新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
我的大脑一片空白。只能大声的叫着。我感觉波浪越来越大,就像要被吞噬一样,突然一股精液不由自主的冲出,射在鹏鹏的肚子上。我的菊花不由自主的收缩加紧起来。鹏鹏也兴奋的大喊“好紧!!”. o( j& @0 ]. v+ w7 m; @
波的一声他把JJ从我的后庭里拔了出来。我瞬间感觉变得很空虚。上腿都有点瘫软了。4 i2 e& D2 H$ u$ |; K8 S. F
小A把我的胳膊扶在自己的肩膀上,我几乎瘫软在他的身上,小A温柔的亲着我的脖子。
7 d+ }2 v% I5 B, e) L$ `* A; N' P2 C, F鹏鹏坐在浴缸的边上,喘着气,”海哥你坐过来。“
3 T* h* B7 B- D/ H我还没反应过来什么意思,小A会意的把我推到鹏鹏边上。
5 c& C7 x6 p& o$ b7 r  r2 p我的双腿被再次分开,鹏鹏从背后有把自己的JJ一下子插进去。0 z8 w9 ]) `3 E* z/ R" K5 H
我大叫一声,瞬间感觉后面在此充盈饱满。  n' u6 ]% V; C# a  V0 Q, E9 Y3 M
我的双腿被鹏鹏从后面抱起来。整个人悬空,就像挂在鹏鹏身上一样,也像小时候被大人把尿一样。
$ S9 l; Y" o! q; ^+ p$ B" }) s对着洗手间的镜子。我看见自己眼神迷离,张着嘴,下身的阴毛被刚才的精液和鹏鹏的汗水打湿扭曲在一起。9 @9 |5 m# E7 A1 [
鹏鹏饱满的阴囊垂在我的菊花下面。一根大粗屌一上一下进入我的菊花,每一下子粉红色的肠子都会被拉出来一点。0 w7 _% ?$ m9 o1 l3 W- ~$ i
感觉身体里一个点,又酸又胀,没有痛苦,只是酸胀又舒服。刚射过的JJ又慢慢的抬起。
- b( f2 Z/ l3 z小A也过来帮着扶着我的腿,一边揉搓我的JJ,我的阴囊和睾丸,一边把手指随着鹏鹏的JJ慢慢的伸进我的肉穴里。- j" T6 S1 @, ^: g
他熟练的摸到我后庭那个栗子大小的地方,慢慢的按压,前列腺液混着尿液冲出我的马眼,我感觉整个人都要昏厥。( B' L0 m; R5 A
只能狼狈的喊着“不要不要,受不了了。”$ U6 G8 o% B: h
他抽出手指,沾了些我肚子上的精液抹在我的龟头上,前列腺液,精液尿液一起蹂躏着我的龟头。
+ n' q( e5 j2 @. T后庭的酸胀,前面的酥麻。这也是我人生第一次这种感觉,脑子一片空白。5 l/ `! c0 d2 ]( F& [/ ?5 d- N# ?$ V2 `
突然我的高潮又来了,肛门再一次缩紧,一点点精液射出。我大叫着,脖子的青筋都起来了。
5 i+ D$ K5 f9 a% B* O$ c" V4 v  Y鹏鹏兴奋的加紧速度。小A射在我身体里的精液也被液化,和肠液融合在一起变成乳白色。$ p- E7 B( y7 Y, I2 c& Q
他抽插的幅度也变大,突然咬着我的耳朵大叫一声“来了,哥!来了!”
, o4 x- }8 z( U, i9 A8 `我感觉后面一热,菊花更涨。& @* ?' G' U0 p5 H6 N  l8 }
鹏鹏也射了。' K6 v% H4 j* z. n
他把我放下。小A坐在浴缸边,我站不稳,跪在他面前,他一脸邪笑的把自己勃起的大屌插进我的嘴里。
& y9 P& Z9 ~1 ^( J5 r我口了几下,实在是不行了,全身瘫软。
! A0 }2 j- U3 ^- _* T% }3 p鹏鹏则是钻进淋浴间冲洗。小A顺手打开浴缸的水龙头。我吐出他的JJ,趴在他的大腿上喘着粗气。: |4 F, D. D- f8 u% v7 ~0 ~- L
哗哗的水声慢慢唤醒了我。. ?- i1 o3 F9 F
我被他两个小混蛋艹了。
! o; B, \8 p, H, m/ _+ V我竟然被操射2次。
: `5 n/ \( i5 V6 k0 u% z0 U天呐,我还那么羞耻的姿态。, _; p* Z* g7 }$ l, [) q0 m
想到这,我一口咬住小A的JJ,他叫了一声“哥!疼!”. J  X0 F- Y3 d; Q. n
我松开口“你们两个小混蛋,趁我喝多了。”5 H; i% B* }% E, H& a. r' P
鹏鹏一边擦着身上的水,一边憨憨的说“哥,你刚才不是很爽吗,一直叫我和A哥的名字。没想到操你这么爽!”
0 j9 W/ G  N+ r( T我白了他一眼,起身坐在马桶上,一会,鹏鹏的精华混合着小A剩下的一点精华慢慢流出。
2 m3 G# ~2 Y0 j我低头看了一下,“鹏鹏你怎么射了这么多。我感觉里面还有好多。”/ {7 P5 R& j+ f
鹏鹏傲娇的握住自己的睾丸说“你也不看看我的有多大”
- }3 `; H1 m7 S/ X6 `6 F小A也哈哈大笑,学着他的样子握住自己的说“我的也不小”。
: N' _: \) L7 b我羞愧的捂住了脸。8 H) a% o6 F, Z$ {
9 k# a. F' {; E" U
谢谢分享