新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

终于又更新了,继续啊,期待后续
真好,有那样的小鲜肉可以玩
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。
好刺激
看着好爽,楼楼幸福
我们三个回到房间后,鹏鹏光着屁股,穿着小背心,一点都不避讳的躺在床上,JJ耷拉在股间。
7 J2 y$ o3 _3 [% X+ b. x9 r我轻轻拍了拍他的脸,想让他去洗脸刷牙,他喝的有点多,笑嘻嘻的耍赖不想去。
! m4 P3 y" ?4 o7 C也无所谓了,他刚才和小白一起也洗了个澡。
1 F: D: i. B  Y5 J3 t% O( T% `我和小A一起进了浴室,可能几天的接触,大家也已经很熟悉了。. E6 M3 _1 f: l8 H/ s
我们互相给彼此的后背大赏沐浴露。
+ c8 _) q& M$ e, Y5 x/ o$ N. J$ s小A的JJ慢慢抬起了头。我的也有了反应。3 e0 o% e9 D  k
水汽中,小A白皙的笑脸有了红晕。
8 X8 m  |/ F, U1 U1 ^& o我蹲下,一口含住了小A上翘的JJ,小A也一前一后的抽插,每当我含到底的时候,小A身上的味道就挑拨我心旷神怡的。; j9 |+ {# L* }, w* b" p
没一会,小A就发出了呻吟声。他抱着我的头,把我扶起来。
( p4 r! t4 G: K9 W/ M我们亲在一起。$ E2 u# ~7 z3 R- B2 n
“海哥,我想操你。”
& }( u# k' T, C* i都烘托到这个份儿上了,我只能转过身崛起来了。2 Z* d+ i) Z( b$ s8 ]) @5 ]" N6 L
小A慢慢的顶进我的身体。" h; r: Z1 r) y- W$ F8 @7 ~; I
开始比较疼,但是他一边在我后面轻轻的亲着我的脖子,事儿用牙轻轻的咬我的耳朵。
' P7 B- Y2 T- y- v; u酥麻感遍布全身。/ n! f! T& x0 u
几进几出,他完全进来了。1 ]  ]5 X1 z& L% U
我也适应了疼痛,感觉后面涨涨的。又痒痒的,他从我身后环抱着我。
0 J) \$ Z$ Z0 w/ ~" B/ n一只手捏着我的乳头,另一只手握住我已经勃起的JJ。
1 i, F8 s0 C: ~3 w$ d; \1 _% C轻轻在我耳边上说,“海哥,你看你硬的。你也变骚了。”
( A3 D" ~7 t) X) z: V3 }2 z5 Z说完就一下下撞击我的后庭。3 Y" c8 @+ C# L3 S
酸胀,酥麻的感觉让我欲罢不能。3 X3 w' z8 L( r' W' j1 O
突然,他用手把我的腰压下去。
/ L5 H' y& k6 i6 f" W我的双手被他握紧交叉放放在背后,这样每一下都能顶到我的最深处。
* q! }9 s2 r9 j3 m' J9 p- P" A尤其是那个点,顶的时候让我后面变软,一滴滴前列腺液从我的马眼中流出来。
& ^+ \1 E2 v! K7 n' n6 v他连续撞击的时候,我的小腹有总说不出来的感觉,就像过山车,到了顶点,突然滑下来。
/ z( b+ ~; I& @我被小A操尿了。# a% f4 d) W+ J! D3 J: U
他越来越兴奋加大了力度和速度,我用手撑着浴盆的边,镜子里小A的上半身都泛出粉色。% r% F. @4 ~+ T7 K
我羞愧的扭过脸,他一边操我,一边是用手撸我的JJ。
& I/ E) x# f) ]( l9 i没几下子,我感觉双腿变软,龟头涨成紫色。9 ^7 n3 \) Z9 d6 `0 Y/ o  _" q
就在他顶到我的深处时。我射了。
- G, Q" }* Z& B  ~$ w. z我忍住不叫出声来。
8 v2 ]- \1 Y3 F3 C, a1 v他也尽情的释放在我的身体里。
; a, k. |6 e" f4 B; m) O  d小A趴在我的后背上,喘着粗气。1 J  I5 |! j5 i
慢慢的拔了出来。粗黑的JJ上都是白色的泡沫。
" N. x$ T) w4 ?: [! B8 u. U- `我浑身瘫软,坐在地上,也喘着气。
4 e) s$ }0 z" F5 ~( O/ g6 @/ M他把我拽到淋浴间,我坐在地上,任命他的摆弄,他给我洗了头。
  A* Z' ?* Q6 z2 A+ h8 o7 ?我站了起啦,拿过淋浴喷头,给他冲洗JJ。又给他打了沐浴露,帮他洗干净。
3 ^* S# x; j# Q8 t) }$ A我转过身,他给给我打满沐浴液,又在我的屁股上轻轻揉搓。
6 |3 K1 P# m. E站起了一会,他的精液也从我的菊花中流出。
% z- G! U6 y8 L( t) t  I他拿起淋浴喷头,小心的帮我清洗。
5 a5 X9 T, G9 [" J$ \调皮的用手指在我的菊花里扣一下,我打了他一下。5 J3 {' ]; \+ ]3 b7 F
“海哥,你别排出来了,就这样吧。”
/ @/ [, d$ y& z. L”怎么你以为我还能给你生孩子。“
9 o7 Q0 S' |$ B  R我们笑闹着。4 B' @; K$ G# }# B
冲干净后,我也没有蹲在马桶上排出他的精华,就这样擦干了回到卧室。
" E3 d+ E0 I1 g# M+ z, U8 x6 o鹏鹏早就四仰八叉的睡的正香,大JJ也一柱擎天。- N$ Z% z, A4 S8 {
小A把他往边上推了一下,鹏鹏嘟囔着翻了过去。我在最边上,小A从后面抱着我。& z. g; a8 X3 h3 m; k
突然鹏鹏一个翻身,大腿直接跨越小A搭在我身上。
* Y: d/ _* q0 O5 ?; o在后面搂住小A
3563385392 发表于 2024-2-5 21:20
) d# @  X' R5 Z8 X+ f一个地方的加个联系方式呀hhh

P8 w' Z6 _+ H3 G过年好宝贝。加联系方式也没什么用。乖,亲亲你
1183255498 发表于 2024-2-22 22:44, J- {% h6 y/ r$ ?3 |+ `- B2 P" V
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。
% P6 X. `' g* X1 E5 W1 e6 v
好像南方的男孩身上的味道,不是狐臭,有点麝香的味道。
支持加油等跟新啊
一天就这样的过去了。& N/ a1 Z. h9 }8 H# G. b( ?/ g
也不知道自己什么时候能回家。1 K+ ]$ G  c; l; Z
我迷迷糊糊的也睡着了。
. p8 ?4 t+ l' W
8 [' B1 o% a; z$ ?; L0 O" D关门声吵醒了我。
$ f8 t- f& O& ?" F, v3 \+ \kingsize的床虽然很大,鹏鹏自己就占了一半,这一晚上我也是没怎么睡好。9 u, k! t! |7 c
我悄悄起身,小A已经侧过身趴在鹏鹏的胳膊上,鹏鹏四仰八叉的躺在床上,打着呼噜,小小鹏已经是是一柱擎天。8 Y7 k* L3 W- `, x/ \0 g" Z
我给他们盖上空调被。
- ~. Z3 {* M) W/ x9 w$ l4 i: M4 G, Q( \" m  l
我看看客厅的挂钟,已经是早上7点了。; M+ C3 ?: U1 u$ ~
小白已经收拾好悄悄地出门了。他已经把房间收拾好,我看垃圾也带走了。
. V( i% N) D4 }$ K1 P我站在落地窗前,看见楼下的大白们已经开始工作了,排队的人群也有了。; Y. s$ w8 c) \# t
大家都穿着一样的衣服,我也分不清谁是小白。. i3 G" \; T8 C" ^3 r& ]! C' l% z
我活动着脖子。做了几个拉伸。# t+ v2 B- B% w1 @; m  m
去厨房煮了一壶咖啡。我一边喝一边琢磨早上吃什么。
& k$ e0 F8 p6 h  N5 @但是心中依旧很烦,毕竟关在这里已经几天了。也不知道什么时候是个头。. ?! H& X4 A+ k# r
4 c! N3 p4 r1 W! i
我给自己烤了一块面包,一边吃着一边喝着咖啡。打开电脑,回了几个邮件。
4 h+ w7 g& E, f" O) z' I# r不知不觉已经快八点了,我去房间叫醒他们两个。; ^1 _- p3 o! x
鹏鹏的网课一般也是八点开始。' j& d% F& t( o* K& Y2 z
鹏鹏穿上小背心,短发是好,不需要收拾,他依旧光着屁股,晨勃的JJ45度角的立着,
7 O" p9 g0 B7 d0 g完全不避讳的走到桌前,打开自己的pad登陆,睡眼朦胧的等着上课。
& D1 @: A3 v* T5 F2 }2 N我给他也烤了一块面包,到了一杯果汁。5 J4 ]5 D0 ]2 B6 {0 s1 Q2 n8 G
他面无表情的吃着面包喝着果汁。
3 @& o# j4 j  w- d; S! d/ e% {. q突然说了一句“啊?小白哥呢?”这反射弧。
) o4 m; g: q1 k$ q3 F. ~! ~“人家哪像你,一大早就悄悄出门干活了。等一会我们去做核酸的时候能看见吧”
  v2 h) C7 T0 R! q! O/ p7 I/ O: P鹏鹏哦了一声。又看了看我,”海哥,没饱,还有面包吗?“4 Z8 v9 w+ p  h2 u, }" t
我只能又去厨房给他准备。5 x( g: X/ N1 p8 \- Q8 i

4 a. x5 D' {0 p) }小A洗漱完后,也出来了。他坐在鹏鹏的对面吃着早餐。
0 f' w2 ], F7 p5 }: K我无聊的刷着手机。
# \& e5 O0 p$ Z! b$ Y: [突然我发现自己的健康宝是绿码了。# y# I* J6 Z6 _7 q6 e! _8 q7 p
赶紧截图,给公司的行政,帮我订票。/ }) z7 r- S8 Q1 n/ v' x2 q
我高兴的告诉小A,我应该能回去了。
& C# i) b9 T' i没一会,行政回电话说,只能飞到石家庄或者天津,然后做高铁回家。没有直飞的。! K4 O% E) v9 U
还有一大堆要求。
7 Z9 o- n) O6 [. Q- V我立刻弹起来,开始准备。+ _! J8 f; x0 m
鹏鹏突然抱过来,抱着我”海哥,能不能晚走几天呀,你走了谁管我们呀。“( s% \! Y8 ~$ Y5 ]7 v% v* D% M& B' ^
我真是无语了。
$ K; z5 e0 G* f- V" [5 h+ \: Y我亲了他一下:”你没事在这里住着,上着课,我还有一堆事儿呢,再说了,你A哥的项目还等着我回去结账呢。“
7 v' o5 {2 {3 x' l! V! J, G鹏鹏瞪大了眼睛”那还真得回去,给A哥结账,有钱就是好。“
- Y6 V7 Q6 W) Z0 P) k0 P1 s
" G' N% ?! D2 F! G& e我收拾行李的时候,小A过来帮我的时候也问道”海哥,你能出小区吗?“: }  X7 [1 J  m" n
这也是关键的问题。
6 J# a0 o9 L* j; ^  b2 H3 ]# i正说着有人敲门,鹏鹏迅速跑进洗手间,他没穿裤子。
) |( a# h9 G' Y- \' W7 \6 c  C小A打开门,一个大白全副武装的站在门口2 l5 a6 b( q* f1 {0 x3 N2 q