新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

羞耻,肌肉男沉迷被年轻小个子1玩弄,无法自拔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我30多了.175.之前练了一身肌肉,现在练得少了,变肉壮了,以前20多岁时我是只喜欢肌肉男,只喜欢被比我强壮的男人干。
结果自从前两年被一个只有160的小个子年下攻操了之后,我发现自己的口味变了。
我爱上了这种反差感。

感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。
而且我发现他们自己玩的也很开心。

大家有这种经历或感受吗?
另外,深圳有小个子1和年下攻请私我
反差感确实很刺激
不错感谢楼主分享
广州有
萝卜青菜,各有所爱
水个经验
你就是0
这种事情 自己爽最重要
哈哈哈,是同好,
kai xin jiu hao lo