新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 正成君

[原创] 【个人回忆】被直男掏蛋羞辱的那些年

almj1216 发表于 2024-1-21 13:33
  w4 x# i" i; q$ Q  x3 q遇到这种司机应该就地磕头认爹,以免错过最佳机会
6 k. N; x, I& X; {$ ?% {& ~
这样的司机估计只存在于脑补。我一直想尝试引导司机羞辱我。一次和司机说我硬不起来,司机就惊讶地重复了一下,然后安慰我。。。。。
正成君 发表于 2024-1-21 21:50. d' G4 U4 I& g
我都是别人光明正大地顺手摸
* \+ u: y# Q# Y9 b* D1 M9 t
那倒没有过
谢谢分享
谢谢分享
被前辈羞辱
3 M7 q$ M8 m' B  ^" T! |0 D" q. b今天和往常一样上厕所,我们这层楼的男厕只有三个小便池。今天走进去时,发现一个50岁的同事正在撒尿。对于他,我是有印象的。虽然已经50出头,但是撒尿声很大,而且喜欢鸡巴左摇右摆,尿柱也跟着摆。我和他关系不算好,因为他有点摆架子,明明也不是领导。我站到他旁边开始撒尿。他的撒尿声依旧大,身子轻微晃来晃去,带着鸡巴,尿柱跟着晃。他突然打了个喷嚏,身体一下子晃动厉害了。尿柱一歪,溅了点到我裤子上。我不满地叫了声,就没有说话了。
: Z1 Z) t7 R) @  Q4 [/ c他却像占了理似的,直接开骂“小鸡巴东西,叫什么,吓老子一跳。不就撒到你衣服上了吗?叫唤你妈逼啊,不晓得的,还以为我把你蛋割了。”$ E1 b7 X9 _/ \, c$ B& L2 v
上班之后很少听到这样的粗话了,大家都是成年人,很讲场面。突然受到这样的粗口刺激,我的鸡巴一下子硬了起来,尿不出来了。他当然看见了,也震惊了。“我操,你小屌怎么翘起来了。”4 L3 y" t6 O; k$ r6 T
我的脸一下子通红。他似有察觉。“喜欢人骂你啊,真不愧是小鸡巴。你看看你两个蛋子,和花生米一样,哪天老子不高兴就把你蛋揪下来当花生米一样油炸炸下酒吃。你可知道为什么老子这么牛逼。因为老子蛋大,因为老子全家都是大鸡巴肥屌。老子哥哥鸡巴一掏出来,县长女儿就非他不嫁。老子中考高考把鸡巴掏出来撒尿,旁边小鸡巴娘娘腔就把试卷敞开给我抄,监考老师在男厕所一边吃我鸡巴喝我尿,一边跟我讲答案。上了大学,全班男的在老子眼里面都是娘娘腔太监,帮老子写作业,帮老子打饭铺床,帮老子买避孕套日他们女朋友。”+ O! q& j! r! t, R! l) ^
我完全尿不出来了,马眼源源不断溢出淫水,拉成丝,慢慢滴落。他轻蔑地笑了,用两根手指头夹着我鸡巴,抖了几下,让淫水更快地滴。“你蛋这么小,能干什么?不也是太监命。听说经理还要给你介绍女朋友。哪个女的看到你这个鸡巴,都懒得跟你。我家小儿子今年小学六年级,蛋毛还没长,鸡巴也比你大。还好你蛋毛少,不然都看不到鸡巴长在哪。”
! b$ C8 {3 E; }7 J  Z; n* M“我倒是有个女的介绍给你,是4s店卖汽车的。前几天为了卖汽车,给人把逼戳烂了,现在不能生育。你和她结婚正好,以后不能生育就讲老婆不中用。你和一般女的结婚,生不出小孩,哪个都晓得是你小屌没发育好。”9 a$ t. b- W( C2 r3 ^) G/ I4 z0 }
我连精液都淌出来了,但是依然坚持反驳,还故意带了粗口鼓气,“你滚,别鸡巴瞎扯。”
$ P& h8 m. F0 h4 x& l% u" \这把他惹火了。他大手往我裤裆用力一拍,我疼的捂住。他说“老子为你好哦,不然人家都晓得你小蛋没卵用,只能撒尿,不能日逼。”“弄你妈,你可服?不服老子放狗把你蛋咬了。”" t; e3 ^4 C1 ]( Q) U- u4 U9 R! Q7 ~
我连声求饶。他开心的笑了,说“老子鞋脏了,拿你蛋擦擦。”说完,鞋底在我阴囊,包皮上反复摩擦了大概一分钟,转身走了。
& g2 X; ~( t( Y: f+ S3 |我正准备爬起来,穿好衣服的时候,突然一声响,隔间的门开了。是要给我介绍对象的领导,我们两个人对视着,我脑子一瞬间懵了,只记得和他汇报工作时,他裤裆那鼓鼓囊囊的一大包。
啊啊啊好刺激啊
够刺激,写的真好,加油
好刺激,超喜欢这个类型
更长点啊 篇幅不好撸
好色啊 好喜欢这种文