新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: omi0120

[激情 H文] 把男友变成了公共性奴(慢慢更新)

刺激,期待下次更新
加油
更新了,顶楼主,加油!
加油加油
更新踢我
突袭更新
9 O3 v, T. }, r: R我吓得魂不守舍,回头一看,是我的室友李杰提着行李站在我的卧室门口。
7 q& F# w% q! \! c3 O李杰目瞪口呆的看着我,我才发现自己的鸡巴还塞在夜旭的嘴里。) F: R/ {: n7 T8 B
“李杰,那个。。。你怎么回来了。。。?”& Z# ?# I" E$ j/ D2 J
“我。。。没赶上班车,所以就回来了。”6 R3 J- ?# `, C3 m2 o3 ]
我手忙脚乱的提上裤子,跳下床来,手足无措的无法解释。+ `; V( I$ Y8 O4 r3 n/ {
李杰看了看我,又看了看躺在床上的夜旭,突然把行李丢在地上笑了起来。  m- W5 r  J, j! y
“我说,我这一不在你就干这么大胆的事,一个人在这开PARTY呢?”
8 w7 ^! `. e* S# X$ C/ o4 j% V“不是。。。我。。。”
, s3 P# V4 n; v- K' ~“别解释,我都看见了,你在他嘴里插得那么开心。”- K. D  N! M5 A: {
我有点发傻,心想坏了,这回我算是完蛋了。2 O# f3 A! f  ^* O$ k
但李杰却开始脱自己的裤子“既然让我碰上了,我就不能错过,把他抬过来让我也开心开心。”; t% Y7 A2 i: ]/ t$ }
我目瞪口呆,李杰不满的看着我“怎么,不愿意?还是我去和大家说说你在屋子里迷奸自己的朋友?”8 X. E! z- Q. L2 K* w# \  s
我一咬牙豁出去了,和李杰一起把夜旭从床上拖到客厅,站在一边看着别人准备淫辱夜旭。
7 U0 o, Q- k% t7 r李杰兴奋的脱掉衣服,挺着自己粗黑的鸡巴摇晃着走到我爸的面前。他把夜旭搂到怀里亲起嘴来,啧啧的吮吸声充斥着房间,他的双手还不停的上下乱摸,夜旭仰着脑袋,跟死了似的,就那样被侵犯着,而我在一边看着自己的男友被奸淫,竟然当时被这种氛围感染了,竟然也硬了起来。李杰亲了许久之后跨坐在夜旭的胸口扳开夜旭的嘴巴,把自己冒着淫水的鸡巴塞了进去,开始缓慢的抽插。这样抽插了五六分钟,他似乎有些不满意,翻坐在地上,对我说:过来把他的头扶着让我干。我神游一样走上前,帮着把夜旭翻过身,睡着的人真的非常沉,非常小心的把他翻过来,扶着夜旭的头让他的头埋在李杰的两之间。李杰用力捏着夜旭的腮帮,强迫他正掌嘴都张开后,腰部用力一顶,整根鸡巴都没入了夜旭的口腔。( k! d/ F1 i8 v. t
    “啊,好舒服啊,他的嘴可真爽,操,告诉你吧,第一次看见他我就想干他了,这么帅的男人天生就是用来被操的,快扶着他的头上下动,给我好好的吸鸡巴!”李杰闭上眼睛开始享受。
* F5 E. h8 C- k. B/ ?' T1 e     李杰有节奏的抽插着,我看着他粗大的鸡巴不断贯穿夜旭的嘴巴,夜旭的嘴因无法闭合,口水混着着李杰的前列腺液顺着他的鸡巴留下来,我真的有点看入迷了。李杰抽插一会就拔出来在夜旭的脸上鼻子上来回的擦拭,夜旭的脸上涂满了淫靡的液体,几分钟之后再插进去,就这样抽插了一个多小时,李杰抱住夜旭的头用力按向自己的两腿间,用力狂顶,最终才射进了夜旭的嘴里。
4 B  p+ Y- a( U  ]1 \7 \$ T- l- u夜旭无意识的挣扎了几下,我看到他的喉头动了无意识的吞咽后,李杰大部分的精液全部滑进他的食道,还有几条精液顺着夜旭的口腔滑出嘴角挂在下巴上。(继续待续)
顶顶顶
顶顶顶
好看多多更新啊
期待更新