新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向我炫腹

你相信一个独立居住的33岁的是处男吗?

肯定有啊,
如果不算手淫的话,33岁处男也很正常啊。我对各种性病有很强烈的恐惧,第一次约人的时候都28岁了。到现在31岁总共就跟5个人玩过啊。
信则有,不信则无。
30岁的处女处男多多少少精神或者思想上都有些问题,或者敏感脆弱玻璃心,或者极度内向甚至焦虑抑郁。总之心理或者生理起码有一个是有些问题。
相信,现在圈子乱,很多人比较怕,加上精神洁癖和限制。我第一次26岁,和朋友,之后在一起7年没出轨,异地恋一年见一次,所以我觉得没朋友一直没有过是处男也很正常。
向我炫腹 发表于 2024-2-13 12:13
如果一个人住杭州 有地 你会处吗? 为啥啊? 冷淡?

一来还没有出柜,二来社恐少社交,而且身边没有圈子也没有动心的,第三没有约的,应该说怕约陌生人,第四对网聊提不起兴趣,说两句就不想聊下去了
zx13568544 发表于 2024-2-13 22:07
相信,现在圈子乱,很多人比较怕,加上精神洁癖和限制。我第一次26岁,和朋友,之后在一起7年没出轨,异地 ...

可是他QQ 一直让我发照给他 也不说互换 如果33了,这点行规都不懂?感觉就是勾引 骗人
向我炫腹 发表于 2024-2-13 22:15
可是他QQ 一直让我发照给他 也不说互换 如果33了,这点行规都不懂?感觉就是勾引 骗人 ...

可能是骗子,也可能真不懂,直接就说江湖规矩,不管是装傻还是真不懂都可以
可能性:可能,我当年就是,这里回复的也有好几个。
概率大小:很小,毕竟不是那个封闭的年代