新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

2022年,艹过一个196的模特。。。
厉害
第二天早上,我睡醒的时候,感觉到后面有个硬邦邦的东西在顶着我。8 I3 a6 o. T* L/ g8 s
鹏鹏从我的身后搂着我,长长的手臂搭在我的身上,我转过去,他还在轻轻打着鼾声。* S6 s2 C- l  M& l
紧致而白皙的皮肤都洋溢着青春的气息。
* d8 @: }; {/ T) m0 n: ]: n我做起身来仔细的打量着他
+ [) h8 A" E! s, E棱角分明的面颊,长长的睫毛,一夜之后下巴上泛出淡淡青色,小胡茬也钻出了皮肤。; w; p$ C' C9 a2 I2 {
轻轻上扬的嘴角透露着一丝不屑。5 N) F3 W3 p1 d9 a
体育生的胸肌都很健壮,小麦色的皮肤一看就是经常在太阳下运动。) v9 h( Y) A: |1 p9 ~& x4 {
浓密的腋毛散发着荷尔蒙的味道。& P4 ]# b+ S) T8 X, O
紧致结实的小腹,可以看腹肌的形状。
3 S7 ?# T/ R( C+ ^4 p肚脐以下黝黑的毛发显得十分的性感。
% o" x* x( C! C* ~搭在身上的被子,早被一柱擎天的小小鹏顶起,掀开后紫红色的龟头映入眼帘,粗大而有笔直。鸡蛋大小的睾丸耷拉在腿上,阴毛茂密却不杂乱。
, f4 ~( Y) c+ ?4 `1 G大腿上一道明显的分界线,上面白白的,下面被晒得很黑。膝盖以下浓密的腿毛和紧致的肌肉让人看了直流口水。一双45码的大脚筋肉清晰。( C; U  U6 [: n- T0 l" k. E- B
我忍不住的一口将小小鹏含下,略有一点咸咸的,昨晚他的精华还有一点留在上面,有一点点的腥味。7 J+ k' H* P# ?1 [- Q5 Y
我的舌头在他的龟头,马眼上打转,一会我把手放在我都头上,闭着眼睛呻吟着。随着我上下吞吐,感觉他的龟头流出了咸咸的前列腺液。. J& R, Y% Y+ L* a' A
不一会他抱住我的头,弓起腰,小腹收缩,口气发出一阵阵吼声呻吟声,突然将我的脑袋按下嘶吼一声,一股热流冲入我的口腔,他射了* y! b, ?. U8 c  U2 j
我感觉他的龟头在我嘴里弹跳了几下。四五股的精华充满了我的口腔,想了想我咽了下去。不那么腥,还有点果香。他憋着眼睛喘着气,我亲上了他的嘴,他突然闭上嘴说9 ]4 `, R8 {( X" T+ f( _' z* S
”不要,一股精液味儿。“
" E, I) U) l1 b( D我捏住他的蛋蛋说,”你自己射的你还嫌弃?“。
9 X5 g. ]/ o2 T他翻身把头埋在我的怀里,硬硬的短发扎的我有点疼,”你怎么和只刺猬一样。”我调侃着。
8 U) F& q1 g& i突然他往下一滑,一口含住我勃起的JJ。学着我的样子,用舌尖挑逗我的马眼。
4 D9 W( H% T: D4 ^它更硬了!, F  E' [4 I/ Q3 `
一阵阵的刺激,我都有点把持不住了,不行,不能这样白白的缴枪。
: k' ~4 d/ q0 H+ i3 n) }我又手沾了点口水扣着他的菊花,软软湿湿热热的。" X+ h- x1 I! ]" O
他抬起头,两眼迷离看着我呻吟了一声。. ]2 t* p" b# y  g
我让他跪在床上,我站在床下,一点点滑进他的身体,我整根插入后,他大叫了一声,感觉我的分身被他紧紧的包裹住,里面很热很紧。; l. v' k% Q! g
我缓慢的抽动,一点点的拔出来有插进去,硕大的屁股像波浪一。随着我抽查幅度的加快,感觉里面也变得湿润了。越来越滑。
7 o$ V, z) j  r: c洞口都带除了一些白色沫沫。: K; M. c- ]3 F- A* k" x1 q
他更是跪在床上,饱满的后背更让我欲罢不能,我复审下午,轻轻地用牙咬着他的脖子,肩膀,他的呻吟声更大了,夹我夹的更紧了。
4 I, n6 l" a6 W十几分钟的冲刺后,我也要喷射了,整根拔出来再插进去,我一边用手拍打他的屁股,一遍从口面握住他的JJ,他的龟头口前列腺液都滴滴答答的往下流。# y* r/ h; ]" \9 K
嘴里不停的喊着“哥哥!好爽,哥哥不要,啊啊啊”
- B) [  a& ^' k8 Q2 i# f- d
6 b+ U$ _; E3 m. e' a* |. K我后腰一麻,一股暖流冲出体外,我也狠狠的插向他身体的深处,仿佛要把他插穿似得,他大喊道“”哥哥!好烫好烫!“。二道门变得更紧,菊花也不停地收缩,我的分身还没有软下来,手也不停地撸着他的JJ、
! S, V  f9 ^) T- j' {5 F他又射了。
" `; p/ ?! Z  g$ @6 w7 n  V我们瘫软在床上。大汗淋漓,我趴在他后背上,他也大口的喘着粗气。% V  o( b5 ]( M% p. X1 O: W
他喃喃的说”哥哥你让我连射两次,我下午还有训练呢。。。“
" J7 {$ D8 `( |3 B4 u我也喘着气这说”没事,哥哥刚给你打了一针,别漏出来。“1 f) H3 W1 v! D# a. \
我们就这样迷迷糊糊的睡了一会。
* x! s& `, f* v! i叫早的电话惊醒了我们,他爬起来进了洗澡间,被窝里他的精液打湿了一块。
  h+ W/ A  r) P0 j我也起身进了洗澡间。
  G' M6 n( `9 e3 O# \; J看见他坐在马桶上”哥哥,你怎么射了这么多。“5 f3 U5 y& X  ~6 V
我蹲下亲了他一下,”爽吧“4 Q7 t! c5 U% ]0 Q
”嗯,腿都软了。“1 ]% C. x* ]) f5 g: {
“哈哈,谁让你那么紧”。
+ V/ i5 R0 L" V2 `' d5 o我冲澡的时候,他也挤进了淋浴间,本来宽敞的地方显得就很小。& ^  g* |/ u  E, k/ G5 |0 V
我拿起喷头给他冲洗后背,无奈脑袋是真够不着。
6 a! X9 N9 R1 \0 K' B0 m; j) O* p6 [1 q: N% {  h& p6 T
收拾得当吃完早餐,我给他叫了一辆车。
) W% z" f  _+ ]2 d4 J+ h' S看着他跑跑跳跳的背影,上车的时候朝我笑了一下,一颗小虎牙在阳光下显得更白了。  U5 [% t5 z7 L& o/ P
我回头和他告别。
  f2 t" O# P% h) ^% \+ z: ^0 Z! L& ?手机微信响了”哥哥,下次来了再叫我,我会想你的。“  m; A. f. B' l0 D

! u# F9 X* T7 V9 M0 ~; Q! X宝宝”我也会想你的“
7 f3 I* k1 }8 S3 N6 Q《后续未完》3 a+ R, ?, J+ m. c  ?* W  }

3 F: {, K* @$ y8 n* d3 d% O. {: A% H+ b" v
期待更新,好想看你们的合体相片
靠!好甜啊!!!!!
支持
支持一下,期待后续
追更
应该互相艹
dddddddddddddddddd