新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向我炫腹

你相信一个独立居住的33岁的是处男吗?

我也是啊,37年了,只要眼高手低并且不乱,很容易做到,不难
不相信哈哈哈哈
如果有事可干 那有可能,比如玩网游,没时间干别的
29破处了,随便约了个,因为看推感觉做爱太刺激了,之前都是打飞机,搞得一插进去秒射了,好尴尬,这样更自卑的不好意思找对象了,怕满足不了对象,但是好想找个人两个人安安稳稳的过日子,这个圈子里太难了。
30岁之前有可能,30岁之后不大信
不算手瘾,应该有
po8989 发表于 2024-2-13 22:13
一来还没有出柜,二来社恐少社交,而且身边没有圈子也没有动心的,第三没有约的,应该说怕约陌生人,第四 ...

说得好对,我就是这样
很奇怪吗,我也一个人住,不是租房自己买的房。30了,14岁知道是gay,16岁开始接触gay圈的东西比如贴吧,Q群,然后至今也还是处啊.
qqq6224569 发表于 2024-2-23 00:43
29破处了,随便约了个,因为看推感觉做爱太刺激了,之前都是打飞机,搞得一插进去秒射了,好尴尬,这样更自 ...

第一次很正常的
流动的云136 发表于 2024-2-23 23:38
很奇怪吗,我也一个人住,不是租房自己买的房。30了,14岁知道是gay,16岁开始接触gay圈的东西比如贴吧,Q ...

好吧,我就是觉得一个在网络里各种撩的人还是处,感到不可思议,可能你们这种人把现实和想象分得比较开吧。你们真能守身如玉啊,我自行惭愧。