新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我被上海中山公园知名技师按射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
又是被生活压迫的喘不过气的一周。想着很久没有放松了,于是决定找一个地方按摩。在知名连锁店中山公园和五角场之间,选择了距离近的中山公园门店。

门店是上午11点营业到凌晨1点,在上午11点零几分的时候,我打电话前台,预约晚上6点半的90分钟全身精油spa。接电话的前台问我有没有想预约的技师,抱着试试看的心态,我报出了那个期待的号码。客服说,稍等,需要确认一下。过了一会儿,她回复我说,可以预约,晚上直接过来就可以了。

晚上到达中山公园的时候六点十几分,昏黄
色的路灯下有各色的人群来回穿梭,我站在路口,思索了一下定位方向,跟随汹涌的人潮穿过斑马线。正在找具体位置的时候,忽然看见旁边一个醒目的广告灯牌,于是我直接走了进去。

这是一个商务楼宇,电梯上10楼开门便是大片的绿植,我看到左边有一座小型的拱桥然后是前台坐着两个人。我穿过拱桥走到前台处,正在跟前台确认预约信息的时候,有一个年轻帅气的小哥走了过来,临近六点半,我以为他就是,在前台迎接我这位即将到来的客人。然后他问我预约的几号,我说出了那个号码。原来他不是,我在犹豫要不要去问一下他几号,突然意识到他身上别着对讲机,应该只是引领的小哥,不是技师,遂作罢。我跟在他身后,他带我进入房间。

我看了一下这个房间,这是一个双人间,空间格局略显狭小,墙壁上挂着三张装饰扇,我坐在沙发上,在舒缓的音乐声里,等待着他的到来。

没一会就听见敲门声,他端着东西进来了房间。因为没有照片,我在其他人的评价里预设了他的画像,以为他会是一个瘦瘦的,小小的,带着眼镜的小男生。有人说他太矮了,有人说他看起来像个学生,还有人说他不是菜,看起来像是教导主任……

我看了一下他,轻熟男,年龄预计30+,黑框眼镜,带着口罩,目光柔和,穿着素净的工服,看起来有点斯文的样子。他的个子确实不高,但是身材看起来结实,手臂肌肉线条显得有力,大腿粗壮,宽松的裤子并没有遮挡住他的翘臀。

我问他有没有单间,为什么会是一个双人间,空间显得有点小了。他说单人间的空间更小,虽然是双人间,但是只有我一个人,不会有其他人进来的。他将拖鞋拆开让我换上,然后给我一个蓝色的一次性内裤让我换上,随即他便出去门外等候。

因为有了上次的经历,这次我直接就把衣服内裤脱的干干净净。我站在房间里,一丝不挂,拿起一次性内裤,就是一个简单的皮筋挂着两块纸片般的无纺布,裆部应该简单走线缝起,感觉轻轻一拉就撕开了。我穿上后,低头看了一下自己,灯光映照在一次性内裤上,我的下体若隐若现,我忍不住把自己给看硬了……

他从门外拿来浴袍,帮我穿上。我围着浴袍,跟随他去外面的淋浴间,绕了一圈到淋浴间的时候,里面却是有人,他便对我说,要么先做好了再来洗吧,我只得同意。

回到房间后,他将明亮的灯光关闭,房间里只剩下柔和的灯光,我脱去浴袍,趴在按摩床上,脸朝下的孔洞里,地面上他摆放了一个香薰灯。暖黄色的香薰灯里有淡淡的香味散出来,香薰灯的旁边还有一个小鱼缸,里面有两条活着的,红色小金鱼。我问他,这两条鱼,是你刚刚在外面的水池子里面抓的吗?他说是的。

他将毛巾铺在我的后背,上手开始给我按摩。他的力道十足,按压上来我感觉很舒服,我不是一个受力的人,但是这个力度却也是可以承受,我猜测他可能有踮起脚,使出浑身力气,每按一下,我能听见他沉重的呼吸声。我对他说,感觉你的按摩手法挺好的,一上手就能感觉到。他没有说话,房间陷入沉默。

简单的初步按摩之后,他将我背上的毛巾拿走,我趴在床上,他直接将一次性内裤脱到了屁股下面,我心里顿感愉快。我听见他用手在搓着精油的声音,他一边对我说,不好意思,讲话会打乱我的呼吸节奏,不好发力……我便不再与他交谈。

他将精油直接淋在我的屁股上,我感受到一股热流从屁股顺着我的菊花往下流淌。作为一个1,我感觉这个场面有点情色,一上来就这样刺激吗?我忍不住硬了起来。他继续将精油撒在我的背上,开始给我推油。

我感受到他手掌传来的温度,他的渗透力真的很强。他安静的一言不发,专注又认真的在我后背游走,我感觉他这样按下来会非常累。可是,他是那样认真的工作。我很欣赏专注工作的人,我想,他一定是非常热爱这份工作吧。我忽然想起上次擦边的另一个小哥,简直划水,抹点油随便按按,全程一直聊天。现在回想起来,感觉跟他差距很大。

他的大腿贴近按摩床的边缘,伴随着他的移动,我的手能感觉到他大腿的体温。我期待着他的大腿与我的手轻轻触碰,我沉醉在这样快乐的情境中,无法自拔。按完一边后他来到靠墙的另一边,我突然感觉靠近我手边的不再是大腿的触感,我好像,感受到了软软的一包,离我的手很近,若即若离。

他是在用下面不经意的蹭我的手吗?此时此刻我要摸一下吗?可是我从未摸过技师,还是这样努力按摩的技师?我的大脑终于被上脑的精虫占据,我用手摸了上去。他没有闪躲,迎合着我的抚摸。他的下面软软的一包,他没有硬,我隔着裤子摸他的阴茎,揉捏他的龟头,感觉非常刺激。

按完两侧,他便到按摩床上,他撕开我的一次性内裤,将后面这片布掀了上去。我的屁股,菊花,私处,全都暴露在他的眼前。他的手从我的屁股顺着大腿往下滑落,每一次的起落都不经意的抚摸我的私处,我的快乐在心底泛起一阵阵涟漪,我在似硬非硬的状态微微勃起。我甚至用意念将勃起的阴茎往下压了一压。

我以为我能克制住自己的欲望,直到他将我的腿抬起来,放在他的肩上。场面有点壮观,他从我的大腿直接推到根部,然后,他用手托住我的阴囊睾丸,接着他将我的整根阴茎握在手里。一瞬间,我感觉被击中。这是我第一次,被技师完整的,摸到。我的阴茎迅速的充血,在他手里变大,变硬……

我还未回过神,他将我的腿放下来,就要趴下去。可是我已经趴不下了,我的下体一柱擎天,硬的顶住床板。我只能弓着身体,等着欲念的消退。

随后他让我翻过身来,准备开始按摩正面。他靠在墙的这边,距离我很近。此刻我才能仔细的看着他的样子,所谓各花入各眼,不错,确实是菜。有人说,按摩其实都差不多,本质不过如此,只要是菜,摸你两下都会感觉很爽。

我的手已经摸在了他的大腿上,顺着他的大腿往上,我摸到了他的屁股,紧实而又富有弹性。我拍了拍他的屁股,又揉捏了一会,我想如果是操起来,撞击在他的屁股上,一定会特别爽吧,想到这里,我又忍不住硬了起来……因为一次性内裤已经被他撕开,我就这样赤裸的勃起在他的眼前。

我将他卷在裤子里的上衣拉出来,伸手进去摸他的腹部,感觉有点腹肌的痕迹,我顺着肚脐往下,摸到了一把毛发,他是有腹毛的人,想一想感觉有点性感。我的手继续往下摸去,这一次隔着内裤,我完完整整的摸到了他的阴茎,还有他的睾丸,我整只手抓住他的阴茎跟睾丸,握在手里反复把玩,他已经硬了起来,我便紧紧的捏住他的阴茎。

昏暗的房间里我们都没有说话,彼此之间心照不宣。他在按摩我的腹部,三角区,一圈一圈的触碰到我勃起的阴茎。而我,伸进他的裤裆里,握着他的阴茎开始撸动,我感觉到他内裤被流出的前列腺液弄湿了一点点,他应该也有在享受吧。

我拉开他的内裤,想要直接无接触的握着他的阴茎,他往后退了退,示意门上的玻璃,我立马领会,继续隔着裤子摸他。

我已经完全被无边的欲望淹没,我感觉我要忍不住了,我的精液从马眼里不受控制的涌出来,我躺在那里,感觉自己像一个被取的精牛,开始了第一次流精。他目睹了这个场面,于是略微停顿了一下,走到了我头的这边。他开始从我的胸膛,乳头,慢慢的向前推着,我没有很敏感,他低头轻轻的问,你没有感觉吗?我说是的,我上面不是很敏感。

快结束的时候,他又给我按了小腿肌肉,那滋味太过于酸爽,以至于我又恢复了常态。

我对他说,感觉你应该是一个很低调的人,一个非常注重隐私的人。他笑了笑,我说为什么你们店那么多技师的图片却唯独没有你的,如果把照片挂上去,也许来找你的人更多。他说他是自己要求不放上去的,对此我也能理解。

时间到了以后,他让我休息一下便退出房间。我感觉有点意犹未尽,可是毕竟是正规连锁店,而且是市中心,查的严,据说以前是会有Happy Ending的,现在都没有,有人说他只起飞不降落,点了火就跑……

我用手指摸了一下马眼处,黏黏的,顺着阴茎摸到了根部,滑滑的。我闻了一下自己的味道,很上头。于是我躺在床上开始不自主的撸了起来,最后尽情的射在了肚子上一大滩精液。感觉内心的欲望得到了一次完整的释放。

这个可以,主要还得看人了。
蛮有意思的
如果是我可能直接口上去了
这是哪家店哪号
写得很好
“只起飞不降落” 太真实了 我前段时间做的那个也是这样 我好像也没有鼓起勇气主动再进一步 最后也是自己打出来的 笑死
谢谢分享
这种服务多少钱啊
哇嗷,这个体验还是蛮不错的
想体验