新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ohmycake

[原创] 厕夜再遇肌肉大胸健身型男!【真人真事】

赞一个
假的吧
brian111 发表于 2023-1-31 11:05
9 R! K- A$ s; d2 ~$ _, @假的吧
1 e9 C5 t0 m! x# h/ J
真的,不骗人,我也觉得好神奇会再次遇到
     又是熟悉的抚弄,那根,大胸,蛋蛋,手玩着,口吸着,不想放过这块受我控制的鲜肉。肌肉男还是熟悉地呻吟,嘴里还是时不时情不自禁地“我X”。我发现他的敏感点应该在大胸上,一玩起来他就硬得不行,大香蕉在我嘴里起伏,在我手上把弄,大胸也在我的舌头上坚挺,舔着或吮吸上去他就忍不住地呻吟。这次公厕里只有我们两个,放肆地在没有遮挡物的便池快活。看他还是很机警地看着公厕门口,还是很怕有人突然进来,我倒是觉得已经非常晚了哪有人会进来。可能他比较喜欢这种在公众场所露着的刺激吧,或者有这种深夜在公厕露着的癖好。我在想如果当时我不在,公厕里就剩他一个人,他是会自己风骚ying荡地弄出来,发泄健身后的快感,展现不为人知的另一面,还是小号以后就乖乖地直接回家呢?为什么他又来这里?如果遇到别人,他会这么做吗?……(未完待续)
本帖最后由 ohmycake 于 2023-1-31 15:05 编辑 ( P' z! l+ p' x, I! k: z
1 W  L8 Q  T8 Y- O' A0 e3 g

- n3 T2 [+ d* W# V/ V  W仰视的时候类似这样,好想让他哺乳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
期待更新
1 ^2 L. k/ R' b7 i4 Y
       我把他整个裤子都脱到了大腿下,让肌肉男就这样骚气地把下体全部展现出来,上身脱到那两个小柚子上面,他此刻就好像一个任我玩弄的玩具,没有还手的余力。这次把肌肉男的口罩拉开看了一下样貌,留着小胡子,戴着眼镜,可能是狒狒或者熊,胸部上面纹着英文,我觉得长得还行,挺像健身教练的,不过也有可能只是健身爱好者。感觉他可能是双,或者可能是直的,玩得他一直说好爽。我有时是蹲着吃他,抬头仰视着肌肉男的大胸,一边抚弄我自己,还会把手抓着他挺翘的臀部让他用那根顶我的嘴。有时我站着玩他的胸,一舔上去他就呻吟,手上也不闲着弄他那根,他说我好会,我更起劲了,把他胸部nai头吸得红红的,像种了草莓,他呻吟得更带劲了……(未完待续)
期待后续
为何你不留他的联系方式,以便更好的在一起啊!
$ _5 H8 \% X' E) E
choulouer 发表于 2023-2-1 18:51
( _! V9 \/ v3 }, b! X. `为何你不留他的联系方式,以便更好的在一起啊!

+ V, |' n- p5 X- H6 d哈哈,同志大团圆的结局在现实中挺难的,美好总有残缺~~~而且,感觉两个人可能只是那时的xing冲动,再加上我和他也许有了异xing伴侣,是不是应该把有些东西留在回忆里呢~~~各位看官是不是觉得很不浪漫哈哈