新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 猥琐大叔、二对一、直男鸭子(档案10)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
10号档案
泄欲形式:奴,二对一、直男鸭子
客户情况:猥琐大叔
被成功驯化成妓女类泄欲工具后,随着接客的次数增多和给各种不同类型的客人泄欲,内心也变得更加的纯粹,我的使用功能也越来越多,似乎只有通过接客才能发泄我的欲望,心理医生说这是一种新的人格在形成。也许这就是思维和肉体不断契合的成果吧,实际上真正好的泄欲工具是被不断叠加玩出来的,这一点是肯定没错的!
这段时间会所每天都在确定我的行程,我知道肯定是有一个欲望强的客人一直没谈下来,我也因为工作忙,好久没有提供泄欲,静下来的时候,身体就像被火烧,脑子里偶尔也出现抓挠的感觉,身体和心理都发出了极度想被使用的信号。
正在我和客户谈工作的时候,电话和微信都一直响个不同,我一看是会所电话,我起身立马回过去,老板说这个客人需要我准备好一切(包括订房),然后等着就好了,就是需要坐车去客人所在的地方,一般这种聊了几天的客人,都是真正需要泄欲的,作为一个经过系统化驯化的并有妓女价值观的泄欲工具,我当然是立马订好酒店,完结手里的工作,回家脱下我的工作西服,卸下我的面具,穿上平时接客的便装,拿好丝袜、油、RUSH、露臀内裤,在胸前贴好性奴、狗奴的纹身标签等火速出发。
坐在路上我看着一路风景,有一种期待感和舒适感,甚至有些幸福感,我在朋友圈发了“去某某地做任务”的消息,吸引圈内骚棒们的注意,告知所有人我接客的消息,希望离我远暂时嫖不到我的人看到这则消息能在心里或用他们的想象玩弄我千百遍,或许这是我身为妓女的自豪和骄傲,也是我对自己身份的认可和确定。
到了酒店后,我穿上丝袜和露臀内裤,泡好茶像仆人一样跪在门口等待客人的到来,跪了好一会老板给我发消息说让我去三楼的KTV38号包房,让我进去找老大即可,接了这么多次客,还是第一次遇见要到包房的,心理有些忐忑不安,我穿戴整齐,里面依然喜欢着丝袜和露臀内裤,这个穿着会提醒我今天就是被人玩弄的,以缓解我心理的紧张。
到了包房看见两个人正在嗨歌,茶几上摆满了酒和水果,有个人已经喝得有点醉意,我也搞不清谁是老大,只是直接坐在了一个40多岁的男人的旁边,通过他们喝酒的过程,大概猜到这个40多岁的男人就是老大了,另外一个人是黑皮男生,貌似之前他们就有喝过酒,都有些醉意了,只是那个黑皮男生一直在讨好老大,我一时没搞清楚他们是什么关系,看着有点像业务合作性质,因为大家都只是唱歌跳舞之类的,我因为第一次经历这种场景,心理也不断的被冲击着,一直也学着那位黑皮男生讨好着老大,每次的附和都让我感觉自己无处不在的婊贱。
我们就这样大概几个小时,到最后他们两位都喝醉了,老大示意我们把外套都脱掉,这个时候我才意识到,这个黑皮男生是个鸭子,还是直男。
我看着他们醉的不轻,就扶着老大去了房间,老大囫囵着躺下说:大家随便谁,先休息,大家都都脱得只剩短裤,而我确穿着露臀的短裤和丝袜,只见那直男眼睛都瞄直了,因为老大一会就打着呼噜睡着了,我们也就各自睡在老大旁边。
可能是第一次经历这种先陪唱歌,再陪睡,再陪玩的过程,跟一上来就玩的情况不同,心理总是有一种期待感,大概凌晨2点左右,我感觉大家酒意都醒得差不多了,老大的手也搭在了我的屁股上,我顺势把被子踢开,趴着扭动着我的骚臀,一副嗷嗷待哺的姿势,老大被我成功勾引,拍醒了旁边那位黑皮直男,示意他起来玩。他们商量着怎么玩后,老大示意我去舔黑皮的身体,因为没洗澡,加上包房里有些气味浸染在身上,所以整个身体都是咸咸的,我哪里能放过这么好的身体,开始用舌头在他的耳边、脖子、腰部游离,探寻他身体的敏感区,当我开始用嘴真空吸允他的鸡吧的时候,发出阵阵的嗯嗯身,旁边的老大的鸡吧也在被黑皮吸允着。
突然啪的一下,老大一记耳光打过来,说我不要光贪恋鸡吧,示意我去舔脚,我老老实实的把舌头游离至脚跟,臭味、咸味、还有耳光的回响声,让我的舌头在黑皮男生的各个脚趾间游离,此刻,我的内心很明白我是婊子的身份,今晚我将会彻底成为他们共同的玩具,我的地位在黑皮直男鸭子之下,我心里的欲火慢慢的被点燃了,我今晚只是一件又骚又贱的肉体玩具…
我的舌头如同小狗小猫一样不断在舔拭着主人们的身体,迷迷糊糊中,我口里的鸡吧已经换成老大的了,黑皮直男鸭子则戴好了套子在我的菊花里长汗淋漓的抽送着,也许是看到我性感的臀部在抽送摇摆,老大忽然变得很温柔,轻抚着我的头,细声的说:直男鸡吧爽不爽啊?我连连点头,老大的反差让我更加疯狂,用嘴和菊花上下不停的做着活塞运动,跪式可能更能看清楚我骚贱的身体,老大也命令着黑皮直男,说我是他喊的性交玩具,让他使劲操,我的口腔也配合着菊花的抽送节凑来回运动,像是用身体在进行淫荡的二重奏!
我的身体就像一坨肉体玩具一样任由他们摆弄,老汉推车换成了仰操,我仔细端详着眼前卖力的黑皮直男鸭子,像一台打桩机一样攻击我的菊花,好像有使不完的力气,老大则一直抚摸着我扭动的身体,像是在欣赏、鼓励、玩弄…
老大问黑皮:这种骚烂婊艹过没有,爽不爽,黑皮一直连连点头,老大直接把套子摘了说,这样才爽,看着黑亮的鸡吧带着逼里的淫液来回活动,我恨不得整个身体都变成一个逼洞,任由黑皮鸡吧在洞里驰骋……
在大汗淋漓中,我的整个身体被玩成一堆烂泥,只感觉逼口缓缓来回吸允,经典的鲍鱼逼开始发挥他的淫荡功力了,黑皮直呼比那些女人的逼爽太多了,一股热流把我的逼心烫得开合跳动……
老大似乎还没玩尽兴,示意黑皮去附近网吧玩会,我知道老大肯定是要单独玩我了,黑皮走后,我穿上比之前更淫荡的网状丝袜和网状露臀,开始给老大进行舌浴,在他腰部和腹股沟的敏感带上来回舌攻,老大来回扭动的身体已经表示早已飘飘欲仙,给他的骚棒洗了个澡以后,我用双手托住臀部,开始吸允菊花,老大菊花上的皱褶在口水和舌力的轮番滋润下,也显得格外娇嫩……
在给老大全身舌浴后,我被引到窗前,老大一把拉开窗帘,此时外面已经蒙蒙亮,外面依稀有人开始走动,而我撅着屁股接受着老大的发泄,心理莫名升起希望有人围观的快感,老大一边打着我的肥臀,一边肆无忌惮的抽送着,一边动听的骂着是贱婊子,肉便器、鸡吧套子之类的词语,我在语言和身体的双重刺激下发出呜呜的淫荡声,只希望老大能一直这样把我当成真正的泄欲工具……
“真是个淫荡婊子,这么玩都还能继续造”,老大说这句话的时候眼里有光,似乎从来没遇到过我这样的尤物,我当然要更淫荡的回应老大,我示意老大躺在沙发上,扳开我的骚菊,让逼成漏斗形,让老大的骚棒尽情的享受我独有的逼式按摩,逼也期待着老大精液的滋润,十多分钟后,精液随着老大的低声嘶吼射入了我的肛门阴道……
老大似乎很喜欢我穿的露臀内裤,自个穿上了,是在好奇我的内裤是不是有魔力能让我这么骚,临走前我把内裤送给老大做纪念……
走出酒店时,我身上散发出他们的口水味,我要把这种味道留几天,让这种骚味慢慢浸入我的身体,滋养我的骚能量……

: s) P( x* K/ Y# y, ^* p
此为本人的真实记录,需要泄欲请预定QQ:401719926(目前在成都)
谢谢分享
谢谢分享
直男咋子
继续啊,我非常非常喜欢啊
继续啊,我非常非常喜欢啊
不错不错