新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zhongdi110

[激情 H文] 船夫是我男人,船夫男人

黄咯咯 发表于 2024-2-3 23:22
% X8 b& m+ j6 l2 s3 s4 Y: h) O都是网文,哪来抄袭不抄袭

7 U5 T4 O' Q5 ^# S, A+ a9 G. T这篇文章是我原创的,怎么就不是抄袭了?
故事杜撰,文本网络提供分享,大家喜欢就好。
Zhongdi110 发表于 2024-2-4 20:47  M) A2 Y, c/ U4 j; k1 b7 C
故事杜撰,文本网络提供分享,大家喜欢就好。
4 a9 h7 X  Y. U
文章是我原创的;需要你分享什么?
Zhongdi110 发表于 2024-2-2 19:25
% M' D/ ~- d* i) v8 f好看吗?好看我再写。
/ l! o* {  v# g- U4 d4 T. ~3 P- [6 P
明明是别人的文章,抄袭的,居然还厚颜无耻的说“我再写”。能要点脸吗
好看,想看后续
Pi3.1415 发表于 2024-2-5 05:14: f& @  H1 E- r* ^, d+ \
好看,想看后续
1 k( ^, m- ~; c: A( r$ A6 a
这位朋友,这是我写的小说,早在三年前就已经开始连载了,小说原名叫《裸体纤夫的爱》,谢谢支持!
toy000 发表于 2024-2-3 15:41* D; j3 ]* x: x2 f  P
想看想看!楼主辛苦

% q4 }/ I; o4 z这位朋友,这是我写的小说,如果喜欢请去我的贴子阅读,谢谢支持!篇名叫《裸体纤夫的爱》~
allegheny 发表于 2024-2-5 02:59: q* h7 }/ }1 X  k3 Z! W. J$ A  n- R
明明是别人的文章,抄袭的,居然还厚颜无耻的说“我再写”。能要点脸吗 ...
; j2 x' Z: `4 o' a: [8 j: J
衷心感谢这位网友的支持!看来还是有明事理的人的!真心鄙视这种抄袭行为,会极大伤害原作者的创作热情,要是这样,以后谁还愿意费心费力的创作?
给你引流,你可以做个广告。转载网络文章。我是长阳人。
故事杜撰,文本网络转载提供分享,大家喜欢精彩的文章就好