新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网上那么多发无套视频的网黄,有哪些已经HIV阳了的?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
根据报告显示MSM群体里面有5%的人已经感染了,那网上那么多网黄,有哪些已经被感染了的?
之前就从推上听说某风男已经阳了?
262614582 发表于 2024-2-1 04:13
因为有药。正常吃药就不会感染。药挺贵的。

一个月200块钱的药钱,还可以吧。反正我现在当维生素吃,和维c啥的一起吃,约还是会用套,吃prep目的就是怕做爱时上头,万一无套了省的后怕
推上无套的默认 艾滋
ch8858 发表于 2024-2-1 03:46
推上无套的默认 艾滋

应该还不至于这么夸张吧?网黄无套的占了一大半以上了,这样人群感染率好像对不上吧?
因为有药。正常吃药就不会感染。药挺贵的。
如果 on prep的话应该还是挺安全的
现在都是吃预防药的吧,做这行难道都不吃预防药就无套??????????
airen2056 发表于 2024-2-2 17:14
一个月200块钱的药钱,还可以吧。反正我现在当维生素吃,和维c啥的一起吃,约还是会用套,吃prep目的就是 ...

可以推荐么?这个一直吃不会有副作用么
sgs5403 发表于 2024-2-2 12:20
应该还不至于这么夸张吧?网黄无套的占了一大半以上了,这样人群感染率好像对不上吧? ...

你是傻白甜吗?意思是他们是超高危人群,而且不是都有几个网黄爆出有艾滋吗,我身边有个网黄都差不多性病全家桶了,不要相信什么说吃了PREP,你见到他吃了?这是处方药,先不说有一定的副作用,再者价格也不便宜,最主要的是吃药时间也有比较严格的时间限制,你真以为你到了精虫上脑的时候 ,还能严格提前2小时吃吗,事后也要按时吃,没按时间吃,也有加大风险的可能,而且也有耐药性的发生,这种耐药性的检查也没地方可供检查把
高危默认两条杠