新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 身上长满盐

想代孕,有没得想法交流的

关闭 [复制链接]
ashinnt 发表于 2023-3-5 18:02
国外起码住14天,因为刚出生的婴儿要满14天才可以坐飞机,这个接小孩也是一笔开销 ...

主要要能和工作错开其实很难,还是特别希望能不依赖别人只靠自己完成人生一个任务的
爱上西湖 发表于 2023-3-5 18:20
也在准备去代一个,检查了小蝌蚪的一些指标,你朋友65万的哪里做,介绍一下,我一个朋友全部做完80+了 ...

私你了

宝 加我一下 私给我v
也在成都,最终谈好没?
很多大城市都有辅助生育的医院,在厕所里都有代孕的手机号码。有需要的可以去看看。我是在上海的仁济北院看到有代孕。我也简单咨询了。不包成功45w,包成功60w。不知道是不是那时候是疫情原因貌似和你们动辄60w,80w的比,便宜很多。
求一个靠谱的渠道
有没有便宜点的
80w真是太贵了,疫情前高的就60多,一般50多,现在开放第一年肯定贵,后面会慢慢恢复到以前得
60万是三代的价格,性别的话要你精子质量好的y染色体多,就能一次就有好多结合胚胎男孩的,如果男性本身不具备条件,活力质量好的都是x染色体,那再多只能是女孩
joyeeoscar 发表于 2023-3-19 11:29
60万是三代的价格,性别的话要你精子质量好的y染色体多,就能一次就有好多结合胚胎男孩的,如果男性本身不 ...

60万是套餐价。捐卵志愿者可以自己找,自己找不到,请中介找又是10多万,请问你自己去哪找?还有机票、住宿、体检、营养费、找上户口出生证明女孩费用(另外一个女孩)…你自己想想吧。

你不了解行情。不是60万,什么都安排到底。