新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: omi0120

[激情 H文] 把男友变成了公共性奴(慢慢更新)

支持一下,楼主加油
主角绿帽爱好者?
谢谢分享
期待更新
加油加油
期待
操操操
支持下,UP请继续写!
更新来了
! O, z  o% Z1 K! ~我和夜旭在一起已经一年多了,我对他各方面基本都非常满意。身高体型以及笑起来灿烂的面孔,修长的双腿和总是干净如新的白色长袜,符合我的全部审美和喜好。对于我,他也是表现出从未有过的顺从。但除了一点,他对于性生活总是很排斥。/ u6 V3 j& r& l/ X. C6 q7 h4 T& h
对于我的挑逗他总是推三阻四,总是哄劝着让我自行解决,又或者很不情愿的他帮我打出来,但是连口都是勉强舔几下就结束。一开始我以为是他不愿意和我亲近,后来软磨硬泡他才告诉我,他在初中曾经差一点被老师性侵,从此他对于男性生殖器非常排斥。出于对他的喜爱我决定不再强迫他。但说得容易,憋了一年多没有性生活真的是非常痛苦,而他的白袜和长腿又时时刻刻在我面前勾引着我的欲望,压抑得让我邪欲纵生。$ m0 c. |5 p6 y
一天夜旭晨跑回来,我如往常一样递给他一杯水,他一饮而尽,然后笑着把杯子给我。我看着他露出白牙的嘴唇,起伏的胸膛,短裤包裹的坚挺屁股,还有运动鞋和白色运动袜,我一下子硬了,猛然间对夜旭产生了扭曲的欲望。
' h7 j$ L* D6 K& Z那天晚上我打了三次飞机,每一次幻想的不是夜旭被我骑在身下抽插,就是被我按着脑袋给我做深喉口交,每一次都射的酣畅淋漓。突然我冒出一个邪恶的念头,我很想看到厌恶生殖器的夜旭被陌生人轮奸的情景,强暴电影中那些场景一幕幕出现在我眼前,我幻想着夜旭被捆绑着,一个个陌生的男人轮流在他身上发泄着欲望,强迫夜旭做深喉口交,他被迫吮吸男人油腻的脚趾,舔舐男人肮脏的屁眼,最后吞咽着每个人腥臭的精液,浓稠的精液从夜旭嘴角溢出,他痛苦的闭着眼睛承受着这一切。
( A2 h, T( I8 K) p9 P: F    邪恶的幻想让我情不自禁又狠狠射了一次。
+ Y7 E% Q3 D6 f( ]3 i    自从有了这种想法我就一直在心里蠢蠢欲动,开始对夜旭做一些小动作。比如把自己挤一点尿液在他的茶杯里泡茶给他喝。或者射一点精液在面包上,再涂上果酱看着夜旭吃下去,夜旭毫无任何察觉,每天就在我的精液和尿液中安稳度日。
/ f" \2 O, y/ t( _' H1 d(待续)
支持一下