新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向我炫腹

你相信一个独立居住的33岁的是处男吗?

流动的云136 发表于 2024-2-23 23:38
很奇怪吗,我也一个人住,不是租房自己买的房。30了,14岁知道是gay,16岁开始接触gay圈的东西比如贴吧,Q ...

好吧,我就是觉得一个在网络里各种撩的人还是处,感到不可思议,可能你们这种人把现实和想象分得比较开吧。你们真能守身如玉啊,我自行惭愧。
我觉得很正常。每个人对性的底线不一样的,有的人不愿意约哪怕一次也不行,有的人只能接受一对一。世界是多样的,我们本来就是少数群体,何必再用正常与否去评价别人的选择呢?
不是很正常吗 你遇到这个不知道 但就我自己来说 可以看h文 视频自己来 但接受不了跟别人肢体接 总会想对方可能搞过多少 有多脏(不管前后)所以那么多年还是处 自娱自乐 底线不一样呗
相信现实中会有的啊,但是网络上的还是提高警惕吧
zassddff 发表于 2024-2-24 02:07
不是很正常吗 你遇到这个不知道 但就我自己来说 可以看h文 视频自己来 但接受不了跟别人肢体接 总会想对方 ...

刚开始我也觉得脏 可是美的肉体真的很有吸引力呀,有句话 没有一个男人能抵挡口交的诱惑……
我就是啊,一是社恐二是丑三是怕艾滋,所以一直单着
30+,社恐,怕得病,未出柜,不敢约,希望自己是直.....
真正第一次也是30➕
你不怕染病吗
我也一直是