新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【个人回忆】被直男掏蛋羞辱的那些年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1 x: H3 l, \/ a9 x/ c1 i
说明一下:计划是长期更新。真实回忆加个人幻想都有,应该都是零零碎碎的情节片段。本人是安徽舒城的,欢迎同乡私信调教,方言粗口羞辱我。wx:hbdblh
3 x/ o1 W2 Q& G  f# i+ u
先更一段:小学时的经历。应该是二年级,同桌是个男的。一次上课时,他突然偷袭,掏我的蛋。一般男生会反抗,把他手挪开,或者拿手护自己的裆部。但是我没有,我啥也没做,只是小声说“不要”。这样他胆子就大了,本来只是掏一下。这下就手一直覆在我裤裆上摸来摸去。我还是没反抗。他就对我说“你举手告诉老师,老子上课摸你蛋玩啊”。然后,他还手伸进内裤里面,用力捏我的屌,单纯捏屌,不会多疼。我就由着他玩了一节课。
  H% A1 S( m3 K9 v6 I6 d5 i
下课时,他跑去和别人分享他的掏蛋经历,非常洋洋得意。一般男生之间掏蛋,都是掏一下就会被挡,不会像他,能玩我一节课。我听到他的对话差不多这样。
0 ^+ S+ a, G" m# d
“就××蛋随便摸,上课我一直在摸他蛋玩”

6 j) A: R0 U* l- j& @* i# O6 @
“不可能,哪个男的随便给人摸蛋”
) G$ f2 ?1 ~; E1 |+ f+ n& Q
“你不信你去问他”

* R7 x0 G: n2 i* O3 H9 X
然后另外一个男的,就来问我,“你蛋是不是随便摸”
$ U/ W5 K" r4 I$ C
我没说话,同桌就说“你直接摸,他不反抗,随便摸”
3 F3 `1 |$ q5 |7 U! W- Q1 g
然后那个男的也试探性摸两下。发现我真的不反抗,又摸了好几下。

5 ^, ?: {& ^* g7 Z, P# i
因为隔了差不多20年了,好多我也记不清,后来同桌应该又玩了几节课,玩腻了,就没再摸了。但是我可以随便给人玩蛋这个事,全班男的应该都知道。大概五年级的时候,一次一个男的从背后掏我蛋,我躲了一下,他就说“你以前不随便给人掏蛋玩吗,怎么现在不给了”

3 q, x) k6 I3 c2 {9 F
补充下:刚刚正在写的时候,一个老婆孩子都有的还嫖娼的领导打电话和我谈工作。我小鸡巴硬的淌水,一边和他谈工作,一边脑补他的大鸡巴抽我脸,羞辱我的小鸡巴,说我娶老婆没用,只能给他用,新婚夜他大鸡巴干我老婆,我在旁边撸小鸡巴淌水。干完了,我用嘴帮他洗鸡巴喝尿。
% V+ Q& ?, ^# h/ I: y% u5 S

9 k. M, Y/ T9 h4 m1 H' p9 P- h2 ^7 Z

$ e+ y8 Z" k; ?0 s# Z0 b8 q  R" T! q. @- `, L' h# ?" z/ R
趁着还没射,再更新一段脑补。# C( [: S3 Q( g) a6 F/ F
被出租车司机羞辱(由于脑补方言对话,可能带点方言)。1 G: ]6 x4 J8 C& }7 F3 x
“要去哪里啊”3 p) _1 l" P; y
“去舒城县人民医院”
8 Y: m2 J: P; I: f; n6 }“弄你妈,老子在高铁站等了大半天,接个短途的”“去医院干什么啊”% p2 b: O8 M5 O# s" O
“我……我身上不舒服,去医院看看”% s4 r3 \% E/ }! |' n+ W
“哪块不舒服啊,特地从外地回来看。你妈逼县医院又不好,还屌得很,上次老子在他们医院,态度差的很,老子一脚踢了医生鸡巴蛋,他在地上捂着蛋叫唤半天”) I0 h! r, R$ z1 n" B* _
(蛋一下子硬了,甚至开始淌水)“啊……我小蛋不舒服,撒尿有点痛,还撒不远,经常往鞋上滴”
/ c: I1 b4 j0 W& k8 b3 l/ f9 A0 n“哈哈哈,我草你妈逼。那有毫严重啊,你才20几岁吧。蛋就不照了,以后娶老婆怎么干啊”0 V  X/ r+ @. j+ ^. ^
“别提了,蛋硬起来都难,哪里敢想女朋友”( r/ M# `- M. K1 t, [7 g$ v8 Z
“我操,蛋硬不起来啊。我今年40岁都还好啊,以前一天两三次,早上起来老婆抓着我JB蛋舍不得放,一吵嘴我把鸡巴塞进去就好了。现在基本也还有一天一次。那你JB蛋是真没用,废屌一个啊”
8 K9 z& |$ y& {* \5 ?(继续淌水)“不能和师傅比哦,蛋天生小,初中时人家长大,我一毫不长”
3 l8 N9 F8 q- O, h% S+ D; E' s4 t“我操,我家小舅子也是,小时候和我老婆,他姐姐,我们三个同学到高中,老子痞,天天掏蛋玩,小舅子蛋高中还和小学一样大,我玩他蛋,都是两根手指头夹着玩。我家老婆就是看我鸡巴大,才跟我,不然我家穷的很。小舅子花钱结个婚,结婚当晚,叫我日他老婆给他家借种”
7 W/ V6 ~) Z/ b6 h(突然一辆车出现挡路,司机骂人)“妈个逼,可会开车啊。老子把你蛋割了”9 J( |. z9 I+ Y
我鸡巴持续淌水,一跳一跳的,说“那你老婆愿意啊”6 o  Z5 E% d! A, U
“不愿意怎么办,鸡巴小了逼口都进不去啊”+ y$ b4 L# X/ W5 ~' l$ P/ y
“我以后也要这样吧,小几把命苦”
, W! p; j9 f1 b* t) v# v“我操。我看你身上都有骚水味啦。可能鸡巴硬了淌水啊。裤子脱了给我看看”* d/ c1 a+ ]6 p- P- [
我只好脱了。
  L. A. W. ~9 D- J4 i; I( q# w司机手在我龟头上摸一把,又在内裤上摸一把“我操,和我小舅子一样,一听我讲JB蛋就淌水”
( q' F6 i  X+ k0 B# C“小几把真好玩。撒尿滴到鞋子上面不正常吗。治个屌啊,小几把天生太监命”0 C2 C* R& U  M& m2 W$ i0 \6 a
“老子鸡巴涨了要撒尿,你把嘴张大,喝点男人的骚尿,吸收雄性激素”
! m: t6 K# j& e$ [8 Z“我操,好爽。撒完了好多了,蛋憋着难受”
$ I5 W8 b9 m9 H; k+ V“小几把听好了,以后有女朋友带来找我。我鸡巴一戳,她就听话了”
, u2 W. }5 {" D“看屌啊,敢投诉老子把你蛋割了。”  r( m& o8 ~+ d* L6 O
我就下车了。
再说一下我的性癖。我算是同性恋,但是不喜欢肛交。我只喜欢被粗口羞辱,还有淋尿喝尿,喜欢闻内裤鸡巴味。粗口羞辱,也只喜欢针对我的生殖器羞辱,喜欢被说我鸡巴小没有用,撒尿往鞋上滴,说我是太监命,把我蛋割了。说我娶老婆没用,小鸡巴废屌插不进去,只能让大鸡巴用。还喜欢剧情,什么上课同桌掏蛋羞辱,厕所掏蛋撒尿羞辱,被老师在办公室脱裤子羞辱,当众被脱裤子羞辱,坐出租车被司机羞辱,去医院男科被医生羞辱,和同事一起上厕所被发现小鸡巴然后羞辱。反正一是最好方言羞辱,二是围绕生殖器羞辱。还有,我不是绿帽,对女人不感兴趣,女朋友,老婆这些只是配合羞辱我的名词
4 D/ w0 I( p! g
再说一下我的性癖。我算是同性恋,但是不喜欢肛交。我只喜欢被粗口羞辱,还有淋尿喝尿,喜欢闻内裤鸡巴味。粗口羞辱,也只喜欢针对我的生殖器羞辱,喜欢被说我鸡巴小没有用,撒尿往鞋上滴,说我是太监命,把我蛋割了。说我娶老婆没用,小鸡巴废屌插不进去,只能让大鸡巴用。还喜欢剧情,什么上课同桌掏蛋羞辱,厕所掏蛋撒尿羞辱,被老师在办公室脱裤子羞辱,当众被脱裤子羞辱,坐出租车被司机羞辱,去医院男科被医生羞辱,和同事一起上厕所被发现小鸡巴然后羞辱。反正一是最好方言羞辱,二是围绕生殖器羞辱。还有,我不是绿帽,对女人不感兴趣,女朋友,老婆这些只是配合羞辱我的名词
射了,不想写了。下次更新下初中,高中的。大学也有,上班了基本只有脑补了
不错
遇到这种司机应该就地磕头认爹,以免错过最佳机会
小时候经常被人偷摸
下午去加班,搞了一下午,现在在床上躺着,明天还要早起。浅更新一段。3 ~% i. \+ W% T& ^$ v! |& d
小学好像没有什么很让人印象深刻的记忆了。跳到初中吧。
. a: j  C  d+ |( o# f4 K9 X小学时,那些男生好像对生殖器兴趣特别大,每天都能看到掏蛋。初中时这样玩的少了。我就回忆其中一个男的吧。对他的印象就是皮肤特别黑,然后成绩挺好的。# ~$ x0 c+ d4 O/ M3 r1 _7 r% \
他玩弄我好几次,一次是在中午,当时不回家吃。中午吃完了就到教室。他过来和我勾肩搭背,大声说“把你蛋给我摸摸!”然后低语“行吗”8 @" C) i) p4 l7 j- ]
我不说话,他就又问了两三遍。然后说“你长蛋了吗?”我还是不说话。另外一个男的说“哪有男的没长蛋,是男的都有”他就说“我没问你,我在问他”* p0 Z' G* H  y
然后他就又问我“你撒尿地方什么样啊,是火腿肠,还是洞”
9 L+ ~2 }" s  c# m$ G$ Z. B我继续不说话,他就一边笑,一边在我裤裆上抓了两把,才放开了我。
% i4 `+ Z4 \+ X: `! C& ]( E2 r5 h9 ]) J* a0 I
这个男的还和别人讨论过发育的事。我记得些对话。
) C: k( P) P/ c& d# Q“你有蛋毛吗”% S% ], B6 @$ C2 Z" [
“我没有蛋毛”
* f" H1 G9 J3 A7 t“男的有蛋,不就有蛋毛吗?你没蛋啊”; ?& g- y% Q- o9 X5 j/ N
“不是没有,是还没长出来。蛋毛长在哪里啊”2 h* }# g$ @* R8 \, Y
“就几把根部,还有蛋上面也有”
* {; ^' H4 `+ V+ m5 J2 N( N“哦,××长蛋毛了,我上次上厕所看到了”
, |( Z$ S( K) {  t+ y3 g: B( |) |“那你怎么没长?”8 f2 u8 m2 ?9 K' j& s7 c) [  R
“我蛋和他蛋不一样,我是先长大再长蛋毛,他是先长蛋毛再长大”6 U* O3 M- W/ f$ i# R8 L
“那你现在多大了啊”1 c/ Y6 I! W6 y
“我现在有10厘米”& P8 l  ]: ~; @9 {: h2 \' H
差不多这样,他们好几个人一起讨论的。
, Z4 x$ e5 k* w% m他们一次找个女的干什么事,那个女的不愿意。他们其中一个几把,蛋不离口的男的就直接来了句“别装逼,我们几个一人一蛋就把你戳死了”, K7 x. {& i9 K; s: ?) e* i
* e& U& C% K& h. q1 c' k) @# G% B
顺便说下现在的我吧。以前被人掏蛋,听人粗口,羞辱我,都是被动的,默默地爽。现在我都非常主动,引导别人羞辱我,还在网上花钱让人骂我,工作中也会开玩笑掏蛋。9 j7 p: R4 I% |  F
我有时候想,我要是重生了,回到小学初中高中,我一定要想办法弄个录音笔,无数的粗口资源,还可以引导别人做出我想要的粗口。
Gudse 发表于 2024-1-21 17:29
9 ]) q' p  k! L8 K小时候经常被人偷摸
: o. S6 ?" |% ~9 C) C4 h# }
我都是别人光明正大地顺手摸