新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 南蛮小哥

《欲望之奴-我与我的三百个直男过客》

yi5749355 发表于 2024-3-29 22:05
我也是初高中得手了一些直男,现在还是不太喜欢跟gay,跟他们说喜欢直男他们还不理解哈哈 ...

哈哈,玩直男这种东西是会上瘾的,就像PC和XD,只有第一次和无数次,没玩过的是不会懂其中美妙的
多谢楼主
那肯定 玩的可爽了  。 我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
erection26 发表于 2024-4-1 12:10
那肯定 玩的可爽了  。 我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLI ...

你这个玩得挺花啊,好有趣的经历,我还没去过gay吧。鸟洞看到过一次,彩虹上面搜的地址,没见过有点儿好奇就去看了,但只是看了下就被吓跑了,生怕有什么人进来哈哈
期待万字小说。
我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD
周末去韩国 ,带你飞。妈呀韩国的大番 ,EQUUIS,DVD MAGIC ROOM,DVD OLE,SHELTER,CUBA,酒吧 PUBLIC 有两个鸟洞,EAGLE 吧有2个黑屋子,VALUT 有3个鸟洞 1个黑屋子还有捆绑面具直接上去摸 精彩刺激天堂。 韩国太好玩了。
五一节 暑假有人想去韩国吗 (首尔10多个同志浴室 酒吧 , 釜山JACKPOT 特别好玩 都是肌肉男帅哥) 我带你们啊 updats ,eagle 从四点到六点必须只穿内裤,周日是全裸日