新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ohmycake

[原创] 厕夜再遇肌肉大胸健身型男!【真人真事】

* g) _: e" W- _* X, g, ?
choulouer 发表于 2023-2-1 18:51
: x# g, [- U0 U% Z7 e, ~) H为何你不留他的联系方式,以便更好的在一起啊!
9 |" b4 a2 o3 @: v1 p
哈哈,同志大团圆的结局在现实中挺难的,美好总有残缺~~~而且,感觉两个人可能只是那时的xing冲动,再加上我和他也许有了异xing伴侣,是不是应该把有些东西留在回忆里呢~~~各位看官是不是觉得很不浪漫哈哈
      这次还是没有想更深一步比如插入之类的,安全要紧。接着他说他想she出来,我还说要他忍住,其实还是不停地弄它要它把精华全部交出来,他就受不了了。肌肉男最终在刺激的玩弄下缴械了,精华喷涌而出,洒在便池和地上。我看他she了,情不自禁地用嘴嘬了一下他的gui头,他像男优那样舒服地叫了一声,好带劲,听得我欲罢不能。我又一边让他摸我,一边我用手摸他还挺着的那根,自己也受不了就弄出来了。玩后他收拾了一下,拍拍我的肩膀说我牛逼、会玩。好想把他关在卧室里饲养,只允许他穿内裤,平时除了吃饭健身,就是让他……(未完待续)
哈哈
      然后你们懂得的,哈哈,纯粹幻想意ying一下。结果我还是没有去留他的联系方式,就让他走了,连他往哪个方向走的我还是没去看。玩的时候感觉问他从哪来,会不会经常来这边等问题,他说只是经过之类略带敷衍的话,我觉得好像露水情缘或者一夜情那种哈哈,可能本身我不知道自己是不是喜新厌旧,感觉好像第二次玩过之后也就那样了,有的感情好像就是那样说不上深刻,但就是有趣。有时幻想深入跟一个人有后续发展,但是又觉得现实不大可能,也许他已经有了美满的家庭,只能是蜻蜓点水的接触。不过还是挺期待会不会还有下次相遇呢?茫茫人海,在毫无征兆的情况下能再次相遇真的是缘分,你们说呢?
谢谢分享!
期待楼主大大的更新
感谢关注
顶一下
支持一下
奇妙的缘分