新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

已婚同志们,你们夫妻生活质量如何?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是双性恋,男女通吃,结婚以后夫妻生活质量很好,一个周四五次,一个月十多次,随着年龄的增长,夫妻生活质量越来越差,从37岁那年就是左手右手葫芦娃,夫妻生活一个月四五次,如今43了,夫妻生活更差,一个月三次,有时候一次,出去偷腥很多,男女都有,总觉得刺激后,说不出来的感觉,有时候在想,能不能找个合适的人,多一点性生活,缓解一下工作压力,真的想找个同城固定的朋友,喝喝酒,聊聊天,偶尔偷吃,不影响家庭!你们呢朋友?有同感的嘛?
骗婚就骗婚,说的这么清新脱俗,不要用双性恋给自己找借口
相同又不相同
我也结婚了,今年43岁了。我可能由于不经常跟老婆在一起的原因吧,回家跟老婆做的时候还不错!也是想找同城的固定朋友,休息的时候喝酒,聊天,结伴爬山,床上啪啪!

骚逼  发表于 2023-12-13 12:10
好牛逼的样子
厉害厉害
哈哈,应该差不多是中老年夫妻的现状吧,楼主哪里?
老婆非常喜欢我的大肥鸡吧 天天要 有时候觉得太累的慌应付不过来哈哈
我是带着老婆跟我弟弟我们三人一起,自己感觉还是很有激情,特别是看我弟弟跟我老婆的时候
乐乐G 发表于 2023-12-12 09:44
我是带着老婆跟我弟弟我们三人一起,自己感觉还是很有激情,特别是看我弟弟跟我老婆的时候
...

说说你们仨的故事吧
天下真大