新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 37岁大叔清晨坐奸18岁高三处男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小伙子是小蓝认识的,身高182精瘦,高三,以前篮球校队的,放假最后一天了,从外地来找叔叔,晚上到了后,看到他真不错,紧实的身体还有腹肌,小伙子戴个眼睛真挺帅的,鸡巴15吧!特别粗,第一次没有经验,操了20多分钟也没射,我都被干射了,后面给他口出来了,射的时候顶到我喉咙全射进去我吞了,还有点微甜。+ ~) B& d1 m% N6 Y4 Y, u

8 u% h7 D. `; U+ t第二天下午要去学校定的很早的车,所有闹铃是5点半的,闹铃响了后一想到鲜肉弟弟马上要走了真舍不得,我赶紧脱下他内裤含住他鸡巴,他也硬了,但是没有精神,我说让他操我他不愿意,我就把套拿过来给他带上,直接坐上去,鸡巴真粗好疼,我强忍住疼痛,猛烈的坐他,嘴里叫着操 真他妈爽 叔叔用逼操死你!5点45 没办法依依不舍的把大鸡巴从逼里抽出来,给弟弟把鸡巴擦干净,让他赶紧穿衣服走了!人也走了!手指扣着自己被操开了湿润的逼,心里空荡荡的!2 x% V5 o3 [/ i$ J
3 h+ V' @' L2 ]  [# T& _$ C& o
外地来找你?
如果是处的话,不应该是秒射吗
Lsfs 发表于 2023-2-5 07:30" P( m' {! p6 B
外地来找你?

4 Q8 e$ i+ [( O! t1 Q* s! C是的!外地来的,省内200多公里
兔子小小小小小小小小
a349601 发表于 2023-2-5 07:35
$ |  l/ ~' p3 @, i8 l% R如果是处的话,不应该是秒射吗

' R3 ]& a* ^; s* Z. n7 X" {有些人不容易射的!
好爽啊
发到小说区?所以是个故事咯
s7527 发表于 2023-2-5 09:573 A3 ~0 a) u( R  J$ }, W
发到小说区?所以是个故事咯
. N# {. U  f5 L7 v( \5 ]& c
今天早上真实事件!喜欢吃鲜肉
feel333 发表于 2023-2-5 09:22
2 V) Q; ?% N7 J4 G2 M很自在,就应该这样

0 o/ n% X: b7 t4 c7 ]. Y( {年纪大了就喜欢吃鲜肉