新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[欧美] 强烈推荐!演技、剧情、动作均在线的Damon Heart神片《Fan》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
剧情大概Damon是一个非常傲慢的演员,在化妆间看到一个纠缠很久的粉丝送的贺卡后,翻白眼撕掉扔到垃圾桶里。随后,粉丝居然绕靠保安来到了他的化妆间,对他表达喜爱之情,顶着Damon的各种劝离和白眼,极尽添狗本色。在意外发现垃圾桶里礼物碎片之后,直接暴起把Damon摁到墙上干服。

这部真的每次看都爱不释手,尤其是Damon被干的过程中从一开始的抗拒,被讨厌的粉丝操,觉得很嫌弃,到被操的很爽但咬着牙不肯叫出来的倔强,再到被操开之后的主动坐上位的骚浪。情绪转变非常自然和流畅,粉丝操到偶像时的不可置信的表情也表现得很到位,两个演员演技都很在线,整部片子完全不用跳着看,纯欣赏也没问题~

站里有资源我就不放了~大家可以自己去搜,这里放一些图片~帅哥回到化妆间。

这里粉丝的表情也很到位哦,鸡巴在偶像屁股里~脸上还一脸的不敢置信~惊讶得目瞪口呆 ...

这里粉丝的表情也很到位哦,鸡巴在偶像屁股里~脸上还一脸的不敢置信~惊讶得目瞪口呆 ...

开始了~非常不情愿和屈辱

已经开始上头了~

已经开始上头了~

开始主动了~粉丝也是一脸圆梦得喜悦~

开始主动了~粉丝也是一脸圆梦得喜悦~

转战沙发

转战沙发

狂热粉丝擅闯化妆间,一兴奋,Damon一脸嫌弃

狂热粉丝擅闯化妆间,一兴奋,Damon一脸嫌弃