新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写的太好了,好期待后续!
请继续努力,写的好好
写得太好了!
; A6 w! e& ^5 N( I4 j" S7 z请继续!谢谢啦!
太突然了
benjerry 发表于 2023-1-26 23:12
! @: V# i5 e& c$ l+ g太突然了

, E9 ~8 ?9 u7 k; Y1 e9 i% ^什么突然
写下去吧!挺招人看的
后来呢
6( @# Q! Q0 i; y" J
虽然松的遗书里并未提及我,大家都认为他是扛不住高考的压力而自杀,但松的自杀无疑还是严重干扰到了我。
& `2 q$ @6 M! `1 i6 z% I高考结束后,我考取了警校。% d0 [  b5 H% C
读警校时,有个叫韦新凯的同学和我走的很近。$ K( H& D, e) j+ l
我暂且叫他凯。(更多内容微信搜索文章:我是刑警,有个嫌疑犯爱上我)
, P5 R* Z- k4 S, P6 K! Q+ r凯经常会主动帮我打饭打开水,甚至洗衣服,看我的眼神就跟松当年看我一模一样。3 @' K/ J: k* \, R2 R! `/ z
松的自杀之痛犹如切肤之痛,我花了一年的时间才从阴影中走出来,有了这个血淋淋的教训,我不敢和凯有过多接触,刻意与他保持一定的距离。; |2 M, d- H# Q
这种对凯刻意疏而远之的状态保持了大概有两年多吧,期间了我还谈了一个女朋友,叫淇。
' T% S$ a) ]+ b8 ~% t4 J虽然我和淇谈的时间不算长,只有一年时间,但因为淇的存在,让凯断了非份之想,我知道他很想接近我,但也时刻保持着清醒的头脑,始终未在我面前表现出有任何的僭越之举。
7 A" V5 z$ _  w, b对于我来说,性是一座巨大的迷宫。
: ^+ W% S; h( d/ d1 Y我和所有青春期的少年一样,充满幻想和期待,并小心翼翼探索。
7 K* A2 e8 [. ^' I; ?( y4 D! x只不过,我还没来得及和女生探索,就被松拖入了泥淖。
! z6 [7 w' B8 G4 f1 H5 N所以,到了大学,我所有的努力似乎就是在黑暗中寻找一根灯绳,企望有灿烂的光明在刹那间照亮我内心的世界,以及整个生命。
$ f8 R8 l4 ?# l) a. m. p于是,和淇交往时,性的探索成了我的执念。
/ Y; Z7 i" s( N偏偏淇是个传统还保守的人。+ j( j* B9 y. S" {. {: m
我不知道,这于我,是幸还是不幸。
. g; x! M: ~$ {& a- d/ ~; H我和淇最遗憾的是,我们亲吻过,拥抱过,抚摸过,但我们始终没有逾越红线,不是我不想,我做梦都想,但淇很坚决,坚决不允许我逾越。
$ D. z7 F* G8 _( p) c. E4 F1 Q有一次,我实在忍不住,准备霸王硬上弓,这可把她惹急了,张嘴就狠狠咬了我一口,把我嘴唇都咬破了,鲜血直流。, X5 l% z* y, F
很快,淇提出了分手。$ r% a% K/ a" k/ m. z1 J: [
一怒之下,我也同意了分手。
9 K. f$ }9 _3 P: D# S/ @) ~同宿舍的,只要有女朋友的,早都不知道你来我往搞多少回了,唯独我从未得手,每次听他们回来眉飞色舞讨论做爱的细节,我就觉得和淇的恋爱算是白谈了。2 _5 f! ?3 B  u: l8 x8 r( {
我准备重新找个女朋友,又不是没有女生喜欢我,我必须要和女生走进性爱迷宫中的每扇门,每一个黑暗的空间,让我的生命重新活泛起来。1 r  R8 ?0 x& ?" X5 X3 z6 S
但是,这个梦想还没来得实现,我就陷入了另一个死循环。" e1 c0 d  a( ]- o$ d, w
我们经常会有警务格斗技能的训练,有一次我在训练中胳膊脱臼了,复位后恢了1个月。* Z  ]7 d0 C9 P/ `1 o5 Q6 Q# q
因为有松的教训,我没有关系好的男同学,我对主动接近我的男生都避而远之,总觉得他们对我有非分之想,我害怕悲剧的再次发生。
5 A" M3 M5 L5 p( m, z/ I时间长了,大家都觉得我高冷,不易接近,这也导致我知交零落,就连关系稍微亲近点的同学也没有。
! I1 B. c- A4 _3 r5 K' b9 @这时,又是凯站了出来。
# n( ]1 u! |4 J, J0 c凯不计前嫌,主动帮我打水、打饭、洗衣服,无微不至照顾我。
6 B* K& S; I3 l$ i1 z5 B每次我拒绝他,他总是露出无邪的笑,咦,举手之劳而已,你干嘛这么客气?
3 V  u, ?' N- }想想也是,我的右手用绷带进行了固定,活动不便,再说,医生也嘱咐胳膊要少活动,保持静养,像打水洗衣服的活我还真是犯难,加上要期末考试了,我这胳膊要不及时恢复,握不了笔,只能放弃考试,申请留级。9 {; |( G" K$ z) U+ }5 h
我接受不了这个后果。3 C4 r3 L" B" b6 j, N, W; h: g
于是,我默许了凯的雪中送炭。$ _- Q+ }( x! I" K  y6 t
凯对我很好,经常从外面给我买排骨汤,自己却舍不得吃一块。
9 |8 k$ K$ _- e+ K他帮我刷球鞋,刷得比新买的还干净。
7 q9 O  v. e" M  e* x  K* H轮到我值日,他会帮我把宿舍打扫得干干净净,整洁有序。4 K- B, V$ y- `4 \0 P7 v$ t
他还帮我洗衣服擦洗身子。1 J& ~3 \/ r. |
有一次,凯非要帮我擦洗身子,擦洗的时候,我看见他呼吸急促,脸胀的通红。我问他怎么了?凯却不敢抬头看我。
: l2 J, m. b1 W: y; y4 ?/ Y! K  K从他闪烁的目光中,我读到了似曾相识还非比寻常的内容。
& c& M$ I: U7 s* C) b( K此后,凯每次帮我擦洗完身子,他都会去卫生间用冷水浇头,让自己清醒过来。
: s( g# d/ H3 s5 _6 w- h其实,在我们这个北方城市,大部分的学生都是高高壮壮的北方爷们,性格豪迈粗放,洗澡的时候也比较奔放,尤其是夏天,他们在楼道尽头的公共卫生间站成一排,脱个精光,黝黑健硕皮肤挂着闪光的水滴,下面更是一根比一根粗壮瓷实,肆无忌惮的时候,有的还会拽着你的手去摸他那根,嬉皮笑脸说,媳妇,快帮爷我爽一下。6 o$ D4 ~/ n- e1 ]+ l! M
我对这样的场景倒是见怪不怪。
: V" _+ z3 l) F, T7 T但凯不行,也是被他们调侃最多的对象,每次他都脸红得像关公,他们却笑得恣意妄为。
) t4 [, }  N' V9 @在凯的精心照顾下,我的胳膊恢复的很好,并顺利完成了期末考试。
8 N* J" H  a5 y, [为了感谢凯,我特意买了一块昂贵的手表送给他。
3 f5 O* }3 x7 l, X' K3 t凯看了我一眼,问我,送我的?
# ^. I! S4 a' {6 \) c我说,是啊。
* c' c9 m) p3 I4 j凯说,干嘛送我这么贵重的东西?3 a. c- q, _) j' [8 ^2 S+ L4 N
我说,谢谢你照顾我那么长时间。
, R4 o# \6 e0 V" W5 K4 E" v9 a凯说,所以,你想用一块手表,把我们之间的情义买断?7 V6 {0 @0 j% f: L, p
我一楞,怎么了,你不喜欢?% L2 D- S% {- w3 `4 w, R& o
凯说,不是不喜欢,用不上,我有手表,那段时间为了方便照顾你,没怎么戴而已。
1 f2 e4 ?  f: C. s' R. i我说,是我考虑不周,提前问问你就好了。4 y: t5 M6 _/ {2 M. |8 Z
凯说,你现在也可以问啊。- ?" n8 O* S  O  o4 K2 V' ~
我说,我想送你件礼物,你看送什么好?9 z. C; v  }& k: I2 [
凯说,陪我来一场摔跤吧,听说你是柔术社团的团长,还是冠军,我想试试。2 d& w2 L7 t6 q+ R# g
我说,好,晚上我们训练场见。' f) x8 O/ c! v' R2 p
没想到凯的摔跤水平那么高,他越摔越兴奋,力气也越来越大,加上我的胳膊刚恢复,还不大敢太用劲,他又是照顾我的恩人,我且摔且退,最后,我被他骑在身下,动弹不得。% t- _; R1 u0 M1 d7 n5 X
不行,摔不过你!我放弃了努力,抬眼,看见凯的整张脸都在发红,身子在微微颤栗,小弟弟硬邦邦的顶在了我的肚皮上,额头的汗细细密密渗透出来。4 n3 l- b9 v4 c. z. [5 I) }
凯喘着粗气说,还柔术社的冠军,以为你有多大能耐呢,就这么投降了?+ M: o3 j3 L2 ]# j. \4 s! z9 |
他这句话着实刺激了我。(+ p, a% e0 ]- M. x: D* q$ ?
我开始反抗挣扎,简直使出了吃奶的力气,但我越挣扎,他就越兴奋,身子抖动得也越厉害。
0 ?% f. E. v% g( H7 g% n( m  A突然,一阵狂风大作般的颤栗后,他冲我不好意思地笑了笑,露出一口洁白的牙齿,不等我反应过来,他从我身上爬起来,拍了拍屁股,走了。, N8 C, V* b, d. \
留下我躺在地上,不知所措地看着他离去的背影。
5 g5 W; G- h# F6 Z8 y8 ]
好文
太真情了,很喜欢