新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

早泄男,来报个到啦,看看你们能治好吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早泄,也就是抽插2分钟内,就控制不住射了的,有多少人啊,打个卡,看看你们都有什么办法治愈的,或者有没有真正的治好自己的早泄的。

想看看能有真正的治好的吗
早泄男被操也容易操射,所以可以做0,更加快乐。

我就这样的JJ  很好玩  
嘿嘿
janason 发表于 2024-1-4 18:37
早泄就早泄呗。一直以来,要求男性活塞运动时间长一点,是基于女性的生理构造导致高潮比男性到来的要晚一点 ...

你这话说的那还要10干嘛,0花时间灌肠结果1就几分钟,0还没开始爽就射了,要的是抽插的快感,只要射精那我右手就好了干嘛要找个没用的男人活受罪
老1觉得
1.心理 注意力转移能力 刺激适应度
2.身体状态 饮食 睡眠 憋了几天
3.技巧
重度早泄了,一分钟不到就射了,胆小不敢去看医生,也不敢乱吃药,友友们有什么好的治疗方法没
很难,阳痿太久人会发疯,比如某人
天赐小爷们威 发表于 2024-1-4 14:58
听说如果包皮长,切了以后会不那么敏感,是不是可以试试

割包皮这个不可靠的
这种早泄是没有办法控制的,是你的身体结构造成的,是天生的。当然用药用是可以控制的,但各种物理方法基本没用。
早泄就早泄呗。一直以来,要求男性活塞运动时间长一点,是基于女性的生理构造导致高潮比男性到来的要晚一点,所以,医学上是追求男女尽量能同步高潮,才有着男性要有一定持久性。  现在,楼主和各位层主,都是男男,早泄晚泄又有啥关系呢?  男性的生理高潮始终在前面,不在体内,只要双方都能蛇,能有高潮就行了。
听说如果包皮长,切了以后会不那么敏感,是不是可以试试

我吃了没用,就是必利劲。发愁
unisysunisys 发表于 2024-1-4 14:56
这种早泄是没有办法控制的,是你的身体结构造成的,是天生的。当然用药用是可以控制的,但各种物理方法基本 ...

吃药,就是达泊西汀吗?有没有吃这个治疗好的呢?
不好治