新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷吃了同学的便便

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
宿舍厕所马桶的冲水坏了,所以他只能拉到一个小塑料桶里。他刚出来还没来得及倒掉突然就被学校乐团叫走了,他是乐队里拉大提琴的。他走前一脸尴尬地坏笑着说抱歉来不及收拾了,我说操你妈那我还在寝室里呢咋办?他背着大箱子直接跑了。

我平时就经常对他性幻想,这时看到桶里那一坨棕色便便,底部还有被屎泡着的尿,我当时完全被一股无可抵御的冲动附体,脱光衣服拿出吃饭用的勺子挖了一坨他的大便塞嘴里,大便入口的刹那我已完全坚硬的鸡巴差一点就射出来了,我拼命控制自己不要射,然后把嘴里的屎咽下去,好臭但是真的爽死了,一想到这是叶同学的屎我就兴奋得不得了!于是我大口的把全部屎都吃完,还举起小桶把里面带着屎味的尿也喝光了。我真的好下贱……

后来等他回来发现桶里已经空了,什么都没说。也不知道他会怎么想,不管了!
太恶心了,来人
哈哈哈哈,下回可以试试让他拉你嘴里,主打一个新鲜热辣
这个有点接受不了,只能说尊重吧
等他回来的时候,我正一本正经地听着马勒的第三交响曲,我拼命掩饰自己的心虚和紧张,问了他一句:“阿佩乔尼排练的咋样了?”他简单敷衍了我一句。啊啊啊啊我是个背地里喜欢吃屎的变态!
厉害了
尊重并祝福,但我真的很想吐
你疯啦?
贵在喜欢
你喜欢就没问题,但是要注意抑菌和抗病毒
这不能是真的吧呕呕呕