新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
. v' j* F. m, L+ V( e. f一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。
4 D3 F6 r% N9 Z0 x% W/ R* o; @
9 G* B! q- @+ Z3 ], `结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。
/ G$ `0 I8 m% X  W7 M+ s) P3 Y& |! d7 E* F
自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。7 D: G. v  `) |0 Q2 q4 p  C
我爱上了这种反差感。; k  `8 d6 d$ w& e2 i

/ X( ~. Z: U' L- B+ [0 R, o7 q( M感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
) R/ J& [5 r0 f! g* l一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?  N8 O( R6 K  V0 Q
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
- y/ J0 i, O7 f这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。! m0 n/ H9 T( i/ F1 ~
而且我发现他们自己玩的也很开心。# {& }6 \# I" l  H5 `
( N6 p/ ^7 C/ V  O4 H1 O
大家有这种经历或感受吗?
3 a- p8 D; f9 \$ r, ?  K( E请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
+ u! i7 D# p& }$ a% `& l6 ]6 H/ r1 ?" ]9 n9 w9 H7 G+ A
"22分高清完整版下载:
/ t! a; ]$ V. ]; r( u- W! Eownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
3 C, J) W- l6 M% G* D9 {: M* {7 I3 C' m( S  D
+ n- H, m, L; ^( V
* j! p6 [! g! b
14分高清完整版下载:0 H4 p' o2 C) G( b$ n
ownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html
& p# A  f5 S* j: K2 L7 ]9 ^1 ?$ Q5 v, V0 r1 B

/ |: a9 r, W' p4 Z
1 S6 w- N1 L9 R9 p6 x2 k
% c, a9 A' Y: q" `2 m; F16分高清完整版下载:' g) n% F* Q* @. v7 D" P5 b/ g# r
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html
6 v5 Q6 ^; E. j4 ?% |0 R: |$ a
, O+ I  q) Y3 n  @. d& b' D
% W% c1 p& V+ i- ~8 y, o7 b9 h7 _. _1 t
0 T. K+ V1 q( i" U% S- I! x+ Q4 I, @

$ ^3 x5 \+ @9 w22分高清完整版下载:% M: V9 O4 N; l2 n. Q. d+ F
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
/ d) _* c7 u0 _: s6 h: q3 k. [+ `) u& s
: P7 o9 y" `! b7 \

- K9 i& S" C; P" |% Y
( X) |" \) {3 H" |9 E2 v0 I
4 N' s/ a+ O* G; C% C6分高清完整版下载:
- u3 p: f, f, t+ \; townfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html# p) |9 ]' x) U, \6 A  \+ m
8 _/ N5 f' ?9 b1 \: r5 H4 x
0 B8 e) B" l+ H& ?) S

, G4 e" V; o9 |# L7 H! u
6 F: n: p( F0 L- X! c! o+ g, y0 a
& K- Z7 b( f& U5 b14分高清完整版下载:& _/ _! `' Z& A5 h- C& V
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html$ o+ w; r5 e7 z7 e# n

& g, b7 b6 _5 g8 E+ H4 |& m. E6 ?. P  o0 c6 v) t! u1 Y1 d
6 f  r" u) a- I) K) v' K
" d. h  e: Q, ]/ ?) |

8 ~+ s" K7 {' F0 R2 K8分高清完整版下载:
0 L1 @6 }/ Z: l& c8 nownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html8 \% |0 \1 J4 [  A; S: d% D1 f1 h
: D- S1 }' X) e, {/ }4 o7 v- C

. m4 g- r# h0 ]1 W( M% ~. h1 P' i
- r, D$ x8 t4 t* a  A: s
( P; {' K$ I8 h  z% H
+ q' V1 G* F' X0 n: m: n$ p$ l2 P15分高清完整版下载:) S% H1 I! E9 C2 Z$ |  S( c7 o* [! U
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html4 n5 V, u1 L: N1 S
+ a' C/ q/ {3 [7 @3 W7 M

9 S0 A5 @: x+ f. f$ u  S. U. Z2 T! Y* _* h& ?( R6 B& f7 O8 B

2 S2 S9 X4 h3 d8 \) |: E9 W$ M# i% N
+ [. K& V  `5 d8 r( ]45分高清完整版下载:
4 ]% }0 Z" x6 O- Nownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
/ X7 }' M! D# T7 Y% B5 Y& q" i& }6 Q) f# j

" P. f. }: |+ A" `' N* L8 R' n! G" F7 l  F% F4 Y2 ^( x4 u

% P5 C: u+ c, c+ {
# E6 ]  e9 p: `$ I4 p5 k& w41分高清完整版下载:
$ x& a( N+ q, b( t  M5 ~( kownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
4 D3 W' \$ ^9 k! I9 n& A" q6 @# }# f" c! j+ P7 F# ]+ c! `  y, t& T

$ {$ W2 j3 t, \  u( E6 |% o, Y+ g( ]( N& E+ b4 D7 E9 Y& E. S

8 `3 M/ J1 g3 f, r7 ], n+ C/ D# P5 r" A% S. Y
36分高清完整版下载:
! X* I; P) j/ z6 Wownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html* u8 D0 k; y7 S- [1 n
9 {0 o* u/ I# [$ b" Q. G8 a. J

* [; x  s, X' q5 K7 {
& S+ H. S2 r, u2 A) _, k( a* D  g7 T$ }: d0 X$ n

( P0 t% ]( s/ Y- I4 T. W4 p10分高清完整版下载:- E, Q; D. h6 O
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
! @2 A* K6 x9 z! G
$ t$ E- \! ~% `4 f5 m1 P& c( K. h) D# l
, a0 a! B- N) ~7 b4 q% ^/ ^: ~
4 }6 v' ]7 M; B
- W, l# F! o3 v9 f' o
37分高清完整版下载:4 `8 y, g- [, l) ]4 d* s# e
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
# f0 m* T) B; z/ C% [  F/ H
0 Z3 {2 H4 ]: m% e/ f* i! P) E  C4 J  A  r5 n
% t3 I3 L" N( L( U6 q0 o5 ^- T1 q" W

3 |( _" y2 G) m0 B
4 r  B) G) `$ S4 w7 ]# Y12分高清完整版下载:
# R; c, r3 O& eownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html
# e; @' b8 `, |1 h2 ~
. p: s  \8 Q' i3 B- b: R9 b# y- ~' N0 R1 t& C! i
9 f$ m3 o- p7 [' r
/ n+ |0 e6 U+ W4 ]6 C" G. X

: o& w1 _! k: ?: q. b' O+ V13分高清完整版下载:
% g, ~: a2 E# R% t& ^' pownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html# n' v3 m: P3 P6 d+ K

* m* M0 l, \) |1 ?$ C$ Y
2 Z9 H+ L. F" X$ S' `% w& }' |& F) _& _
"
) ^8 |- t) g) O( ^; J8 p* T
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58
' X# {  Q! B7 G0 G5 O8 d身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗
8 D! K& u% U1 z( }  [4 ?; c" G  o7 R
我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看