新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥偶遇民工单身汉

作品简介:

那夜晚饭过后闲来无事在公园中闲逛,无意间偶遇了一位民工正迎面向我走来,但他步履匆忙的走过我身边的时候,我闻到了他身上独有的体香,我定睛一看,才发现是个健壮憨厚的民工,一瞬间内心的荷尔蒙被点燃,我像是着魔一般目不转睛地看着他,他也呆若木鸡的看着我,对视一会之后,他问我兄弟最近有活干吗?这几天活不好找!我寻思着机会来了,就跟他说有活,你随我来便是了,于是这位民工便和我来到了住处,在我略施小计之后脱下了朴实无华的伪装,那健壮的胸膛不知扛下了多少生活的艰辛与苦楚,粗壮的阳物如同他不屈不挠的精神一般坚挺有力,在手掌不断的抚慰之下,他的表情是如此的复杂多变,似悲似喜如梦似幻,时而眉头紧锁时而身躯颤抖,随着他面目的不断狰狞,他浓稠的精华终于倾巢而出,一点一滴,一举一动都是在演绎着他独当一面的风采!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好棒 還有沒有更多大叔的照片呀
楼主V5!终于等到年度更新了!嘻嘻
终于等到楼主更新了 每个作品百看不厌
都不给人舔干净
喜欢楼主的作品
楼主多更呀
可以加你qq吗兄弟,我也有很多偷摸偷吃直男民工大叔的原创视频,我们可以互相分享吗,我的qq3375506836。
感谢楼主分享!~
厉害了楼主!总是精品不断
饥不择食