感可能真的无法抵挡 但快感是一阵一阵的心里的厌恶 是长久的
zassddff 发表于 2024-2-26 16:07
他尝过你的 也尝过别人的 ,或者他的被n多人吃过  光想想我就觉得 这种情节在h文电影里看看就行 现实生活 ...

是的啊,我小时候连同学的水杯都不和,大学里也不让室友用我的水杯。人家说那你以后结婚怎么办….哎 堕落啊
向我炫腹 发表于 2024-2-26 16:17
是的啊,我小时候连同学的水杯都不和,大学里也不让室友用我的水杯。人家说那你以后结婚怎么办….哎 堕落 ...

反正 我是接受不能的 哪怕那一瞬间精虫上脑 毕竟射的时候肯定是真的爽  可过了那几十分钟  接下来就是几天 十几天 几个月的心里不舒服  嫌弃  还得恐惧万一各种病 所以 虽然接到好几次暗示 完全不想尝试破处emmmmm
现在你不同怀疑了吧,本帖内回复的就有十几个这样的吧,我不觉得他们有骗人的必要,完全没有意义。
什么事都有可能,但是前面那些说三十多年的我觉得是RPG
zassddff 发表于 2024-2-26 16:07
他尝过你的 也尝过别人的 ,或者他的被n多人吃过  光想想我就觉得 这种情节在h文电影里看看就行 现实生活 ...

也是这么想的,但一直没找到合适的对象,心里那团欲火要把自己焚尽了。不得不做过些边缘性行为,还玩自插泄泄火