新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shayne7

[原创] 一起分享最近的约泡经历

什么都看不到啊,
好刺激 感谢分享
最近约了一对,受27,178,65,身材匀称长得也帅,酒店开好终点房,穿正装等0!0很骚,没有穿内裤,进门就跪下隔着西裤舔我鸡巴,我用皮鞋踩他鸡巴,他就骚叫。玩了10多分钟1才到,然后一起做个检测确认安全!我和1一起洗澡,他很快就硬了,我对1没感觉洗完也没硬,上床后0两个屌一起舔,我硬了就先操。0是无毛逼,无套操进去很爽,操了一会开始双龙,因为对1不是很有感觉,感觉也没那么爽,0的菊花挺紧,两根鸡巴一起磨的有点疼,后面就分开操!前后两个多小时,我先射进去,1也接着操精液逼。这个1让我多找几个1,一起轮他老婆,0也同意。我在浙江嘉兴
周一上班的时候下午打开小蓝有人给我发个信息看位置就1公里互换了一下照片。jb很漂亮看不出来多长但是看起来很大就约了下班见见。下班回家先洗澡灌肠等着他。大概8点来了长得还蛮帅的。大概35岁。1米八的样子。进门叫他先洗个澡脱衣服的时候就看到半硬的状态就很大了。洗完澡抱着我亲了两下就硬了目测19-6我问他是不是很多人说他的很大。他也很直接说是。我压在他身上舔他奶子给他口了一会儿他就把我翻过来要操我了。我拿出油和套rush闻了一下开始发热他就慢慢进来了。刚开始有点疼。尝试了两次我都把他推出去再进来。多试几次就不疼了就开始操我。但是因为太长了顶到最里面还是有点疼我就拿手挡着一点就好多了操了一会儿我说我想在上面他就躺着我骑在他身上开始自己动。他很喜欢说很爽。我的频率越来越快看到他很爽的表情我问他这样会不会射她说会。我就慢慢的前后坐。他很享受。但是我好累。一会儿就满头大汗了。后来我说好累他说让我趴着又操了很久他也没射。我们前后整整操了两个小时他都是硬的状态。我被他操得全身无力。最后射我嘴里我吞下去了