新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: omi0120

[激情 H文] 把男友变成了公共性奴(慢慢更新)

sunnrtyboy 发表于 2024-3-20 16:55
! j, E% C+ C/ |( K* R/ _你写小说,别人发观后评论很正常,但如果连评论文中角色都能让你破防,那可能是你的真实经历吧,我错了不 ...

$ b# U9 t/ U& p* h% g1 I6 J" u& l别人写的小说没求着让你看 看完小说撸完鸡巴以后该干啥就继续滚去干啥 你哪来那么多屁话 同性恋本来活着就很累了你在这里狗叫什么?你再怎么装模作样也没人会给你颁奖的 弱智东西
支那同性恋确实费拉不堪 难怪越来越多有脑子的中产往上同性恋 都不愿意混圈 天啊我现在才懂这个道理
sunnrtyboy 发表于 2024-3-20 16:55
- n: e" {  R$ N0 W1 ]你写小说,别人发观后评论很正常,但如果连评论文中角色都能让你破防,那可能是你的真实经历吧,我错了不 ...

& p& y7 N+ v4 ~. c你这种死妈货存在的意义是什么?
楼主消消气,别管他们,要不再更两段呢。
sunnrtyboy 发表于 2024-3-26 14:47
, \: [; g8 u3 I$ E4 u- j真是搞笑,自己烂看不得别人正常,正常三观在你们看来是不正常,同性恋就必须乱搞放纵?你自己烂就别拉着 ...
: o" H2 h0 n. `# @. w1 i* ~/ X( E9 B
正常你妈逼 你那么正常敢让别人知道你是个同性恋吗 你现实出柜了吗 傻逼
求更新求更新求更新
sunnrtyboy 发表于 2024-4-3 06:155 O, K$ d4 b, E6 \
性取向不同就代表三观不正,你他妈还真是个人才,难怪说出来的话一股恶臭,同性恋是性取向异于常人不是脑 ...

" T+ v" G/ }& N, @6 |6 O, A+ A% H6 c有本事自己写 没本事就别狗叫 你这种弱智没人喜欢 滚
加油加油
楼主生气了所以没后续了是吗
怎么不更新啦?