新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!
: c& S) q2 g1 d9 n- b这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:59: @# a. _8 u! d; I+ Z8 D) `8 g
太真情了,很喜欢
' ~, m/ G$ J/ l$ J
。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
7+ O& f9 Y" c" F# X! w& q

再见到凯,是我实习完返校后。

) v7 |* T4 b! Q5 Y) o

没想到,我们已经成了陌路。

" r, R  H# T7 }/ t# _2 \: D

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

/ z8 Y% \1 Y% Z) ?

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

4 x9 k9 |) y2 D8 s: {5 h( y

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

0 i4 c9 M" O, \* I1 `8 _) R$ e. a8 I

同学看出了端倪。

/ n' ?3 d9 O" s! w

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

; `( d$ _/ p0 X. c

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

7 H1 c, Y6 B: J. ]6 _% X

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

2 f+ H) T, e/ m3 M6 e8 c3 M, E, m

我一楞,怎么了?

8 Q6 l, l1 S" y5 X5 B1 S  w7 k" Y

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

- N8 h* @. c' l4 _- d0 ^

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

! o$ N/ P+ P% c7 _; x  e

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

$ U5 p. f3 x  l* J0 C; K: @

靠,怎么还成我的不是了。

/ I7 O5 F; F/ E9 w6 O  O& C* ]9 W5 B

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

" r8 L  f7 i% w- L

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

6 d* j& c  c! j( K/ H

我不想去。

4 H* y* @8 U9 u# F& f

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

5 M; E6 ^# H! ?$ T, ?/ m

我只好跟着去了。

9 {- |* g* a* i4 d

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

3 C  V3 @- @) t: B; M- q( p/ l

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

* ]5 W6 l9 A( R$ J1 ^+ x. k

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

' M5 r" s9 F0 l: n

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

+ T8 [/ o' v. u

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

4 y4 o& M$ w0 y8 P- [7 l

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

; n) A# p3 `3 I) ^, G$ F

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

* s+ G  @+ M1 @+ ~) _# }6 U- X

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

; d  I+ X% k5 c( E! [

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

* q* R2 I8 U; q4 D

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

* g$ U+ a  I+ b& ]

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

. ?+ A- J; ^; X; x

曲和另一个同学已经离开了。

$ Y# m7 B; ~+ P% d, u' w7 o

房间里就剩我和凯。

* J. P: |* N- j& X' ~( Q) O9 ]/ L( |

我推开凯,起身去了卫生间。

# U: Q0 M5 v3 \$ l) y/ a: v

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

8 `3 U2 B& }* h% Q0 |0 c. Z

你想干什么?我说。

7 o3 }+ y$ K( u  l  c* \5 Q

我想抱抱你。凯说。

* ~- f7 Q6 W2 z- ]* T' A7 ^* A6 b

还没抱够呢,都抱一晚上了。

% B0 i) _/ e1 E- j; n

哪有一晚上,我都睡着了。

# h) U; A+ d# Y1 x$ V: U

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

4 s* A5 B  m' t

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

4 ~, o: l% `; z1 J

我说,你想怎么抱?

' Q  x% D3 w: P+ c

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

& O0 Z* W+ `& m" l5 m3 D5 h3 }5 ?

“别,别这样。”我拒绝了凯。

V( v9 D' R0 A- v8 ~

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

$ O+ V  L1 M! J! N* G

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

5 i. g" b# H- u4 @$ Y1 f8 R) g" k7 S

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

( E. Z- A. |6 E" A0 |8 V' }; H+ E9 Q

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

0 g5 Q5 I" e: W: ?! x, M, }9 R) r- W1 \0 t

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

" _- Y+ c& |' h& C9 V2 k& S4 U

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

) ?& ?: X, V) {

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

6 ]2 q$ _0 g; t, H8 p

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

# G! p/ k2 q* W

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

2 L: ]" X; Z: P+ D5 Z

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

; e, z, k# t8 P6 e2 g9 ~; ^

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

8 b) U* B: Z4 L% C  ]

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

4 |8 J7 \- G8 T2 U. ~- g

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

$ S, x0 F  [( v5 s2 w

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

# @# R  _, y* {3 ~

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

( B  G# G' F1 T6 h. e# C

凯说,你闭上眼睛,

7 z. D/ J6 }3 ], J0 }% L0 \

我乖乖地闭上了眼睛。

1 F, M  O& `) e- R4 c

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

: Y- \# W# w, T/ ^/ D6 l3 D

凯轻声问,舒服吧。

, a/ z" @' p' y4 z1 |9 F

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

) m# X! I" `( H5 w: x

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

2 q% a% _0 O1 t% j/ U, J8 A

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

2 N# H+ L: N8 t- A; [$ c

凯说,还有更舒服的呢。

0 ]  O6 L$ \6 F2 g

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

% V5 ^- Z: p: H  \/ ?

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

# g4 }7 {. w0 N$ z; u, D

我说,你下来,别搞这一套。

& O# d) I! H9 a: `/ j; h: H

凯说,你不喜欢?

3 w2 v. {' N4 ?1 Y, I7 N

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

/ U+ H9 S' L1 P9 G

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

9 b% `& O5 l0 y5 \7 _2 B9 b

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

* ~8 o+ v: s) n; ^. E/ S1 C

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

m2 ]7 p9 U: z7 ]

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

& m) h/ ~) j* i/ i& P

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

7 c/ j3 _$ t, F, d- V

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

* U$ Y+ ~2 T; e9 t

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

$ S: J' h$ l1 \8 T8 D" P2 b4 Y5 v" S2 g0 v5 T) \0 c( k
没有了吗
还有