新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大众浴池搓澡工(楼主原创第三篇,希望大家多支持!)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. S4 |4 ?5 v% Z$ ~/ F

, \  P& A5 l6 t* l8 w( g" r4 x) K9 K1 s: W6 w  P# N4 h! j
北方的冬天冷得直叫人瑟瑟发抖。这样的清晨本该缩在被窝里,但是一大早我就硬的难受。奈何本地没有任何供人娱乐的地方,打开软件也都是些老人、小孩和花里胡哨的人,让人提不起任何兴趣。于是我只能选择去澡堂。这可不是同志浴池,而是北方搓澡的地方,更不会有什么搓盐打奶之类的特殊服务。
7 V; u$ _! N, `
选择早晨来,也是有道理的,这个时候浴室的人最少,还能洗头,水还比较干净。偌大的浴室此时只有一个值班的男人,三四十岁的样子,穿着一条鲜艳的红内裤,让人忍不住偷窥他腿间的颤颤巍巍的精袋。

" s! \! l0 ^2 R
我看看他,他看看我,也实在没什么话说。

p$ P. F) o$ E% i4 a9 m
“小伙子自己来的啊?”
0 Z+ h/ ]% s( A# w0 \8 F
“是的”
5 c  j& e) E$ Q* U- {9 R9 [' V
只言片语后,又是一阵沉默。他走进浴室,解开内裤,透过水帘,我看到一个浑圆饱满的屁股,黑黑的,让人浮想联翩。浴室里明明有厕所,但是他偏在我对面尿,声音那么大,我关掉花洒,不由得咽了下口水,水雾氤氲缠绕,他抖了好几下,长长的一条腊肠在墙壁上划过黑色的影子。
3 k* A! u* \9 ~: S$ f% |. w
我走到他跟前,想要用自己的阴茎顶住他饱满的屁股,感受一下他的温度。但他却在此时突然回过头来。我一愣,他问我:“怎么了小弟弟?”

" N/ P8 E5 V* G) b! F2 F
‘擦…擦背……’不知是澡堂太热了,还是有点不好意思,我的脸又红又烫。径直走到擦背的床上。
4 m3 |! s; {" T- l. l) |
“嗯…啊……嗯…啊…”我故意发出喘息的声音,渴望他能对我做点什么,双腿被他拉开又合拢。
/ }: T# Q  P( Y# e! y
“小弟弟身上还挺干净,还在读书吧?”
- S) q6 k! o, k3 {  O) M/ H
“嗯…”

, {. F; D# u6 d# H& k9 S
“是不是搓疼你了?听你一直哼哼唧唧的。”

0 Q% b% F5 w* z' e
“没有…叔叔”他把我翻过身,从上到下搓我的身体。他的手布满了老茧,那样结实有力,拉着我的胳膊,我不由自主的握紧了他的手腕。他内裤的圆弧距离我的脸只有几寸之遥,又旋即离开。若即若离之时,真想伸出手摸一把,或者他放进我的嘴里。

+ k8 ]" ]1 j; R5 ~
“小弟弟还没女朋友吧?”我说:“嗯…”我正纳闷他为何这样问,原来是自己的阴茎不知何时已经悄悄竖立,他握住我的蛋,轻轻搓弄我的两股之间。
4 X3 C3 E# W8 ?2 u
强烈的刺激感,我想躲开他的手,但是无处可逃。正当我沉醉其中又有点害羞时,突然来了一个拿着牙缸的男人。“唉,真晦气!”我心里想着,此刻更是祸不单行,他让我翻个身,没有感情般说了句:“搓完了,要打奶吗弟弟?”

; _3 ~# O$ p; a
“不用了,谢谢你。”

* ~# y+ u8 u1 k5 Z+ v0 J5 x2 `, O9 e- G/ q
我准备起身回家,他却此时拍了拍我的屁股,说:“好了,小弟”

/ @" b; F& b& h/ ]: o: }4 `
我一脸失落,冲干净之后,准备去蒸一下桑拿,然后回家。心里会想着他手心的温度,内裤的形状,不由得想入非非。在桑拿间狠狠的打了几下飞机。
' K0 y3 p9 p1 O% ?
正当我如痴如醉的时候,桑拿房的门被人推开了,我赶紧用一条毛巾遮住自己的下体。错谔的看着,是他。他一脸淫笑的走了过来。
& [+ `* V5 T/ ~6 m9 d  u, t
“小弟,刚刚搓澡没搓干净吗?”

% l1 H2 j, q  x3 F8 t. ^
“干净了啊”

% L8 u7 W  i! k5 a3 q+ N% a
“那你在这里面搓什么呢?”
& }) L) X" @5 X1 @( B9 B% E5 Z! J
“……”

; e" r( V- a$ H  ]" |% v* j
他逐步逼近,他的大手伸向小山丘一样的毛巾。一把扯开了最后的遮羞布。

' D1 e! ^5 w! u1 Z
“叔叔,不要说…求你。”
, |/ ]* ]5 \& L2 v, n
他没有说话,只是用他的手用力向上撸了几下。然后脱下他的内裤。
; j# \7 z6 s8 ]% \9 f' c4 G7 q& a
“含住它”我跪下去,舔着这长长的阳具,前面的头子好像一把磨光的枪头,使劲的探进我的喉咙,我想吐,但是又不想错过这难得的邂逅。

2 K6 u. B: Z: y  G3 q& W+ [
不知这样过了多久,他把我按在桑拿间的木质柜子上,我搂住他粗壮的腰,他的长枪在我腿间有力的挺动着。
. k. U) }- M% t  W' O
“搓背~”外面传来一个男人的声音,我正担心他会离开,没想到他说我也要搓,让那人等一下。我心领神会,躺在外间的一个搓背的床上,他不知从哪拿出一瓶油,冰凉的感觉,探进“一根、两根……”最后,他的三根手指进去后,我终于咬紧牙齿,他的汗水滴在我粉嫩的唇上,他吻住我,然后铁架子床发出“咯吱咯吱”的声响。

4 ^$ t0 R/ Y% P. T
“啊……”他实在太长了,直直挺进我的那两片肉里,我叫出声,本以为他会害怕被人发现,不想他只是用他的内裤塞住了我的嘴。我只能发出“嗯嗯啊啊”痛苦的声音。我情不自禁的摇头,示意他太疼了,自己受不了,而且也会有人发现。他可能明白了我的意思,把我抱进了一个小隔间。轻轻打开门看了一眼,然后才把我抱了进去。原来小小的宿舍床上铺还有一个酣睡着男人。那人瘦瘦的,腿长长的。正当我打量这里的时候,下体突然猛的一疼,原来是他在顶我,可能被他看穿的我的心思。我搂住他的脖子,他吃醋般的咬着我的身体,留下青一块红一块的印记。隐隐作痛的时候,我吻住他的脸,他这才停下来,把我放在下铺,他站在床边,用力抽插着他长长的阴茎。我不知道该怎么配合他,只能任由这个中年男人和我合二为一,羞耻的闭上眼,享受他仿佛用不完的蛮力。

: ?3 k. M: C2 C% O
“叔叔不要,我想上厕所…”

2 P; {" T  U, o; ?* H1 G. b
“上…在这上就行…”他咬紧牙关,仿佛想用全身的力气汇聚在那条肉棒上,钻进我身为一个男孩最隐蔽的部位。我的肛毛深处,是从未经人耕耘过的粉嫩的菊花。
( ^' k# {1 }" k0 K0 k0 k
“小弟弟,你的逼好美,刚刚在给你搓澡的时候,我就知道你在勾引我,这么美的小逼,就得配你叔的黑鸟…”
* z0 f; j' O' ^+ x( H
我无力反驳,只盼着床“咯吱咯吱”的声音小点,上面的人已经翻身了两次,我害怕极了。他却不管不顾。

/ ^% c/ ?: e* h  x7 G; C2 D
“知道这是在干什么吗?”
$ y, [6 D' n, T7 C( ~' j: T8 W
我咬着牙,摇摇头。

4 z& d6 o( I/ Y- }, Z. X
“你叔在给你打针呀,宝贝儿~”他淫荡一笑,脸上的皱纹是岁月给这个耕耘不已的男人的馈赠,好有男人味,我张开嘴,连他的汗液也喝了下去,咸咸的,仿佛是琼浆玉液。
( d& t  i4 g$ F
“啊啊啊啊啊啊,恁爸要射了骚儿子,想让爸爸射哪里?”
: M8 U# q; q. e! f* ]4 o
我惊恐的摇头,第一次做,这个男人就想在我身上留下他的种子,尽管我喜欢他的辛勤耕耘,但我不想他射进去啊!
6 A# b- ?; u2 V. R4 B
他不顾我的手脚的反抗,当然我也不敢挣扎过猛,怕惊醒他的室友。他咬着牙,脸色变得凶狠,长枪几欲顶破我瘦而薄的肚皮。

5 J* X! h* Q/ w  @( {6 P
我感到一股暖流深深涌入我的身体,从洁白的床单上流淌出来,又被粗陋的巨鸡灌进去,白色的沫漾出我的处男之穴,一开一合,仿佛是一只收缩的花朵,里面黄白色的花蕊探出,是这个中年壮汉的的爱液。我夹不住粘稠炽热的液体,躺在床上,他也趴在我的身上,压着我,给了我一个吻,擦干净身下的淫液,贴心的给我盖上被子,然后走向了澡堂。
/ D) N9 s4 s9 o8 T1 e! o+ Y
沉睡之间,我感到一个粗粗的棒,伸向了还有他精液温存的地方……

/ E3 X/ W5 h) \6 p  {# ?2 U

; m$ d& L: _' c2 Q3 B% G. ~( f6 f1 J7 L6 w+ ^; v$ x
3501700031 发表于 2023-3-1 14:25* i1 S; o3 s! @( g7 Z6 h
顶,,,
- O- N& L& I4 v; }2 Y
谢谢
原创,支持下
不错
加油啊 期待后续
哈哈,挺有意思
真的吗
还有吗?催更
好看,等更新
好看!!!!想看主角被慢慢玩成肉便器(¦3[▓▓]