新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 正成君

[原创] 【个人回忆】被直男掏蛋羞辱的那些年

太刺激了看一次射一次
clltiayia 发表于 2024-2-29 12:288 r) D3 B4 f2 q; W6 w1 _& B" I! X$ X
太刺激了看一次射一次
3 f" y+ \& ^3 h4 M9 J
哈哈哈我也是,太刺激了,看一次射一次
超级带感!
好看好看
我的领导是个大鸡巴,注意到这一点很简单,汇报工作时,盯着裤裆看,永远都是鼓起来绷紧的一大包。但是我并不能做什么,甚至看到他去上厕所时,我都躲开。 今天,我和他一起出差,不远,就让司机开车的,走到高速上面,却开始堵车。他的心情开始烦躁,直接来了句“他妈逼又不是逢年过节,哪来这么多车。”这一句粗口直接让我红了脸,鸡巴也翘起来了一下。司机钱师傅可能注意到了我的反应,冷笑了一声,然后回应领导,“搞不好中午要在服务站吃饭了,堵成这个屌样子,到合肥要中午以后了。” 过了一会,车流依旧是一动不动。我看见前面车上的人,应该是憋不住尿了,下了车掏出鸡巴开始撒尿,离得近,又为了透气开了窗,我既能看到尿柱,也能听到哗啦哗啦的撒尿声,我忍不住起了反应,低下头不敢看。钱师傅直接对我说:“你们小年轻,没看过这样的吧。我看你上厕所撒尿都去隔间哈哈” 领导接道:“我艹,你还这么害羞啊。那你以前上学时没有隔间怎么办啊。男人撒尿还怕人看啊,又不是没长鸡巴蛋。”我支支吾吾地应付过去。 大概是等得急了,领导比较烦,不像平时那样装出儒雅的样子。他直接对着师傅说“我们上厕所不怕人看。以前不是在小学教书嘛。那些蛋大侠们,鸡巴蛋点点大,都想看大人的鸡巴蛋什么样。老子去厕所撒尿,要是碰到学生,他们都巴不得围着老子裤裆看。”司机接话“是的哦,我们小时候,不晓得多好奇大人鸡巴蛋什么样。老子以前痞,天天掏班上男同学小蛋玩,尤其喜欢掏娘娘腔鸡巴蛋,掏到了还捏着不放,娘娘腔蛋都给我捏肿了,还跑去和老师告状。老师跑来问我,我当时直接讲想摸摸娘娘腔可长了鸡巴蛋”我忍不住回忆起了小时候被男同学掏蛋的往事,当时又害羞又爽。 司机接着说“老子还掏过老师鸡巴蛋。英语老师当时也是娘娘腔,我在厕所看到他,直接一把掏过去,他小蛋给蛋毛盖住了,差点没摸到” 领导笑了起来,“那你是够痞的。掏同学蛋我晓得,那时候下课经常看到学生打打闹闹,互相掏蛋。一般那种娘娘腔,都是被掏的多的。掏老师蛋,老子还没见过。哪个学生要是敢掏老子蛋,老子不把他蛋割了!” 司机说“领导,那你不一样啊,你霸气啊。娘娘腔就不一样,做了老师还是废物,长蛋就是给人玩的”他说完,忍不住一直看我,仿佛在说我就是长蛋给人玩的娘娘腔。我想反驳两句,偏偏话在嘴边说不出来,只是满脸通红,裤裆也很实诚地开始泛潮淌水。 车流依旧不动,我的脸也一直是红的。领导这时突然开口“钱师傅,找瓶矿泉水,把水倒了,瓶子给我,老子要撒尿”。司机说“没有矿泉水唉,我们都是带了水杯,我就没拿矿泉水。”领导很不高兴的语气说“操你妈逼,那现在怎么办,让我下车站路边撒尿啊”司机不敢答话,转头想出个毒计,对我说,“你水都快喝完了,把你水杯给我”我不敢反抗,只能拿出杯子。司机接过去,又把我的水杯递给领导,满脸谄媚地说“领导,你用他的水杯接尿,我们到了地方再让他买个新的水杯就行”领导就接过杯子开始哗啦哗啦撒尿,我的裤裆更湿了。更可气的是,领导尿完,司机调笑说“我也来撒泡尿”,拿过杯子又开始尿。我在副驾驶坐着,可以看到他掏出鸡巴撒尿的样子。他的龟头颜色很深,有点紫黑色了,然后很粗的一根。他尿完直接杯子给我,说“把盖拧好了,别撒了”又补了句“杯子满了,你要撒尿只能站路边了” 车流慢慢开始流动,到了服务站时,已经是12点多了。我连忙去买了几份饭,又帮忙给他们的水杯添了热水。我吃得快,先吃完了,有点口渴,习惯性的拧开水杯喝水。喝了一口是很苦涩的骚味,才反应过来不对,直接吐了出来。司机立刻大骂,“你妈逼找死啊,自己喝尿就算了,尿都溅到老子饭上面了,老子把你蛋废了”我立刻连连道歉。这一番动静引得人都转过头过来看。司机接着骂“小逼娘娘腔,老子拿你水杯接尿你不服啊,老子上学时天天把娘娘腔水杯当尿壶用,天天掏娘娘腔鸡巴蛋玩。娘娘腔蛋给我玩肿了不能撒尿跑去和老师说,老子直接把他蛋子捏炸了一个,让他做太监,他爸屁都不敢放一个,他爸也是小鸡巴娘娘腔,他妈天天给我爸日” 我被他的狠毒震惊了,只敢不做声,任凭他骂。围观的人多是南来北往、见多识广的货车司机,都是满嘴脏话,也各种嘲笑,指指点点。我隐隐约约听到什么“我艹,小屌真没用,都不敢回嘴”“小屌本来就是低人一等,肯定只能挨骂”“哈哈哈老子也日过小鸡巴娘娘腔老婆,娘娘腔还想舔我鸡巴,结果被我一脚踢到了鸡巴蛋,半天爬不起来”。 领导默不作声,司机更来劲了,掰开我的嘴,把一杯尿灌了进去。 好不容易司机消了火,我们继续上路了。一路上司机骂骂咧咧。领导突然对我来了句“你也不要气,小鸡巴娘娘腔就是这个命。男人,别看什么学历职业,都是虚的。哪个鸡巴蛋大,哪个就是高人一等”我只能唯唯诺诺,点头称是。到了目的地,我忙着拎包开门,开会我却不配参加。对方一个男的在端茶倒水,忙完了也退了出来。我俩对视一眼,我小声问“厕所在哪里”,他给我指路,然后看了我一眼,我们仿佛都知道了对方是小鸡巴,互相露出一个苦笑。这时,会议室里传来一个粗犷的声音“小逼,水烫了,可是想老子把你蛋割了啊”他连忙冲进去换水。我也就去厕所撒尿了,隔间满了,我就在小便池尿了。我正在滴滴答答地尿着,进来一个男的也要撒尿,我下意识躲了一下,他立刻把我扯过去,看了一眼我的鸡巴蛋,说“鸡巴蛋大说了算,给我擦鞋。”我无法反抗,只能照做。接下来我缩在角落里,不敢动弹。 会议终于结束了,返程的路上,平平安安。 第二天,领导让我发个通知,所有男性在会议室集合,准备量鸡巴。我无语,领导说“这次学习成果非常丰富。那边是鸡巴蛋越大说话越有分量,我们也打算这么干。哈哈哈,你以后可能就是最下等员工了” 在会议室测量鸡巴时,大家纷纷脱了干净,我和其他几个小鸡巴自然被众人嘲笑,其中一个还是副总呢,当然,今天之后就不是了。 几天后,结果公布,领导的鸡巴21厘米,当之无愧总揽全局,司机钱师傅的18厘米大鸡巴,也挤进二等,成了高管。其他几个15-18的是中层管理人员。剩下10-15是基层管理人员和技术员。我们这种10以下的,只能承担累活脏活,还要时刻听从指挥,时刻准备被羞辱小鸡巴,长了鸡巴蛋就是给男人们玩的,那位从前的副总,因为态度不好,甚至被捏碎了蛋子,跪在会议室被人参观嘲笑了一周,同时收到警告,下次再犯就割了鸡巴蛋喂狗。
好爽,看完直接射了
我居然和你xp差不多哎,我以为我这辈子都不会遇到像我一样奇怪的人了
写的太好了,求更新
期待继续更新
刘看山 发表于 2024-3-24 00:30
0 e1 j2 w  V0 w/ o( K0 a我居然和你xp差不多哎,我以为我这辈子都不会遇到像我一样奇怪的人了

2 S' p6 M* u0 R# Q哈哈那还挺有缘的