新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

写得不错,催更
Ed_Sheeran 发表于 2023-8-8 13:05
% R; g* `7 y/ g$ w" c/ W真实故事???# M6 q3 l& D9 ?9 c( G8 `
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚

6 k8 A8 X1 G3 u% `/ Z$ {你说什么就是什么咯。
第二天早上小A要领我去周边玩一圈,鹏鹏也叫嚷着要翘课一起去。1 T0 D# T4 c5 a/ g, ]9 u/ }
我们没同意,撒泼打滚也不行。直接开车把他送回学校。一路上小家伙不高兴的撅起嘴。/ g" G6 Y& q+ p7 b" x& ?  f
下车的时候他从后座伸出手勒住我的脖子,在我的耳朵上咬了一口。悻悻地下车了。
; {* S9 ^: u* Y" P& Q8 {8 x看着他垂头丧气的慢腾腾的走进学校大门,那一脸可怜兮兮的样子。我还真想叫回他。# G3 k8 {2 O$ q! t, s3 @2 D2 B6 `
不过毕竟翘课也不好。他现在大二很多基础课还是很重要的。经常翘课的话就会养成习惯。反而不好了。
+ o6 m8 i* D! l$ _" F1 W6 B/ y. W昨晚折腾的其实我倒是想在酒店睡一觉,怎奈小A说陈总要求今天必须安排我去旅游。。
0 X; s0 I, l, F“我对周边也没什么想看的,就去一下你们的XX阁吧。看看落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的景色。“7 u2 ~7 `% L# w
小A也不是省会城市的人,他的家乡也在省内。大学毕业后就留在这里工作。% i& l: R4 a: [  ]# D! C
”A你在这买房子了吗?“7 l( W8 w2 P4 ], o* G( X* U* E
”家里给了首付,刚买好,还没搬进去呢,现在装修呢。“
# }( N6 J5 w# }- S/ W$ K$ X4 ~”那不错呀,你之前没交男朋友吗,我其实还真以为你是直男。“. n: K& w# b* `1 M0 W7 k2 i
”哈哈,海哥我从高中的时候就知道自己的性取向了,不过,我喜欢男人,不代表我就必须娘。”他说  r0 I& C7 _$ x( f; e4 Q
“我刚毕业的时候交了一个男友,他后来出国留学,我刚进这个公司的时候,不懂得多,陈总脾气又大,每天加班,和他诉苦时差的原因又不行,那段时间我都有些抑郁了。就分手了。”2 h! S+ N, k6 a& f8 p  ^
小A一边开车一边说”后来,我也就没再找,陈总脾气大,经常加班,不好伺候。还有贵公司尤其是您海总,我刚接手饿时候。你也太事儿了。每次发完邮件,我都心惊胆战的。”- n) w; w9 [+ {. o2 j" @" w
我尴尬的哈哈笑了笑。
) O9 P# p2 y. |5 d* ]& o“我之前挺怕你的,刚接手对接你们的时候,他们都说你不好相处,我还胆战心惊的。上次出的错误,我都没想到你能帮我。“( g0 [, d( N' V/ {0 z; q1 I5 g
”其实那批货的问题责任不在你们,是我们公司的人把参数搞错了。你就是没有仔细复核。$ W$ {! d* M% N! ~( O! @, r3 u& t
# {7 L7 H7 ?2 M3 W4 x/ r8 A

0 [2 ]4 D, g6 o. x, A6 u
继续更新,很好的文
可以可以的!期待更多故事
是在江西南昌吗
支持一下。
世态炎凉styl 发表于 2023-8-9 07:21* u( U& a2 N$ |" X3 r+ j
是在江西南昌吗
$ ]* U5 O2 y; u5 d5 O& j# L
是的。你猜对了
坐等楼主更新,好棒,性福
chaos1655 发表于 2023-8-9 13:126 g: c, e# h/ a3 C
是的。你猜对了
' s7 e+ G2 Q" f% B; ], d
哦耶猜对了:)4 n3 X- D$ L7 {9 X. ~

5 N1 \; v8 }. H6 N% P2 E# {, o0 b! O, c