新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一起分享最近的约泡经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(欢迎大家在这个贴接龙,分享自己最近的一次约炮经历,两三句话也可以,如果想加入qq君羊,进一步跟很多人一起分享更多的细节,可以加我q746348859)
5 M, i2 Y$ ~, L0 Q% t# A) p4 y. x6 b1 s) Z( k
0 O* q4 S" O5 g+ _; {: A) e& |
好些天前,大概是过年前两周的时间,有个下午没啥事情,就去健身房准备锻炼一下。其实,我去健身房经常是在摸鱼,有些时间是看有没帅哥然后在他对面冲澡,顺便看看对方的好身材。, Y( u  H& N/ L) R& F' a
, d* l& b1 F4 b! |( Y8 L
那天下午,无意遇到一个帅哥,长的有点像年轻版李光洁,正从汗蒸地方走出来,准备去冲澡,我认准了他的位置,哈哈,装作若无其事的就去了他的对面。真棒,他没有拉上浴帘,刚好可以看到他的裸体。而且,他不像有些直男,埋头苦干地搓澡,我有感觉到他的眼神有意无意的飘过来。觉得有戏,我就涂上沐浴露,
我跟固泡,最近一次是车振,我们开到一个路灯很暗的地方,然后我们都迫不及待了,因为我们已经半个月没有doi了。他事先灌肠了。直接坐上来我早已经很硬的j。开始自己动,他每次都是自己坐上来。让后开始找G点。问他怎么样舒服,他总是说不管怎么样都舒服。然后我就开始称重。他就开始嗯嗯嗯,啊啊啊。就在我们正酣的时候。车前面一道亮光,我都来不及拔出来,赶紧一起侧躺,,车子停在了我们边上的一个空车位。中间还隔一个空位。司机从前面下来,上了后面。然后车身开始晃动。也不知道是男男还是男女。当时就感觉很刺激。我就加快了节奏,感觉GT在朋友的pp.里又滑又痒。那天内射朋友了
Jigongli 发表于 2023-2-4 22:00
$ F6 V( m; H- O$ g, I) b小蓝上认识的,三十出头体制内工作,我一般上小蓝都是别人找我,从来不会主动找别人聊天,这次也一样,他上 ...

% U& |/ F; r8 l, A3 y3 b后续就是过年的时候我才知道他不是我们这边的人,因为小蓝的地址变成安徽了,后面就有一段时间没联系,前两天他回来上班了,我们就又勾搭上了,家里这边合眼缘鸡巴又大的真的没几个,他就全是比较难得的了,所以除了上次和他做了以外就再也没约过了,他一回来我就迫不及待约他,他也挺想要的,不过可能刚回来有点忙,就等了两天,前天还不容易都有时间,他突然跟我说怕状态不好,因为前段时间喝酒熬夜打麻将什么的没休息好,而且他在老家也有固炮,跟他一样是体制内,他还说和他固炮约的那次从凌晨一点玩到了早上六点,纵欲过度怕硬不起来,我也挺怕他玩的时候不硬但是太长时间没玩又特别想要,最后还是把他约出来了,他还让我换一家酒店,说上次那个隔音太差,在房间里还能听到外面小孩的脚步声,还说我叫的声音太大,所以这次就去了一个稍微远一点环境更好的酒店,他开车带着我去开房,一进去我们就都忍不住抱在一起啃了起来,他说怕自己硬不起来但是一玩还不是立马硬的跟铁一样,我们洗完澡之后就立马到床上玩了,我握着他的鸡巴不放手,爬到他胯下给他口,知道他喜欢深喉每舔两下就深喉一小会儿,还给他舔蛋蛋和马眼,感觉他硬的都快爆炸了,后面就各种姿势在床上操,当然也是无套的。我特别喜欢他压在我身上,上半身贴在一起,要么抱着要么接吻,这个姿势我特别喜欢,但是他觉得会很累,后面又骑乘,侧入,后入玩了个遍,最后射在我里面,差不多玩了一个多小时了。我还是不射就会一直想要,洗完澡陪着他睡了一会儿,应该不到半小时,然后他就醒了,一醒就让我给他口,口硬了还抱着我头操,让我深喉,不小心给我差吐了,真吐了,我觉得有点尴尬,然后他就不动了,洗了一下就让我自己来给他口,还让我悠着点,后面又开始操了,但是这次也没操射,他换了各种姿势都没射,反而还操的一身汗,一滴一滴的往下落啊,特别夸张的那种,实在射不出来加上钟点房时间快到了我们就没继续了,一起在浴室洗了一下,不过给他洗澡的时候我又手欠把他玩硬了,他就又插了我一小会儿就拔出来了,我有给他口,最后还是没射就退房走了。
被人取精 快射了用手抠菊花 抠射了
然后呢
然后呢
还不错
然后呢
然后呢
很不错 加油
觉得有戏,我就涂上沐浴露,开始搓洗,当然主要是重点部位,- _; `$ o6 `! O9 s, u  E
我的龟头本来就比较敏感,因为偶尔也做牛,一下子
好晕啊,为什么这样,写了一大堆然后没了