新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有喜欢玩打闹扒裤什么的朋友,来聊聊吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就是说类似于朋友之间打闹、扒裤、随手掏、勇一下
。。。。。。

比如:
。。。。。。
之前过生日,学人家外国人扣蛋糕,结果被同学扒裤子,涂了个内裤出来
大学在宿舍门口,光膀子拉引体,又被舍友拉下来内裤,还被拍打好几下
森林公园跑步,洗手间小便,然后故技重演,果然运动还是应该穿上衣的
看到了丹麦naked gym,试着让四川小学弟来私教,结果还真被sp了一顿
舍友听说光猪跑,自己去,在我们陪跑的劝说下,在wc裸做了100俯卧撑
。。。。。。
五一看bilibili也去跟朋友自驾淄博烧烤,辅路没监控,问敢不敢光着下车走一圈,然后追车跑了今年最快的一次1km,上车之后又是一阵闹org
十一读wx植物园西山实验林场路线,跟大学几个好友徒步,走到一半天黑基本没人,又是cmnm,还好,按教程驱蚊液,这次也不是一个人luo
。。。。。。
东小口公园初雪,到处都是监控,打了一场雪仗,最后互相按着往衣服裤子里灌雪,最后四个内裤/裸男在卫生间换衣服,还好没有小朋友进来
。。。。。。
不知道今年有没有光猪跑的活动,不过扒裤可能有来自围观人群方面的难度hhh
有没有这样单纯喜欢闹的朋友,来聊聊吧,也可以【站内私信】联系啊,可能是幼稚了一点哈哈哈

你们室友间玩的还挺多
flycr 发表于 2024-2-1 13:47
你们室友间玩的还挺多

宿舍有不止一个喜欢闹的,就很容易被带动起来hhh,但是也有一个小哥一直不参与
我读小学时经常有。还见过按住撸射的。
挺多这样的
ghuid 发表于 2024-2-1 14:09
我读小学时经常有。还见过按住撸射的。

初中时候特别能闹,高中倒是好些,大学时候有舍友回宿舍就裸,去走廊也是,关键还是个正太脸boy,就带动了大家
yjqs 发表于 2024-2-1 14:12
挺多这样的

这应该算是soft gay吧 或者 bromance

关键是都有女朋友了。。。
1q2w3e 发表于 2024-2-1 14:17
初中时候特别能闹,高中倒是好些,大学时候有舍友回宿舍就裸,去走廊也是,关键还是个正太脸boy,就带动 ...

我大学时候淋浴间在走廊尽头,好多男生都是洗完澡一丝不挂走回宿舍的。
这样子的故事也太多了吧