新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

讨论下,做0的,不射就光被查就会有快感吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
认识个0,草草了几次,30多分钟吧,然后就说爽了,不让操爽,双方都没射。

这样0也能满足吗,不射
我是0,被插入是有快感的,越抽插越有快感,那种痒痒的麻麻的。如果被顶到前列腺,真的是爽爆了。1插入之后,不把我操射,我是不会让1拔出来的。哈哈。
我做0就不想射 因为射了状态会变差影响我接下来是的事情。但是抽查就会有快感且可以很久 就是说只要不射 可以一直被艹。且做完可以立马做别的事情 不会影响状态。 如果被艹射 一天就废了。

有很多种可能吧
1、心理上的满足(很少,但确实也有)
2、菊花口的神经极度发达敏感,摩擦产生的神经刺激已经大过性器官刺激了(我有遇见过,说不像那么快就
是的呢
看1的技术,有的有快感,有的没有
看情况吧半小时本来就很爽
这个问题就很怪,都是男人生理构造大家是一样的,快感全在前列腺上,除此就是心理感受了,
LH5148635 发表于 2024-1-10 18:18
这个问题就很怪,都是男人生理构造大家是一样的,快感全在前列腺上,除此就是心理感受了, ...

每个人的身体构造一样,但心理发育,精神发育不一样
有的
我也遇到过不想射的0,问过他。他说就喜欢被肏,只要1爽他就爽了!