新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Timyouou

[激情 H文] 张益快活的大学生活

感觉也会成为经典!感谢楼主
楼主加油⛽⛽⛽⛽
2312154057 发表于 2024-2-5 06:54+ v( L" V; \4 O# h1 w% y
感觉也会成为经典!感谢楼主
5 q# I, Y- w. _0 g. y* y- j# r
谢谢你啊~
alpha.zhao 发表于 2024-2-5 08:16# _) p& S2 A. V8 a4 u2 X0 }
楼主加油⛽⛽⛽⛽
* G: G5 @7 t9 \
谢谢~
青春洋溢
# G% ^& x6 y- j3 m$ J- c) i* A* y; J6 b% U% T
【5】
: N1 u# S9 [8 h' a) ] 8月下旬的夜晚已经不和7月那样闷热了。甚至有些凉意。. |& \% _) U7 I
! e  }+ @  l( L7 y  ^  z. e5 W
大学的篮球场。一个男生正在孤零零地打着篮球,身着一件黑色乔丹背心,黄色篮球短裤,黑色喷泡球鞋。他的身材一看就是经常锻炼过的。时不时撩起衣服散热时会露出完美的腹肌。健壮的腿部肌肉在他变向移动的时候收紧,显出有力量的线条。他把球丢出去,在空中划出一个完美的弧线后落入框中。  `0 G2 N( M1 K: B# h) p  c

+ L5 F% B! i9 W 正在打篮球的这个男生叫张益,是这个大学的大二学生,马上开学即将大三。这个暑假他留校跟着项目,每天除了打卡实验室就是健身房。现在9月未到,校园里只有为数不多的学生。现在一个暑假的任务基本上完成,他终于可以摸摸喜欢的篮球了。  
. N  A: J4 ]! V' V- I: E* n! S5 n
张益捡了球准备打道回府,这时有一个声音“兄弟,要一起玩吗?“ 张益看向这个人,个子和自己差不多高,有一米八三,看起来没自己魁梧,但是有型的肌肉,也肯定是练过的。
5 ]8 M6 E" B# l
+ R1 t. q  R( {  ”好啊“好久没和别人玩过了,张益一口答应。
  {2 y# I/ G' e& v& m0 n2 a* w6 G% W7 ?+ C
眼前这个人的篮球技术明显比张益强很多,一开始张益还能应对。但很快感觉自己还不是对手。很快张益败下阵来。本来今天打算都走了,现在被打得锤头丧气。3 f1 W# G$ c) F. ~: i$ e7 m9 k

- E( G, q9 A! U/ R# u) @- d  “哈哈,不好意思啊哥们。我叫李易知,咱们学校开学大四的。认识一下”  
' I3 c/ j5 C' E, y9 k( J# i“学长真厉害,哈哈。”% F  z7 k8 Y6 d# x3 c1 I
张益嘴上客套着,内心真是小恼火。5 d1 `3 Q, i  B/ E

) u/ s) W7 O  j( j7 i; g$ ~  “学弟,你的球能不能借我玩玩,咱们留个联系方式吧,我明天给你。”李易知俏皮地笑着,一脸人畜无害。% L7 P) R7 |1 |! b
  哈?这人可真是自来熟,张益这样想着,但是也没拒绝。互留了联系方式就自己回宿舍去了。3 |+ V$ Z9 v8 a9 [( l
" v5 E' X+ U5 C" z- c* \
  走到宿舍门口的时候,张益还感觉少了什么,其实按照自己这样的e人性格应该和李易知聊上个半天再告别的,结果走得这样快这样迅速。不过都加了联系方式了,有什么事情再聊吧。
% Q7 T/ b: P+ v' e$ q
) ^) W! {. R' m; i5 n0 D  回到宿舍洗完澡躺在床上,不知道干点什么,张益又拿起手机刷起来blued了。虽然宿舍区附近人是很稠密的。但是八月下旬学校的人本是没有这么多的。平时列表里的那些人都刷眼熟了,之前不会点开看的现在也不会点来看。 ; m- z+ @1 m. `( t8 ^% o
但是居然出现了一个新面孔,是之前没刷到过的,张益点开主页, 8 o: U; j4 `. H
182/75/vers /关注0 /粉丝5  头像是一个一看就是网图的滤镜肌肉男照片。: K0 O  v. P6 N8 ^, F+ Q5 v  o
看起来是新注册的账号,张益这样想。
3 C, R7 Y3 A7 g; ^! ~- `/ Y紧接着消息页面就亮起来小红点,居然是这个新面孔发来的消息。
7 M+ v/ R& L  n& v3 q% y2 E “你好”
( ^9 j% e. f! M6 g& H, ~3 o“你好”
) E) F* b/ R- y. n+ x% u: z' J2 K* y “互相看看吗”
, \4 O4 `( q5 A  K. b; X- W9 h“回你吧” 非常标准的同性恋软件对话 。. L% {, l" X0 F/ j3 V. B
新面孔发来了一张闪照,张益打开就感觉眼熟,仔细看了几秒。这不就是李易知嘛!
4 A4 K$ Q5 m  ?- H- o( }. H4 p- \+ L. ^( m3 K
啊,很多疑问很多好奇冲击了一下张益,刚刚打球遇到的人居然立刻就在软件上刷到了。  # ~  _' R  K( D5 a) B9 ?
张益正在愣神。对面发了一个“?”9 z; w! f% m7 p
“你的照片呢?怎么已读不回?”/ \; u( g! {$ q9 J3 ?6 t% L2 H' X5 M8 B
张益直接打开微信聊天页面,给刚加到的李易知发了消息
/ O% M; X$ i* v4 `" O4 n1 w$ m. f( K, f$ W
“是我” - G5 @4 k& M" c
“什么是你?”
1 z3 z& }$ j  S/ v显然李易知也没反应过来。
3 d5 J. i2 N- M7 A- ?3 N! D “你小蓝聊到的那个人是我呀”
1 B* x9 }6 ?) [  J. Z6 e “啊?”  
  a* G! U0 h: o; ^8 s
! y4 `) C" H/ D5 B张益瞬间就上头了,回想起刚才球场上李易知的张狂样子,要是能狠狠把他压在身下狂操就好了。  M  n- u0 q& F1 O1 P8 C+ M
“怎么我之前没有刷到过你啊”
( y  }" b0 P6 I7 c) y “我这个学期刚要搬来这个楼住…”1 }- t% T$ p7 d) |) a- K
  在手机上和李易知聊了一会儿,张益知道了李易知马上开学就要读大四,保研的夏令营已经结束,基本上确实了要保到某985,这学期刚搬来和自己一个宿舍楼,室友还没有入住。
5 p: ?1 K. X5 D: w1 {: f+ w “刚好我宿舍也没人,你要不要上来坐坐”$ J- W/ {. E% l2 c. P) Y
“好啊”
  @0 J1 C6 \: M6 `9 w: b( l4 e0 y' f
顶!
该过年了,没什么时间写了。等到了50楼就更新吧。欢迎大家多留言啊
楼主,等你更新啊
哇哦,期待后续