新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

刺激爽歪歪
这波是爽得一匹,起飞~
不错不错
kkkkkkkkk
支持一下。
谢谢分享
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A一人一边躺在鹏鹏的怀里。
! o* G* e  a; S; x6 \5 Z: U浴缸边上的台子上放着几瓶刚从冰箱里拿出来的饮料和昨晚小A买的水果。
  X' f+ _: e9 j7 J7 H# g  ]' T  I2 V我更是前所未有的瘫软在水里。
& p" r3 R# n! L; w) N小A和鹏鹏不时的亲一下。2 X% f1 C2 W: X2 ~
“要不你们在一起吧。”我提议说。; M6 u4 Q4 ~$ s/ V9 p
鹏鹏有点不好意思,黝黑的脸尽然有些红了。
" H- i' c" M$ u; x: f# R看来他是真喜欢小A了。. m/ V( d/ @+ ^* G" S$ P
缘分这东西很难说。+ `9 e9 c5 Y4 X9 e% L
鹏鹏其实喜欢年长的,他自己每天傻呵呵的上学,喜欢有个人能够管他,照顾他。
8 I4 C5 I/ J2 b" O; K, n3 C9 ?小A一直都是直男范儿,和他认识这么久我都没有看出来。我抬起头看着小A。% ?( \7 ^  F: H
他翻身骑在鹏鹏的身上,捧着鹏鹏的脸,在他的嘴上亲了一下
9 \8 e( `6 n, E' [“小鹏是我的菜,而且性格我也喜欢。以后A哥疼你。”
, [9 z% \8 R% Q' B/ Q0 f3 |好,那我走?
" z: D- s" G- y+ }3 R“哈哈,恭喜你们了,我出躺一会,你们两个腻味吧。”; {5 S& H- M2 e  P
我识趣的拿起浴巾。
. k7 e6 c  ~2 M1 i0 c( I估计以后不会在三人行了。不过鹏鹏能和小A在一起我心里也是很高兴的。& w* W, n! i# N. W) s
至少鹏鹏有人照顾,小A也找到喜欢的。皆大欢喜。
. V- {) k! K  X我调低了空调的温度,躺在床上,菊花有点火辣辣的疼。我尝试缩紧一下,感觉有点疼。& H% e1 C$ @9 T4 m
一个晚上被操射两次,被人内射两次,创记录了。' u) ~! X6 I  ^% h7 B
他们两个在浴室窃窃私语,不时地嘻嘻哈哈。年轻是好。
9 O1 s0 S3 y+ s2 g9 ~! I+ _我迷迷糊糊的睡着了。! M) }1 k+ R. b0 r# J5 U
突然后面有点疼,感觉有人在扣我的菊花。3 y& ?) x1 }$ s; a
是小A。他和鹏鹏也跑到床上了。
4 A; S3 `* I, c. M+ f5 u- ?' L小A轻轻的用手指探着我菊花。
2 c: A! n0 q  N# I/ ], b+ k“海哥,都有点肿了。粉红粉红的。“
. a4 o2 v# I' @. K我打开他的手,你们干的好事。* X2 s0 g+ b* p
”哥,那你不也爽了吗。“鹏鹏憨笑道。
6 ]) W( ]& o+ K& x上床后,鹏鹏在最边上,小A在中间,他从后面环抱着鹏鹏。! j3 n3 z8 Z2 O. F# ^
我也抱着小A,他身上那股麝香味慢慢传进鼻孔,让人闻了很舒服。
) Z5 n2 h# E$ E”真好闻,你比香妃还好闻。“我的下巴盯在他的肩膀上说。
' L) y- P  s7 g- r2 K* P4 E”嗯嗯,我也喜欢A哥身上的味道。“
* }0 E/ `1 }+ {9 F! K% d, R就这样我们仨个进入梦乡
chaos1655 发表于 2023-8-8 12:34
" \! d! i! _9 _' F我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A ...
+ K# _5 X8 F' f5 k
文笔很不错哟 事后的氛围营造的也很好
厉害的小说!!
真实故事???) r! L) S8 l. @$ j
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚